ID работы: 4913671

The Beauty and the Beast

Слэш
NC-17
Завершён
1097
автор
Mnemosyne_ бета
Размер:
54 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1097 Нравится 40 Отзывы 422 В сборник Скачать

Глава 6. Выходи за меня.

Настройки текста
      Малфой сидел в своём просторном кресле за столом, просматривая какие-то бумаги и попивая виски. Дипломатическая должность делала его ещё более горделивым, чем в школе, однако, война научила некой дальновидности и привычке полагаться только на себя. Блондин ничуть не удивился, когда патронус-олень появился перед ним и гневным голосом Поттера потребовал впустить. Драко усмехнулся и разблокировал камин для гостя. В тот же момент из него появился лорд Поттер-Блэк во всей красе и вооружении.              — Так, так, лорд Поттер-Блэк. Чем обязан? — Гарри с трудом сдерживался, что бы не наорать на слизеринца или того похуже.              — Чем обязан?! Ты отравил Северуса, он едва не умер у меня на глазах! Только моё уважение к нему позволяет мне тебя выслушать, а не прикончить прямо на месте.              — Едва не умер? Что ж, значит план сработал, если ты здесь, а не в этом мрачном домишке. — Спокойствие Малфоя просто возмущало.              — Какой, к Мордреру, план? — Гарри изо всех сил старался выражаться цензурно.              — Эх, Поттер, Поттер, ничего-то твоя гриффиндорская башка понять не в состоянии. Ну, хоть то, что я в курсе, что Ангус и Снейп одно лицо, ты смог догадаться. Неужели ты считал, что я отравлю своего крёстного? Более того, от которого зависит жизнь моей матери, без уверенности, что твоя геройская задница спасёт его? — Он драматично вскинул глаза к потолку, показывая всё своё превосходство.              — Допустим. Но тогда зачем?              — А затем, что наш недалёкий Профессор, был слишком нетороплив. Ему оставалось не больше недели, а он всё медлил с тобой. Да, я в курсе условий проклятия, потому что был с ним, когда это произошло. В каком-то смысле он спас мне жизнь и я был ему обязан. А вам нужен был... толчок. Снейп слишком уж неуверен в себе, чтобы действовать напролом, а ты... Ну раз уж ты остался с ним, хотя уже через пару дней мог спешно покинуть поместье, значит, он тебе не безразличен. Два плюс два, Поттер. Перед взглядом Госпожи люди становятся сентиментальней и охотней признаются в истинных чувствах.              Гарри пытался осмыслить всё услышанное. Вот же змеёныш, не подкопаешься. И Северус похоже был не в курсе его планов. Гарри уже хотел было съязвить что-то о «гениальных» планах некоторых индивидуумов, но тут произошло то, чего он ну никак не ожидал. В кабинет аппарировала Гермиона.              — Дорогой, это неслыханно, ты видел, что опубликовала Серена Тодлбаут в своей статье о...— девушка не сразу поняла, что в комнате есть ещё один человек. — Ой, Гарри...              — Гермиона!? Дорогой? — Блэк ошарашено посмотрел на Драко, потом на девушку, потом опять на Драко. — Вы что, вместе?...              — Мда, не хотела я, что бы ты так узнал, но да, Гарри, мы уже женаты. — Девушка вздохнула и потёрла переносицу, думая как выбраться из этой щекотливой ситуации.              — Женаты? Когда?              — Ну, ты же знаешь, что я отправилась на стажировку в Америку? Мы с Драко пересеклись там, когда он учился на международных магических отношениях. И... ну завертелось в общем, не буду вдаваться в подробности. — Гермиона смущённо взглянула на мужа, а тот усмехнулся, притягивая девушку к себе на колени. Она было хотела отстранится, чтобы не смущать Гарри, но Малфой был настойчив.              — Когда стало ясно, что всё серьёзно, я хотела тебе рассказать, но писать о таком в письме... Мы сыграли тихую свадьбу, хоть его родители и были против, но потом они всё же приняли меня и наше решение. Я вернулась в Англию год назад, но так закрутилась с работой, да и тебя не поймаешь среди твоих вылазок, заданий, а потом ещё это проклятье.              — Ладно, Герм, можешь не оправдываться, я последний человек, который станет осуждать. Если Малфой делает тебя счастливой, я только рад за вас.              Девушка улыбнулась и посмотрела на своего возлюбленного.              — Постой, ты знала о его планах, про Ангуса? — Грейнджер, ох, уже Малфой, вздрогнула и стало понятно, что да.              — Прости, Гарри, в каком-то смысле я виновата во всей этой истории. Именно я отправила Римуса за зельем к Снейпу, потому что не успела сделать его сама. Но клянусь, я не знала, как это всё обернётся. — Она виновато посмотрела в пол, а затем, словно вспомнив что-то, на аврора. — Постой, если ты здесь, то проклятье?              — Разрушено.              — О, боже, он мёртв. — Гермиона в панике схватилась за голову.              — Жив. Более того, прекрасно себя чувствует вернув себе человеческий облик.              — Но как? — она недоумённо смотрела на своего друга.              — Любовь творит чудеса, — пожал плечами с улыбкой тот.              — Л-любовь?              — Не одной же тебе шокировать народ внезапными отношениями. — Парень подмигнул ей.              — Туше, — улыбнулась она. — И что ты планируешь делать? Это же целый скандал. За тобой охотились все девушки магического мира.              — Видимо, они не учли мои интересы. Как оказалось, мне нравятся мрачные и неприступные гении. Ты же знаешь как я люблю вызовы.              — Да уж, хотела бы я видеть глаза Рона, когда ты ему скажешь, — засмеялась миссис Малфой.              — Думаю, я просто пошлю ему приглашение на свадьбу.              — Что? Ты сделал предложение Северусу Снейпу? — Казалось, она сейчас в обморок упадёт.              — Пока нет, но планирую. Надеюсь, вы с Малфоем сохраните это в секрете до поры до времени. Я хочу заключить магический брак.              — Ты уверен, Гарри? Такой брак нельзя расторгнуть. И если вдруг магия не примет вас, вы можете пострадать. К тому же, произойдёт соединение трёх родов. За тебя-то я не волнуюсь, но если Северус окажется недостаточно силён..              — Он сильный. И я ни в чем не был более уверен, Герм. Я готов провести с этим человеком даже несколько жизней, если бы это было возможно.              Малфой, слушая этот разговор, только довольно улыбался, видимо радуясь своим способностям в планировании. Он без стеснения целовал жену в шею, кружа ладонями по её бёдрам, а она старалась делать вид, что ничего не замечает, хоть и краснела.              — Если так, я вас только поздравлю. Я прекрасно понимаю, как это найти свою половину в совершенно неожиданном человеке.              — Спасибо, Герми. Ну, я, пожалуй, пойду, не буду вам мешать. — Он кивнул, пряча усмешку и исчез в камине. Лучше оставить супругов предаваться приятным делам. Он и сам не прочь вернуться в постель к своему партнёру. Думается, ближайшую неделю они будут недоступны для внешнего мира, поскольку Гарри не собирался отпускать любовника просто так.              

***

             Месяц спустя.              — Ох, Северус, прошу, — стонал Гарри, не в силах сдерживаться. Последнее время они не вылезали из спальни, прерываясь только на сон и еду, иногда на тренировки и изредка отвечали на копившиеся письма. Северус восторжено оглядел своего молодого любовника, поглаживая его по бёдрам. Весь красный, взмокший, кожа горит, член бесстыдно упирается в живот.              — О, Мерлин, возьми меня. Не могу больше, ты такой...               Повторять дважды не пришлось. Мужчина перевернул Гарри на живот, придвигая к себе. Вид показался поистине потрясающий и бывший профессор не удержавшись лизнул ложбинку между ягодицами. Парень протяжно застонал, задирая зад ещё выше. Предварительно подготовив его, Северус приставил член к проходу и резко вошёл до основания, прикусывая губу и сдерживая слишком громкий судорожный стон. Тесно, жарко, нежно — восхитительно. Гарри издал низкий рык, ощущая извращённое удовольствие от резкой боли.              Старший маг сразу взял быстрый темп, усиленно насаживая на себя любовника. Он повернул его лицом к себе и усадил на колени. Теперь ритмом управлял уже сидящий сверху Поттер, часто поднимаясь и опускаясь на своего зельевара, кусая нежную кожу на шее, царапая, получая невероятно приятные ощущения от каждого толчка. Северус положил ладонь на член любовника, предвкушая приближающуюся развязку. Он провёл несколько раз рукой, доводя Гарри до оргазма, а затем бурно кончил сам, чувствуя давление сжавшихся мышц партнёра. Два тела упали на простыни не в силах даже пошевелиться.              — Мне кажется, я никогда не привыкну к этому.              — Я выжат, как лимон. Молодой любовник это хорошо, но я уже староват для таких марафонов. Целый месяц, Поттер!              — Заливай больше. Сам же первый полез. К тому же ты выглядишь даже моложе, чем когда я учился в Хоге. Может, это моя сперма тебя молодит? — Поттер раскатисто засмеялся и с нежностью погладил мага по щеке. — Знаешь, я иногда даже скучаю по твоим чешуйкам, рогам, они добавляли тебе грозного вида.              — Вот уж спасибо, не надо. И так от меня все шарахаются.              Приведя себя в порядок и пообедав, они отправились в зал. Навыки Снейпа в боевом искусстве значительно улучшились. После того, как они, увлёкшиеся спаррингом, чуть не разрушили комнату полностью, пришлось накладывать укрепляющее заклинание. Натренировавшись вдоволь, партнёры приняли душ.              — Выходи за меня, — невнятно бросил Гарри, как будто говорил о списке покупок, а не о браке, когда они выходили из ванной.              — Что?              — Хочу быть твоим и сделать тебя — моим. Чтобы никто не посмел и взглянуть на тебя косо, чтобы мы были связаны нерушимой связью, чтобы ты мог открыто любить меня, а я — тебя.              — Это... Гарри, ты уверен?              — Я не стал бы спрашивать, если бы не был. Я бы спросил и раньше, но мне нужно было подготовиться. А ты, как всегда, недоверчив, — усмехнулся Гарри.              — Никому не доверял больше, чем тебе.              — Твой ответ? — Северус замялся, но его лицо ничего не выражало.              — Да. Я буду твоим мужем.              На лице Гарри сразу расцвела идиотская улыбка, он подбежал к своему жениху и обнял изо всех сил. Тот лишь счастливо рассмеялся, сам ещё до конца не веря своему счастью.              В тот же день они отправились в Блэк-Холл для проведения ритуала. Критчер встретил их поклоном.              — Критчер рад видеть дорогого хозяина и его партнёра. Критчер совсем заскучал без дела. Критчеру пришлось отгонять надоедливых репортеров от дома великих Блэков.              — Спасибо, Критчер. Это Северус, мы собираемся заключить магический брак.              — Критчер доволен выбором Хозяина. Господин сильный глава знаменитого рода, Критчер будет рад служить ему, — и снова поклонился.              — Хорошо, подготовь ритуальную и всё, что нужно. — Гарри передал ему список и домовой удалился.              Они прошли в столовую, которая почти не изменилась со времён Ордена.              — Знал бы Блэк, чьим мужем будет его крестник, удавился бы самостоятельно, — хмыкнул Снейп.              — Я сам теперь Блэк, а Сириусу уже всё равно. Даже если бы он был жив, у него не было бы выбора, кроме как принять этот факт. Я же упрямый как баран, ты знаешь.              Гарри подмигнул, обнимая будущего супруга.              Критчер подготовил ритуальную и к полуночи оба мужчины спустились в мраморную комнату. Переодевшись в светлые мантии, украшенные золотыми письменами, они вступили в очерченный мелом круг, который был расписан рунами...              — ...клянусь любить, оберегать, быть верным до конца дней своих, — закончили они свои клятвы, держась за руки и смотря друг другу прямо в глаза. В ту же секунду белые нити магии спиралью закрутились вокруг них, оплетая их самих, концентрируясь на безымянных пальцах. Светящееся кольцо Гарри было чуть шире, что означало, что магия определила его старшим супругом, как более сильного и родовитого. Они соединили свои клятвы долгим, страстным поцелуем, Снейп с улыбкой подхватил своего мужа и они перенеслись в спальню. Долгожданный брак ещё предстояло подтвердить.              

***

             Старший аврор, Лорд Поттер-Блэк вышел из министерского камина, спокойным и уверенным шагом направляясь в кабинет Министра. Сотрудники провожали его странными взглядами и тихим перешёптыванием. Некоторые, кто был лично знаком с Гарри с трудом удержались, чтобы не подойти и не выведать свежие сплетни о его жизни. Всем было известно, что он пропадал где-то целый месяц, а ещё газетчики не раз замечали его с Северусом Снейпом. Слухи уже поползли по всему магическому Лондону. Всех интересовал характер их отношений и предположения были разные: от банальной учёбы, до невозможного варианта, что они были любовниками.              — Добрый день, Министр.              — О! Гарри, проходи дорогой. — Кингсли кивнул своему гостю и жестом попросил присесть напротив. — Слышал, что тебе удалось выбраться из... того положения, как всегда впрочем. Не сомневался в твоих способностях. Чаю?              — Нет, спасибо. Я здесь по делу. Вот, — на стол Министра упала папка с документами. — Я хотел бы засвидетельствовать свой брак официально.              — Брак?! И кто же эта прекрасная дама? — игриво улыбнулся Шеклблот.              — Северус Тобиас Снейп. — Наверное никто не видел Кингсли настолько ошарашенным. Он очень старался скрыть свою скривившуюся в неприязни реакцию, но Гарри всё равно заметил. Снейпа не жаловали, хотя тот был двойным агентом и был полностью оправдан на суде. Гарри выдержал паузу, давая мужчине время, чтоб переварить информацию. Тот посмотрел бумаги, пытаясь отыскать в них ответы на свои немые вопросы, но, видимо не найдя, обратился к Гарри.              — А что насчёт второго супруга? Почему он не здесь?              — В этом нет надобности. — Он показал на своё кольцо.              — Магический союз?! Ты с ума сошел Гарри?! Этот мерзкий ублюдок тебя заставил? Только скажи, и мы...              — Мистер Шеклболт! Я предупреждаю Вас только один раз...               В комнате стало очень душно, Кингли напрягся, сглатывая. И без того яркие глаза Гарри загорелись зелёным пламенем, волосы взметнулись и тяжёлые, горячие волны магии заполонили всё пространство. Казалось, гравитация придавливала мужчину с огромной силой. Аккумулирующая силу цепочка на его шее побелела, выпуская часть мощи героя. Министр почти позабыл, насколько молодой маг может быть страшным в гневе. Однажды, кто-то в его отделе не подумав выразился плохо о родителях Героя, так того беднягу доставили в Мунго с полностью подавленным сознанием. Откачивали мальчишку несколько дней. Некоторые за спиной шептались, что Поттер теперь имеет больше общего с Тёмным Лордом, чем привыкли думать многие.              — Если Вы ещё хоть раз позволите себе резко высказаться в адрес моего мужа, — он выделил голосом слово «муж», — то я, не боясь вашего статуса, буду вынужден принять меры. Это, надеюсь, понятно?              С Гарри не стоило ругаться. С его силой, ему не составило бы труда уничтожить пол Лондона, если бы захотелось. Для всех лучше было держать его ближе, аккуратно управляя, нежели ругаться. Кингсли кивнул, не в силах сказать и слова. Привычные ощущения вернулись, а жуткое давление прекратилось. Гарри улыбнулся, благодаря Министра, а тот пообещал подписать бумаги и отправить их куда нужно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.