ID работы: 4913466

Всё меняется....

Гет
PG-13
Завершён
84
Мерки бета
Размер:
117 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 248 Отзывы 13 В сборник Скачать

31 часть. Описание персонажей.

Настройки текста
Примечания:
Генрих Сайфер. Возраст: 2700(27 по людским) Цвет глаз: черные Цвет волос: черные с красными прядями. Цвет магии: красный. Спокойный, серьезный юноша. Нынешний глава семьи. Любит своих братьев и сестер. По характеру схож с Робертом, не особо любит людей, но смирился с выбором Билла. Хочет найти себе невесту для того, чтобы заполучить большую доверенность членов своей семьи. Роберт Сайфер. Возраст: 2600(26 по людским) Цвет глаз: черные. Цвет волос: черные. Цвет магии: красный Спокойный и рассудительный юноша. Любит своих братьев и сестер. Не особо ищет себе жену, считает, это простой формальность. Спойлер: «когда Генрих попросит его жениться на особе благородных кровей, Роб согласиться. Это же во благо семьи. » Роберт не особо любит людей, но и не ненавидит. Ему пофиг. Есть они или же их нет. Выбор младшего брата его удивил, но он быстро пришел в себя, так как знает, что от Билла можно ждать чего угодно. Томас Сайфер. Возраст: 2500(25 по людским) Цвет глаз: черный. Цвет волос: черный. Цвет магии: красный. Имеет острый язык и вспыльчивый нрав, всегда любит отговаривать, особенно если кто-то твердит о чем-то своем. Хоть Том и умен, но он очень жестокий. Любит издеваться над людьми и их глупостью, зависимостью от денег, жадностью и многим другим критериям. Не скрывает то, что он бабник и очень даже гордиться этим. Особенно ему нравиться рассказывать о количестве своих девушек своему брату-Роберту, который не особо любит такую черту в характере Томаса. Выбор Билла его очень шокировал, он не хотел это принимать и задумывал подговорить Билла найти новую девушку, но познакомившись с Мейбл он понял, что Билл очень счастлив быть с ней. Не зря говорят: «Все демоны-однолюбы, полюбив один раз-это на всю жизнь, на все века». Том не особо верит в это, конечно же, он ведь никогда не любил. Да и хотел ли он? Эмма Сайфер. Возраст: 1900(19 по людским) Цвет глаз: янтарный Цвет волос: блондинистые (золотистые) Цвет магии: золотой. Веселая и жизнерадостная девушка. Любит много болтать. Является старшей близняшкой. Порой похожа на маленького ребенка. Безмерно любит свою сестру-близняшку, братьев и сестер. Её заинтересовал тот незнакомец, но она не знает встретится ли с ним. Кэтрин Сайфер. Возраст: 1900(19 по людским) Цвет глаз: темно-синие. Цвет волос: каштановые Цвет магии: золотистый. Спокойная и сдерженная девушка. Хорошо обучена и воспитана. Настоящая леди. Любит свою сестру-близняшку, братьев и сестер. Так же как и Эмма очень болтлива, но не со всеми. Она очень стеснительная. Хельга Бонр. Возраст: 2600(26 по людским) Цвет волос: огненно-рыжие. Цвет глаз: пурпурный. Цвет магии: оранжевый. Милая и добрая девушка. По «случайности» начинает разговор именно с Генрихом. Любит свою семью. Хочет доставлять улыбки на лица других, но из-за этого сама часто бывает несчастной. Мария Ханц. Возраст: 2100(21 по людским) Цвет волос: блондинистый. Цвет глаз: голубые. Цвет магии: зеленый. Добрая девушка. Наследница одной из влиятельнийших семей. Любит читать, по большей мере детективы. Кроме неё в семье есть еще четверо детей, а Марию как самую старшую решили выдать замуж. «Мол, что в старых девах сидет? Да и пора бы уже и семьей обзавестись. »-эту фразу ей часто повторяла мать не вот ни со того ни с сего ей говорят:«Ты станешь женой мистера Роберта Сайфера». Девушке не очень хочется, ведь она знает, что все в семье Сайфер жестоки. Что с ней станет? Элизабет Бёнкли. Возраст: 1500(15 по людским) Цвет волос: светло-русый. Цвет глаз: темно-синий. Цвет магии: сиреневый. Добрая и очень стеснительная девушка. Многие её не замечают из-за её скромности и мягкого и тихого характера. Она полная противоположность Томаса. Он жестокий и коварный. Она тихая и скромная. Совершенно разные. Она неприметная и слегка нелюдимая. Но это не из-за какой-то детской травмы, не подумайте. Ей просто нравится проводить время за книгой. Вот и всё. Она очень образованная девушка, хоть и юна. Любит историю и иностранные языки. Знает семь иностранных языков на планете Земля и много других языков из других миров и измерений. Хоть никогда и не покидала своё родное измерение. Ганс Тимбер. Возраст: 2500(25 по людским) Цвет волос: черный. Цвет глаз: карий. Цвет магии: серый. Хитрый и умный парень. Любит всё как следует расчитать, а потом действовать. Является старшим сыном влиятельной семьи. Давно приметил Эмму, но не мог подойти из-за её старших братьев, которые как берсерки охраняли сестер. Образован. Ненавидет людей и их повадки. Джексон Штраус. Возраст: 2700(27 по людским) Цвет волос: черные. Цвет глаз: темно-синие. Цвет магии: синий. Образованный и воспитанный юноша. Снаружи он милый и добрый, но на самом деле бабник с очень жестоким характером. Ненавидет людей. Любит заумные книги. Никогда не показывает свою настоящую личность, лишь родные знают о его «настоящем я». Изменится ли что-нибудь? Увидим…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.