ID работы: 4913466

Всё меняется....

Гет
PG-13
Завершён
84
Мерки бета
Размер:
117 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 248 Отзывы 13 В сборник Скачать

29 часть.

Настройки текста
Примечания:
На следующий день. -Вы точно хотите вернуться в тот городишко? -спросил Генрих у Билла и Уилла пока те собирали вещи. Юные Сайферы после победы над своим отцом решили устроить бал. Да не просто бал, а бал на котором их брат-Генрих выберет себе жену. У Билла же сразу появилась мысль о том, что это мероприятие отлично подойдет для знакомства Мейбл с его родней. Уилл просто решил сьездить и повидать всех. -Более чем. Мы вернемся как раз за день до бала. И к тому же, я просто обязан познакомить тебя и остальных с моей невестой. -спокойно ответил Билл. -Ну ладно...

***

Билл и Уилл появились перед дверью в Хижину Тайн. Как только Билл открыл дверь, то на него сразу же налетела Мейбл. -Ого, я не знал, что ты так по мне соскучилась. -с ухмылкой сказал блондин обнимая свою невесту. -Билл!? Уилл!? Что вы тут делаете!? -восклицала шатенка и при этом в ответ обнимая Билла. Биллу же это доставило улыбку на лицо, он был рад снова видеть свою невесту. -У нас закончилось собрание и по этой причине мы вернулись. -спокойно ответил Уилл. -Я рада. -с улыбкой поддержала шатенка. -И кстати, не хочешь познакомиться с моими братьями и сестрами? -спросил блондин, обращаясь к Мейбл. -У нас через три дня будет проходить бал для выбора невесты моему старшему брату и в честь почтения новому главе семьи. -разьяснил Билл. -Правда!? Я смогу познакомиться с вашей родней!? Я только за! А кто стал новым главой семьи? -Самый старший сын, тот который ищет себе невесту. -пояснил Билл. -Ясно. Когда мы прибудем туда? -с интересом спросила шатенка. -Через два дня мы должны быть там. -ответил Уилл. -А где все остальные? -спросил синевласый, осматривая всю комнату. -Диппер и Софи сейчас вернуться, они ушли в магазин. Алиса сейчас у себя дома, но должна прийти с минуты на минуту. -ответила Мейбл. -Ясно. -хором сказали демоны. И тут во входной двери появились два знакомых силуэта. Это были Диппер и Софи. И они держались за руки. -Мейбл, мы всё купили. -сказала девушка, обращаясь к Мейбл. -Спасибо. Кстати, у меня для вас хорошая новость! -с загадкой сказала близняшка. -И что же за сюрприз? -спросил с интересом шатен. -Билл и Уилл вернулись! -ответила Мейбл. -Это вовсе не хорошая новость. Это ужас! -воскликнул Диппер и перед ним появился Билл и Уилл. -Почему эти два демона здесь?! "Будет плохо если он узнает... "-пронислось в голове у шатена. -Что будет плохого, если я что-то узнаю? -с ехидством в голосе спросил блондин. -Тебя это не касается. -процедил Диппер. -Что не касается? -более настырным голосом продолжил Билл. -Не важно! -перешел на крик младший из близнецов. -Так скажи, если это не важно, то ничего не случиться если т скажешь! -не уступая сказал демон. -Тебя. Это. Не. Касается. -отрывисто сказал Диппер. -Бро-бро, ты наверное не хочешь говорить ребятам о том, что ты и Софи стали встречаться? -спросила Мейбл и вгонила Диппера и Билла в шоковое состояние. -Мейбл.... -прошипел шатен и хотел продолжить, но его перебил Билл. -Молодец! Я знал, что на тебя можно положиться. -воскликнул демон и обнял Звезду. -Кстати, Сосна, мы с Мейбл отправимся в мир демонов, но это не на долго. -спокойно сказал Билл. -Чего!? Мейбл никуда не пойдет! -Она уже большая девочка и может сама за себя решать. -с ухмылкой ответил демон. -Дип, не надо за меня волноваться. Я всего лишь познакомлюсь с семьей моего жениха и все. -спокойно сказала девушка. Своими словами она доставила улыбку Биллу и гнев Дипперу. Спустя два дня. За день до балла. Мейбл, Билл и Уилл благополучно прибыли в особняк семьи Сайфер. -Мейбл, я буду вынужден тебя оставить. -с тоской в голосе сказал Билл. Мейбл и Билл уже были в комнате демона. -Ты сможешь посидеть тут без меня? -Да. Конечно. -с улыбкой ответила шатенка. -Спасибо. -сказал демон и поцеловал Мейбл в лоб. Спустя три минуты после ухода Билла в дверь постучали. Мейбл сказала "войдите" и в комнату зашли две девушки-Эмма и Кэтрин. -Привет. -поздоровались близнашки. -Привет. -не уверенно ответила Мейбл. -Мы-младшие сестры Билла и Уилла. Нас зовут Эмма и Кэтрин. -спокойно представились девушки. -Приятно познакомиться, меня зовут Мейбл. Можно вопрос? -Конечно. -радостно ответила Эмма. -Кто из вас кто? -Ты про это? Я-Эмма, а это-Кэтрин. -ответила Эмма. -Понятно. -улыбнулась шатенка. Девушки нашли много общего, они разговаривали на разные темы, но как зашла тема "бал", то Мейбл замолкла. -Что-то случилось? -с легка обеспокоенным голосом спросила Кэт. -Да. Я вспомгила, чт мне не чего надеть. -Вот ты о чем. Эту проблему легко исправить. -и тут же девушки переместились в комнату Кэтрин, там они подобрали каждой платье для завтрашнего бала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.