ID работы: 4913466

Всё меняется....

Гет
PG-13
Завершён
84
Мерки бета
Размер:
117 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 248 Отзывы 13 В сборник Скачать

50 часть. Это конец?(1 часть)

Настройки текста

Спустя пять лет.

-Софи! Алиса! Где моё платье?! — спросила Мейбл, стоя в одном халате около двери в свою комнату. — Оно ведь в шкафу лежало! Разве нет? — уточняла Алиса, выходя из ванной. -Там его нет! — ответила шатенка. -Оно весит на дверце в шкафу, в комнате куда мы вчера положили все платья! — ответила Софи, уходя из кухни с подносом в руках, — А теперь, давайте завтракать? Ведь нам еще нужны силы! Сегодня трудный, но счастливый день! -Спасибочки! — в один голос воскликнули девушки и кинулись на подругу. -Да ладно вам… Мейбл, тебе сейчас нужно набраться сил, ведь это твой день.- с улыбкой произнесла Софи. -Да…- с жизнерадостной улыбкой ответила Мей. Сегодня был и вправду день Мейбл, это был день её свадьбы! Да. Билл наконец-то сделал Мейбл предложение руки и сердца, хоть они планировали свадьбу ещё пять лет назад, но после, подумав, пара всё же решила, что лучше им подождать до окончания Мейбл университета. И вот, спустя пять лет, они все же решились на то, чтобы узаконить их отношения, но есть одно «но». Им придется сыграть две свадьбы, одну для земных родственников Мейбл, а другую для семьи Сайфер, в которую скоро войдет и Мей. -Ладно, пора собираться.- сказала Софи и встала из-за стола. -Да, — в унисон ответили девушки. И спустя пару часов мучений подготовки к свадьбе, они наконец были готовы.

Церемония

Мейбл шла под руку со своим отцом к алтарю. Мей шла в белоснежном длинном платье, расшитом по подолу белым жемчугом; платье было без лямок, а на оголенные плечи девушки падали её каштановые волосы, украшенные фатой. В зале все было красиво оформлено, все гостьи были в красивых нарядах, на свадьбу Мейбл пришли абсолютно все её друзья и даже Пассифика, с которой она в последние годы часто общалась. И вправду Пас с тех пор, как близнецы Пайнс уехали, сильно изменилась и она даже огорчилась, узнав о том, что у Диппера уже есть девушка, но со временем это прошло и сейчас у Нортвест все хорошо и у нее уже появился молодой человек. И вот когда девушка подошла к алтарю и взяла Билла за руку. -..... Согласен ли ты, Билл Сайфер, взять в жены Мейбл Пайнс? -Спросил он совершенно очевидную вещь. -Согласен.- уверенно ответил Билл. -Согласна ли ты, Мейбл Пайнс, взять в мужья Билла Сайфер? -Да.- так же уверенно ответила девушка. -..... Жених, можете поцеловать невесту.- провозгласил он, а Билл тут же заключил Мей в свои объятья и нежно поцеловал, а гостьи радостно заопладировали, ну, а родители и дяди Мей начали плакать и говорить, что-то типа «Наша девочка выросла» или же «Она совсем взрослая стала.» А Алиса и Софи плакали слезами счастья и из-за этого Уиллу и Диппера пришлось их успокаивать. По окончанию церемонии все отправились дальше праздновать, а Билл весь оставшийся вечер делал Мей разные пошлые намёки на выполнение «священного» долга, на что Мейбл заливалась краской и говорила, что Билл полный дурак, на что Сайфер лишь заливисто смеялся. -Эх, Женушка, -протянул Сайфер, притягивая к себе Мей, — нас ждет на удивление занятная семейная жизнь. -Почему? — скромно спросила девушка. -Потому что ты сейчас так реагируешь на мои выходки, а ведь мы уже больше пяти лет встречаемся. -Ну да…- с багрянцем на щеках признала шатенка. -Вот видишь! — слегка поникшим голосом сказал Билл. -Билл…-позвала девушка слегка помедлив, — Это конец? -Что? -Помедлив спросил он, -Это никакой не конец! Это лишь начало! -с улыбкой сказал он на что Мей улыбнулась и сказала: -Да… Похоже на то.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.