ID работы: 4913466

Всё меняется....

Гет
PG-13
Завершён
84
Мерки бета
Размер:
117 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 248 Отзывы 13 В сборник Скачать

51 часть. Это конец(2 часть).

Настройки текста

Пять лет спустя.

Pov Кэтрин: Прошло уже пять лет с того момента, как мы с Джексоном начали встречаться! Для нас, демонов, это время не так длительно для того чтобы уже можно было жениться. А вот для людей это уже длительный срок. И я каждый раз поражаюсь насколько мало живут люди, некоторые даже до ста лет дожить не могут.... Ну да ладно.... Я вообще стала лучше относиться к людям, ведь скоро две человеческие девушки станут моими невестками, ну на счет второй не уверена, а вот Мейбл будет моей родственницей уже через два часа! Как же здорово! Признаться честно, то я бы никогда не поверила, что Билл выберет себе в жены человеческую девушку (ну хоть не парня), он ведь всегда унижал и презирал людей, говорил что они такие жалкие и такие хрупкие, с ними даже вдоволь наиграться не получится! Ну как-то так... А сейчас он даже брата Мейбл терпит! Вы представляете? Но Томас все еще не может поверить в то, что Билл на всю нашу долгую жизнь выбрал себе в спутницы человека. Ой! Чуть не забыла! Сегодня день свадьбы Билла и Мейбл! Мы с девочками, то биш с Мейбл, Алисой, Зимой, Хельгой, Марией и Лиззи, сидели и делали последние приготовления к свадебной церемонии. Все должно было пройти идеально! На Мей красивое белое платье с множеством рюшек и оборок и без рукавов; волосы были расплетены и "укрыты" длинной фатой, которая была украшена живыми красными розами -любимыми цветами семьи Сайфер. Мейбл выглядела божественно! И вот, церемония началась. Мы с девочками сидели под руку со своими любимыми, вы представляете, Лиззи сидела под руку с Томасом и плакала, как и остальные девушки нашей семьи и которые позже к ней присоединятся, а Том её успокаивал, прижав голову девушки к своему плечу и нашептывая успокаивающие и нежные фразы на подобии: "ну, не плачь, как ты будешь на нашей свадьбе?" и так далее. Это выглядело так мило! А вот Джексон даже не удосужился сказать, что-то в этом духе. Эх... Я так завидую.... Ну, вскорости времени и у меня свадьба будет, так что не страшно, то что Джек сейчас не пытается меня успокоить, я ведь знаю какой он хороший и добрый, так что сегодня смирюсь. Спустя час церемония закончилась и мы отправились праздновать. И так случилось, что Джексон что-то не поделили с Томасом и в общем они.... начали драться. И это в такой замечательный день. И как мы с Лиззи, Уиллом, Эммой и другими, кроме братьев, не старались их успокоить, ничего не выходило. -Элиз лучше. Кэт, без обид, но сейчас не важно, что мы семья, сейчас идет спор о том, чья девушка лучше!- крикнул Томас и на меня взошло озарение, а мои братья почему-то очень громко засмеялись. Эх.... Теперь я понимаю чьих это рук дело.... И как говорится: "Око за око....". Я подошла к Лиззи и судя по-всему она тоже поняла в чем здесь дело, и предложив ей один очень замечательный план, я сказала: -Что? Я думаю, что Джастин все же лучше.- наигранно-упорно сказала я, чтобы до особо одаренных, то есть для Томаса и Джексона, дошло. -Нет,- таким же тоном ответила Элиз,- Марк лучше. Он такой романтичный.- закончила Лиззи и к нам сразу же подлетели Джек и Том. -Кто такой Марк!?/Кто такой Джастин!?- в один голос спросили юноши. -Это актеры из любимого фильма Мейбл.- ответил Билл, обнимая Мей. А мы с Элизабет лишь согласно кивнули головой. -А-актеры....?- заикаясь и с дерганым глазом спросили парни. -Да.- в унисон и с улыбкой ответили мы с Элизабет, а потом Лиззи сказала: -Это вам в отместку за то, что вы спорили о том кто из нас с Кэтрин лучше.- сказала она, а я кивнула. Ну а Джек с Томасом лишь тяжело-облегченно вздохнули. -Ну вы даете, я уже ревновать начал.- слегка смущенно сказал Джексон, а я покраснела от его слов и кинулась на его шею,а он лишь обнял меня за талию. -В этот раз соглашусь с Джексоном.- слегка раздраженной сказал Том и сейчас Элиз немного покраснела. -Но с чего вы начали этот спор?- тихо спросила Элизабет. - А и вправду?- спросил Джек, обращаясь к Тому и отпуская меня из объятий. -Ты ни с того не с сего начал говорить, что Кэтрин лучшая девушка.- ответил Томас, забирая в свои объятья Лиззи, которая, как и ожидалось, покраснела. И с чего он вдруг решил её обнять? Стояли же спокойно... -Но я этого не говорил!- возразил Джексон и тоже забрал меня в свои объятья. Нет, ну серьезно, они теперь так всегда будут? -Тогда кто это сказал?- сказав это Томас и Джек подкосились на Билла, который весело смеялся и обнимал Мейбл. -Ладно, сегодня простим его.- недовольно буркнул Джек. -Согласен.-так же сказал Том. А мы с Лиззи весело захихикали. Так здорово, что у нас всех так хорошо все сложилось. И это далеко не конец. Это лишь начало.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.