ID работы: 4913466

Всё меняется....

Гет
PG-13
Завершён
84
Мерки бета
Размер:
117 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 248 Отзывы 13 В сборник Скачать

25 часть.

Настройки текста
Примечания:
Диппер вернулся в свой номер и решил сходить под холодный душ. Ему надо было всё хорошенько обдумать. Но главной темой его страданий была Софи и Маргаритта. С Риттой Дипперу интересно общаться, но чего-то ему не хватает, но чего же? Шатен стоя под холодным душом и не мог перестать о чем-то думать. Pov Диппер: Что же со мной творится?! Я не могу перестать думать о Ритте и Софи. Мне хорошо с Риттой, но почему-то я представляю не месте Марго Софи. К чему это?

Я говорил себе забыть, но с каждым днем я вижу очертания лица, которое так страстро я желаю. Как быть мне? Ведь с каждым днем разлуки нашей, всё меньше я могу держать себя в контроле. Я так хочу увидеть лик сияющих очей твоих. И в свете фонарей ночного города, я умираю думая лишь о тебе. Меня с ума свела уже давно ты. Я полный псих! Безумец мирозданья! Но я хочу любить и быть любим тобою, о прекрасная… Софи… Моей любви к тебе нет предела! Нет границ! Моя любовь, как неизведанное море, не имеющее ни границ ни берегов. Ты-прекрасное создание, герцагиня моего сердца и моей души, а я-лишь глупый паж, наивно жаждящий быть с тобой, прекрасною царицей. Какой же я дурак! Хотел забыть тебя, а получилось всё наоборот. Лишь больше смог я полюбить тебя… Прошу! Ответь взаимною любовью! Хотя ответ давно я знаю твой. Любовь хоть и взаимна, но не суждено нам вместе быть…

Господи! Я опять заговорил стихами! Нужно записать стих. Но почему я называю Софи «герцогиней моей души»? И чего я спрашиваю? Я ведь прекрасно знаю ответ, я люблю её и похоже это на всю жизнь! Мне конечно хорошо с Маргариттой, но от зова сердца не уйти! Придется смириться и всю жизнь провести за исследованиями, а если через несколько лет увижу Софи с её будущим парнем придется врать, что я счастлив за неё. Хотя… Я хочу чтобы Софи была счастлива, даже без меня. Какая же странная вещь «любовь»… конец Диппер вышел из ванной комнаты и пошел записывать придуманный стих в ноутбук. Позже он уснул. У него до сих пор были странные мысли, даже снился ему какой-то странный сон. Шатен увидел в дали Софи и зовя её он бежал к ней. -«Софи! Подожди! -звал юноша, но девушка стояла как статую и даже не соизволила повернуть свой взгляд на Диппера. Приближаясь шатен увидел как рядом с Софи появился какой-то парень. На вид юноше было столько же лет сколько и Дипперу. Внешне парень был красив и… Больше не чего о нем говорить! Это был плод фантазии Диппера. Шатен подбежал к «парочке» и хотел накинуться на «незванного гостя», но Диппера остановила Софи. -Ты что делаешь? -слегка громким голосом спросила девушка. -Ушел на десять лет, ничего никому не сказав, а теперь я должна тебя принять с распростертыми обьятьями? Ну уж нет! Я не такая дура! У меня есть жених, а ты просто старый знакомый! -крикнула Софи и взяв под руку своего «жениха» скрылась из виду. Диппер стоял еще минут пять на одном месте. Он не знал, что с ним. Он мог лишь задавать бессмысленные вопросы на которые никто ему не ответит. -«Что значит «ушел на десять лет»? Почему у нее есть жених? Ей же всего пятнадцать! Почему она назвала меня «старым знакомым»? Мы же совсем недавно с ней виделись! »-шатен ломал себе голову словами Софи, сейчас внутри него была большая куча неразберихи. К шести утра Диппер проснулся весь в холодном поту. Он сразу же пошел в душ. Парень опять начал думать о сегодняшнем сне. Он продолжал забивать свою умную головушку всякой ерундой. Но сейчас Диппер должен забыть обо всем, о Софи, о Маргаритте, о неразборчивых чувствах, о отношении с девушками, обо всем! Сейчас нужно было сосредоточиться на вступительных экзаменах. Диппер оделся и поехал в университет, там он опять встретил Ритту и сел рядом с ней. Очередной день экзаменов подошел к концу. Завтра наступит последний день экзаменов, завтра будет последний, решающий экзамен, который нельзя завалить. Завтра в 14:00 решиться судьба Диппера! И не только его професиональная судьба, но и личная…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.