ID работы: 4913466

Всё меняется....

Гет
PG-13
Завершён
84
Мерки бета
Размер:
117 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 248 Отзывы 13 В сборник Скачать

28 часть.

Настройки текста
Тому, Роберту, Уиллу, Генриху и Биллу надоело видеть страдание сестры. Они не могли смотреть как их младшая сестренка плачет из-за этой дряни (третьей жены). К этому времени Билл уже отпустил свою мать, а та сразу же отпрыгнула к своему мужу. Юноши уже были готовы к решающей битве. Билл и Томас даже заранее разминали кулаки. Вы спросите зачем им разминать кулаки если они демоны и с помощью своей магии наваляют любому? Просто Билл и Том хотели отомстить своему отцу не только с помощью магии, а еще и с помощью кулаков. У них всегда назревал кое-какой план по свержению своего отца, они хотели добить его простыми кулаками. Медленно. Именно в момент, когда мужчина будет при смерти. Они хотели мучать его медленно, но ОЧЕНЬ болезненно. Остальные братья и сестры уже привыкли к характеру Билла и Томаса. Они —самые кровожадные из всей семьи. Им всегда нравилось смотреть на страдания других, но исключением была семья. Может отношения в семье были странными, но самые старшие из детей ВСЕГДА старались защищать своих младших братьев и сестер. И даже сейча они стараются защищать их. -Отец! Лучше сдайся и мы убьем тебя быстро! -крикнул с ехидством в голосе Том. -Ты смеешь так пренебрежительно относиться ко мне, щенок! -ничуть не уступая ответил мужчина. -Еще не родился такой демон который смог бы победить меня! Так что даже не пытайтесь, лучше сдайтесь и сделайте то, что я вам говорю. -Ты издеваешься?! -вскипел Уилл. -Ты всегда пренебрегал нами! Я бы еще стерпел, если бы ты говорил со мной в таком тоне, но ты повысел голос на Эмму и Кэтрин! Как ты посмел?! -У тебя нет ни капли достоинства, раз ты смеешь разговаривать с юной леди на высоких тонах. -с усмешкой сказал Генрих. -О каком достоинстве ты говоришь, брат, у этого демона даже инстинкта самосохранения нет. -поддержал брата Роберт. -Ты прав, Роберт. -коротко ответил Генрих. -Неблагодарные щенки… -прошипел мужчина и зажегся синим пламенем. Его сыновья не уступили и зажглись каждый пламенем. Генрих зажегся красным пламенем. Роберт и Томас зажглись таким же кроваво-красным пламенем. Билл и Уилл-синим пламенем. Они боролись против зеленым пламени, пламени отца. Уилл наколдовал множество клинков обьятых синим пламенем и пустил их в своего отца, но тот потушил пламя и направил клинки в сторону своих сыновей, но в этот раз клинки были в зеленым пламене. Билл пускал уйму сфер, но они так же как и клинки Уилла были направлены против них самих. Роб пытался использовать свои специальные магические пули, которые он выпускал из своего старинного револьвера. Томас использовал окутанные красным пламенем ножи, мечи и катаны. У ж больно он любил сражение на мечах. Все очень старались для того, чтобы победить своего отца, но все их попытки были тщетны… Эмма и Кэтрин не могли спокойно смотреть на эту «картину». Им было очень обидно, что они такие бесполезные, они хотели принести пользу своим братьям, но их воспитывали как леди, им нельзя было колдовать или сражаться, они должны лишь молча стоять. Стоять как стоит их мать и другие жены отца. Девушкам было плохо, они хотели помочь, им не хотелось стоять и бездействовать. Вдруг Эмма зажгла свою остроконечную заколку золотым пламенем и бросила её в своего отца. -Что ты творишь, глупая девчонка?! -выкрикнула третья жена. -Помогаю своим братьям! -в том же тоне ответила Эмма. -Откуда у тебя пламя? Вам же нельзя было колдовать. -спросил Уилл. -Я и сама не знаю. -с ноткой грусти ответила Эмма. -Просто, я очень хотела вам помочь. -призналась девушка. -Я тоже хочу помочь. -сказала Кэт и вынув несколько неведимок и тем самым распустив пучок который был заплетен на голове девушки, пустила их в своего отца. При этом не забыв зажечь их золотым пламенем. -Кэт! -крикнула Эмма и подбежала к сестре. -Ты же леди, тебе нельзя сражаться. -обеспокоенно говорила девушка. -Ты тоже леди. -спокойно сказала Кэтрин. -Мне можно. -скрестив руки на груди ответила Эмма. -Промолчу… -надувшись сказала Кэтрин. -Вот и хорошо… (*пауз*)В этот раз позволю тебе помочь нам, но только в этот раз. -сказала девушка. -Спасибо! -воскликнула шатенка и обняла свою сестру. А та засмеялась. -Ой! Как это мило! -с иронией воскликнул их отец и этим самым нарушил действительно милое зрелище. -Девочки, давайте позже. Сейчас надо победить его. -мягко сказал Уилл. -Хорошо! -с улыбкой ответили девушки. Все братья и близняшки собрались и решили собрать всю силу и пустить её в своего отца. -На счет «три»! -воскликнул Генрих. -Раз! -воскликнул Роберт. -Два! -поддержал Томас. -Три! -хором воскликнули все и пустили БОЛЬШОЙ огненный шар в своего отца. -Вы еще пожалеете… -единственное что успел сказать мужчина до того как исчезнуть. Жены замолчали, они не знали что думать. Им было страшно. -Вы, -обратился к дамам Генрих. -будете служить у нас в качестве прислуги. -Что?! -воскликнула первая жена, у неё сразу же сменился страх на гнев. -Я никогда не буду преслугой! Слышишь, никогда! -по слогам сказала она, обратилась к Генриху. -Будешь, если хочешь жить. -сказал Том и наколдовал всем нынешним вдовам костюмы горничных. И призвал других горничных. -Элайза, ты как главная горничная, не бойся указывать и распоряжаться этими… -сказал Томас и показал на вдов. -И вы, все остальные, не бойтесь их, они вам ничего не посмеют сделать. Так пойдет, брат. -спросил парень обращаясь к Генриху. -Конечно. -подтвердил он и призвал советника бывшего главы. -Разошли всем знатным семьям приглашения на бал в честь нового главы семьи. И скажи, чтобы главы семей привезли с собой своих дочерей, я бы хотел выбрать себе жену.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.