ID работы: 4913466

Всё меняется....

Гет
PG-13
Завершён
84
Мерки бета
Размер:
117 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 248 Отзывы 13 В сборник Скачать

47 часть.

Настройки текста
Примечания:
Спустя неделю. Хельга вместе с Эммой, Кэтрин, Мейбл и Элисон* готовились к свадебной церемонии. Девушки помогали Хельге с платьем. Ох… Платье было поистине прекрасным! Белоснежное, с одной толстой лямкой на правой стороне; вниз оно расширяется и идет шлейфом; бретелька украшена жемчугом, так же как и некоторые места в платье. Волосы девушка хотела заплести в греческую прическу, так же волосы украшала диадема, с которой свисала прикрепленная к ней фата, в некоторых местах украшенная цветами. Эмма была одета в оранжевое платье, которое было так же на одной толстой бретельке с правого бока; а подол платья расширялся вниз. Волосы девушки были завиты. Кэтрин была одета в сиреневое платье с длинными рукавами, украшенное небольшими жемчужинками, и которое расширялось к низу. Девушка собрала боковые локоны в косу сзади, а остальное распустила. Мейбл надела нежно-розовое платье, такого же фасона, что и у Эммы. Волосы так же были распущены и завиты. Элис было одета в бирюзовое платье, такого же фасона, что и платье Кэтрин. Волосы девушка заплела в пучек, и надела тиару с цветами.

***

Вот и началась церемония бракосочетания. Все было по правилам. Генрих стоял у алтаря и дожидался свою невесту, которую вел её отец. Когда Генрих, взяв Хельгу за руку, стал слушать священника (и это у демонов-то?), то в голове у него крутились самые разные мысли и вот: -Согласны ли вы, Генрих Сайфер, взять в жены Хельгу Бонр? -Да. -Согласны ли вы, Хельга Бонр, взять в мужья Генриха Сайфера? -Да. -… Жених, можете поцеловать невесту. -после его слов Генрих притянул к себе Хельгу и нежно коснулся её губ. В зале послышались авации и плач некоторых девушек (думаю вы поняли чей именно плач). После демоны стали один за другим поздравлять новобрачных. И вот очередь дошла до Билла и Мейбл: -Желаю счастья вам! -плача, говорила шатенка, а братья и Хельга, теперь уже Сайфер, улыбнулись. -В общем, надеюсь в скором времени я стану дядей. -шутканул Билл, обращаясь к Генриху, но так чтобы только он его услышал. -Конечно. И ты не отставай. -типа тоже шутканул глава. (ГДК, реборноманы поймут). Дальше поздравлять пару изъявили желание Джексон и Кэтрин: -Братик, Хельга, мы хотели бы, чтобы у вас всё было хорошо и жили вы счастливо. Поэтому примите наши поздравления. -с слезами счастья проговорила Кэт, а Джек, обнимая девушку за плечи, сказал: -Я тоже долго ждать не буду, поэтому в скором времени вы тоже будете у нас на свадьбе. -с улыбкой сказал он. -С нетерпением жду. -Да. -лаконично ответил Джексон и пошел вместе с Кэтрин по путно обнимая её за плечи. -Ну же, хватит плакать. Как же ты будешь на нашей свадьбе? -Как-нибудь… -по-детски наивно ответила она, а юноша поцеловав девушку в лоб, обнял её крепче. После следовали все остальные и говорили самые разные пожелание. После церемонии Бонр-старший и Генрих пошли обговаривать детали слияния семей и успешно подписав Сайфер пошел в свою комнату где его дожидалась Хельга.

Описывать не буду! Маленькая еще! 13 лет, да ну нафиг! Б.: Вот. Нормальный, адекватный человек

Почти весь следующий день Генрих и Роберт просидели в кабинете, обговаривая что-то про помолвку во имя прославления семьи Сайфер и слияния с влиятельной семьей Ханц. Ну, а тем кто жениться во славу семьи будет Роберт. Ближе к трем часам дня в поместье пришла та самая семья Ханц. И зайдя в кабинет Генриха, глава Ханц сказал: -Мистер Сайфер, это моя старшая дочь-Мария. Она должна будет выйти замуж за одного из ваших братьев. -Приятно познакомиться, мисс Мария, это мой младший брат - Роберт. Он будет должен стать мужем вашей старшей дочери. -сказал Генрих, и начались занудные переговоры, во время которых Мария украдкой рассматривала Роберта, а Роберт украдкой рассматривал Мари. -Значит, договорились. Их свадьба будет через два дня. -сказал глава Ханц. -Да. Может Мария поживет до этог времени здесь вместе с Робертом, разумеется в разных комнатах. -предложил Генрих. -Хорошо. Мария, перемести свои вещи. -Да, отец… -робко ответила она.

***

Вечером Роберт шел в свою комнату, сейчас он больше всего на свете не хотел видеться с Мари. А все почему? Да потому, что девушка осела в его мыслях и не хотела уходить! Её аристократически бледная кожа, красивые блондинистые волосы, глаза, в которых читалась доброта, но улыбка… Улыбка была не настоящей! Она была фальшивой. И именно это и заострило и одновременно приковало внимание Сайфера. И вот по подлости жанра, Роб наткнулся на Мари, которая стояла рядом с дверью Роберта и похоже решала: стучать или нет? -Мария, вы что-то хотели? -холодно спросил он. Девушка повернулась и тут же уткнулась в грудную клетку юноши. -Эм… -она смущенно отвела взгляд и видимо думала, что ей сказать, -Господин Роберт, я бы хотела с вами поговорить… -Тогда пошли. -сказал Роб и впустил девушку в комнату, та послушно зашла и селу в кресло, на которое указал юноша, -Так о чем ты хотела поговорить? -Я переживаю по поводу свадьбы. -призналась девушка. -И почему же? -Мы сегодня встретились впервые и ничего не знаем друг о друге, так что… -она замялась, но позже ответила, -так что давайте сейчас расскажем о себе что-нибудь, ну, я предлагаю что-то на подобии интервью… -с румянцем предложила девушка. -Ладно. Ты первая. -сказал он и сел в кремло, стоящее напротив девушки. -Ну… Что вы хотите обо мне знать? -Сколько тебе лет? -Две тысячи сто (21)… А вам? -Две тысячи шестьсот лет (26). -Что вам нравиться? -Почти ничего. А тебе? -Цветы, книги и скорее всего всё. -Ты целовалась уже? -вдруг ни с сего ни с чего спросил он. -Ч… Что?! -смущенно воскликнула она, а после ответила, -Нет… -Ясно. -Эм… Какие девушки вам нравятся? -Противоположные тебе. Всё. Время позднее. Тебе пора спать. -А? Да. Вы не против завтра продолжить? -Хорошо. -Спокойной ночи. -Спокойной. -сказал в пустоту он.

***

День пролетел незаметно. Так же за весь день Роберт ни разу не встретил Мари. И вот когда он подходил к своей комнате, то опять заметил девушку, но она была в другом наряде. Сейчас на ней было платье до колен, а сзади длина платья шла в пол; наряд был без бретелек; а так же девушка была в туфлях на каблуке. А волосы девушки были распущены и падали на плечи. Признаться честно, то Роберта слегка смутил новый образ его будущей жены. -Мария, что с твоим нарядом? -А? Эм… -смущаясь начала она, -У меня возникла мысль после того как вы сказали, что вам нравятся девушки, противоположные мне, так вот я и решила, слегка подкоректировать свой образ. Ну как? Вам нравится? -Тебе идет… Но… Ты мне нравишься тогда, когда остаешься сама собой. -Правда? -детским голосом спросила она. -Да. -ответил он, подходя к двери и открывая её, -Ну что? Зайдешь? -Угу… -улыбнулась она и на сей раз искренне. Роб на некоторое время замер, а после подлетел к девушке и обнял её. -Роберт… -Ничего не говори… -произнес он и опустил голову на голову Мари. -Хорошо. -ответила она и обняла юношу в ответ. Спустя пару минут Роб сказал: -Пойдем, мне хочется узнать о тебе гораздо больше чем вчера. -Да… Мне тоже. -ответила девушка и опять улыбнулась. -Знаешь… Я думаю… Мне понравится прожить с тобой всю оставшуюся жизнь. -Да. Хоть мы и не знаем, что будет в будущем, но идти с тобой вместе по-этому пути, который выбрали мы, я с удовольствием буду…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.