ID работы: 4913466

Всё меняется....

Гет
PG-13
Завершён
84
Мерки бета
Размер:
117 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 248 Отзывы 13 В сборник Скачать

32 часть.

Настройки текста
Билл шел по длинному коридору в кабинет своего покойного отца и по совместительству бывшего главы семьи, сейчас этот кабинет принадлежал Генриху-новому главе семьи. Билл выглядел напряженным, его брат оторвал демона от поцелуя с Мейбл, под предлогом какой-то важной новости. И вот Билл вошел в кабинет своего брата и раздраженно проговорил: -Зачем ты меня позвал? -спросил демон, обращая внимание своих братьев на себя. В кабинете в этот момент были Генрих, Роберт, Томас и Уилл, все они выглядели озадаченными. -И тебе «доброго утра». -ворчеливо сказал Том. -Я позвал тебя по очень важной причине. -серьезно ответил Генрих, игнорируя Томаса. -И по какой же? -в том же тоне продолжал спрашивать блондин. -Уилл, что черт возми происходит? -рявкнул Билл. -Мы и сами не знаем. -ответил Роберт, за Уилла. -Мы все тебя одного ждем. -Ладно… -раздраженно сказал Билл и сел за стол. -Так в чем проблема? -более спокойным голосом спросил демон. -Я позвал вас для того, чтобы рассказать о том, что мне пришло письмо в котором говорилось о том, чтобы я позволил встретиться Кэтрин с Джексоном Штраусом. -ответил Генрих очень озадаченным голосом. В комнате повисла тишина, но её нарушил Уилл. -В чем проблема? -недоумевающе спросил Уилл. -Точно, ты же не знаешь. -сказал Генрих. -Ты ведь тоже не знаешь. -сказал Билл. -Отец меня всегда посвящал в дела семьи. -коротко ответил Генрих. -Понятно… -так же коротко сказал Билл. -В чем проблема? И почему я не знаю? -не понимал Уилл. -Три сотни лет назад, ты уехал путешествовать в мир людей. -начал Роберт. -Ну да. -не понимающе ответил синеволосый. -Ты тогда пропустил многое… -многозначно сказал Билл. -И что же? -настойчив спрашивал демон. -Ну ладно… Три сотни лет назад я, Роб и Том шли на очередной бал, на котором мы должны были выбрать себе невест… -начал Билл, но его перебил Томас. -Но невест мы так и не выбрали… -перебил Том и хотел продолжить рассказ, но его перебил Билл. -Вместо них мы напоролись на Джексона… -сказал Билл, но его опять же перебил Том. -Мы повздорили и стали врагами… -братьям надоело то, что каждый из них перебивал друг друга и они начали сверлить друг друга разьяренным взглядом. -И наши семьи тоже повздорили из-за какой-то ерунды. -закончил Роберт. -А из-за чего именно вы повздорили? -спросил Уилл. -Из-за танца. -коротко ответил. Билл. Видимо Билл и Томас закончили испепилять друг друга взглядом. -«Танца»? -переспросил Уилл. -Именно. -ответил Том. -Этот урод увел девушку с которой хотел потанцевать Роб. -А почему вы двоя с ним повздорили? -спросил демон, обращаясь к Биллу и Томасу. -Потому, что он проявлял право собственности на одну из девушек с которой я танцевал, а потом… -начал Том, но его перебил Генрих. -Без таких подробностей! -рявкнул Генрих. -Каких «таких»? -лукаво спросил Том. -Сам знаешь. -отрезал Генрих. -Ну и скучный тип… Черт с тобой! -крикнул парень и продолжил рассказ. -Так вот, мы сцепились и бились на равных, никто из нас не выиграл и мы стали соперниками и врагами. -А тебе-то он чем «насолил»? -спросил Уилл, смотря на Билла. -Не думаю, что из-за такой ерунды. -И правильно делаешь. -ответил демон и продолжил. -Он хотел захватить мир который принадлежал мне. -последнее слово демон выделил по особенному. -Вот мы и вступили в перепалку, но я победил. -Обманом. -встрял Роберт. -Победил значит «победил», а метод не важен. -ответил Билл и скрестил руки на груди. -Теперь ясно почему вы его недолюбливаете. -сказал Уилл.-Но почему же наши семьи триста лет назад терпеть друг друга не могли? -спросил демон смотря на старшего брата. -Ох… -протянул Генрих. -Ладно, я вам расскажу. Но от девочек это скрывать! Билл, Роб, Том, вы знаете причину, но все же… -с ноткой грусти сказал он. -Ладно. -хором ответили братья. -В общем, наш отец давно не ладил с семьей Штраус. Они были врагами и постоянно соперничали. Постоянно мешали друг другу, и тысячу девятьсот(1900) лет назад отец украл из поместья семьи Штраус ребенка. Это была маленькая девочка, а точнее младенец. У девочки были блондинистые волосы. (*глубокий вдох). Так вот… Имя этой девочки… Эмма… Вот и все. -ответил Генрих. Повисла напрягающая тишина. Никто не знал, что сказать, но тишину решил нарушить Уилл: -Получается Эмма и Кэтрин не родные? -спросил Уилл. Он чувствовал грусть, внутри него все рвало и метало, он не был готов услышать столь печальную историю. -Да. Настоящее имя Эммы-Эмма Лара Штраус. -ответил Генрих. -Но как так?! Почему?! За что он сделал такое?! -восклицал Уилл. -Никто из нас не знает… Никто…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.