ID работы: 4913466

Всё меняется....

Гет
PG-13
Завершён
84
Мерки бета
Размер:
117 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 248 Отзывы 13 В сборник Скачать

46 часть.

Настройки текста
Примечания:
Время пролетело быстро и сейчас, как не странно, начался новый учебный год. Близнецы Пайнс и Алиса отправились по своим университетам вместе с Биллом и Уиллом. Как оказалось, Уилл подал документы (липовые) на обучение в тот же университет, в котором учится Алиса, только на второй курс. В общем ничего нового, жизнь шла своим чередом, все было спокойно и размеренно, а вот в поместье Сайфер… С самого утра в поместье все суетились, а всё почему? Да потому, что сегодня к ним должна была приехать семья старого друга семьи. Они хотели обсуждать помолвку Генриха. Именно! Генрих Сайфер всё-таки решил жениться, а в качестве невесты он решил выбрать Хельгу Бонр. Если честно, то в свадьбе Генрих не особо заинтересован, он просто хочет расположить к себе старших и влиятельных людей его семьи, ну и других семей. А семья Бонр отлично подходит, так как в их семье (Бонр) наследницей является старшая дочь Хельга, что значит при женитьбе будет слияние семей! Ну разве не потрясающая новость? Ближе к полудню приехал глава семьи Бонр со своей женой и дочерьми. Мужчина выглядел старовато: у него были седые волосы, темные глаза, а лицо было усыпано морщинами. Рядом с ним была миссис Бонр, если честно, то она мало чем отличалась от своего супруга. Её волосы был так же седы, они были убраны в тугой пучок, лицо женщины так же было устелено морщинами, но глаза были пурпурными. За супругами стояла их старшая дочь -Хельга. Волосы девушки были огненно-рыжего цвета, они были распущены и завиты на концах; глаза Хельги были такими же, как и у миссис Бонр -пурпурными; наряд девушки представлял собой красное платье без лямок, длинною в пол и с разрезом на правой ноге чуть выше колена, и туфли-лодочки цвета платья. (что за откровенный наряд? Как я до такого додумалась? Хотя демоны мне именно такими представляются.) Позади девушки стояли её сестры, на них заострять внимание не стоит. В кабинете совещаний уже были семья Сайфер и Бонр в полном составе (даже Билл и Уилл). -Ну что ж, начнем..... -начал говорить мистер Бонр, а дальше последовала нудная речь и условия по которым пройдет слияние семей. -Отлично, так и поступим. -согласился Генрих спустя пять часов переговоров и пожал ладонь главы семьи Бонр. -Да, через неделю состоится свадебная церемония, а после нее подпишем все документы. -Хорошо. -подтвердил слова мужчины Генрих и продолжил, -Мисс Хельга, не хотите ли остаться в моем поместье до свадебной церемонии? -спросил он, обращаясь к рыжеволосой. Девушка же не знала, что ответить, поэтому посмотрела на отца, который сдержанно кивнул. -Хорошо… -неувереннно согласилась она. Позже семья Бонр покинула поместье Сайфер, а Хельга, проводив родных, отправилась за служанкой, которая отвела девушку в кабинет Генриха, мисс, сдержанно постучав, услышала «Войдите» и, выдохнув, зашла в кабинет будущего супруга. -Ты что-то хотела? -спросил Генрих, смотря документы и не обращая внимание на девушку. -Да… Почему вы… Эм… Ты не сказал моим родителям, что мы уже встречались на том балу? -спросила она, нервно теребя локон огненных волос. -А смысл? -слегка удивленно спросил он, -Это же они сказали тебе, что бы ты заговорила со мной? -спросил юноша и стал наблюдать за реакцией девушки, как и ожидалось Хельга отреагировала весьма интересно - она застыла, но выйдя из «культурного шока», она спросила: -Ты знал? -спросила девушка, но в этот раз интонация её голоса отличалась, голос Хельги звучал как-то по детски наивно/невинно, и это предавало ей некую миловидность по мнению Генриха. -Да, я увидел как твои родители показывали тебе в мою сторону и что-то говорили. -Понятно… -сказала она и потупила взгляд в пол, -Ты сердишься? -тихо спросила девушка, все еще не поднимая глаз. -Нет, с чего бы мне сердиться на тебя? Ты ничего плохого не сделала. Да и говорила тогда, как мне показалось, весьма искренне, я не прав? -спросил юноша и взглянул на Хельгу, а девушка лишь тихо ответила: -Прав… Но прости, что тебе не сказала, просто родители сказали, что ты лучшая кандидатура для меня, вот я и… -договорить девушке не дал Генрих: -Не стоит извиняться, ты ничего такого не сделала, я же говорил… -ответил он и нежно коснулся рук девушки, Хельга от неожиданности посмотрела на юношу и встретилась с его взглядом, в котором можно было прочесть искры нежности, помолчав с полминуты Генрих продолжил, -И пожалуйста, не носи больше столь открытые платья, все-таки через неделю ты будешь моей, а я не хочу, что бы на тебя смотрели другие демоны. -сказал он и приобнял девушку за плечи, нежно и невесомо. -Собственник… -промолвила Хельга и уткнулась носом в грудь мужчины, -Хорошо, завтра схожу и куплю более закрытые наряды. -Вот и хорошо, -ответил он и погладил девушку по волосам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.