ID работы: 4913749

Хрустальное Сердце: Пророчество

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
75 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Эпилог. Ещё одно.

Настройки текста

Эпилог

Ещё одно

                                  — Не убивай её! — кричала Уна, захлёбываясь в слезах. — Иначе…       — Иначе – что? — спросил Хранитель, а его сила сдавила горло Оливии.       — Никогда не узнаешь свою судьбу, — ответила Уна. — Я ничего о ней не расскажу. Отпусти её, и получишь мои знания.       Хранитель скользнул взглядом по Оливии, а затем швырнул её на землю в ноги Уне. Та тут же упала на колени перед невесткой и обняла, ощутив дрожь бедной женщины.       — Я свою часть сделки выполнил, — холодно сказал Хранитель, — Теперь говори. Расскажи о моей судьбе, раз ты такая сильная провидица.       — Хорошо, Хранитель. Я расскажу её тебе, — Уна тяжело вздохнула и позволила сознанию заглянуть за завесу тайны. — Ты найдёшь тех, кого погубил, но подчинишь себе одну. Создашь детей для подчинения, они будут сильнее тебя. В твоих руках будет Хрустальное Сердце, но не будет его благословения. Ты будешь спать, а проснёшься, когда Богиня умрёт. Тогда все убитые кошмары вырвутся на свободу, и ты будешь в их числе. Никто не заметит тебя, пока мать поневоле не назовёт тебя таковым. Твой сын родится Белым Демоном, но Богиня полюбит его, как брата родного. На его пути будет стоять Огонь. Тот самый Огонь, что иссяк в вашу первую встречу. Человеческая душа и человеческое сердце будет у демона безумного. Безумно влюбиться демон безумный в обжигающее Пламя, но сгорит, точно мотылёк в Пламени, ведь только Богине под силу в этом Пламени гореть и выжить. Бездна снова будет открыта, и поглотит она тьму, потому как Огоньи Лёд соединит Душа. Союз их будет крепок, как союз души с любовью. И на самом краю бездны феникс обнимет голубку.       Уна осталась без сил. Такая практика забирала все её силы.       — А Клео? Что будет с Богиней Жизни?— спросил Хранитель.       — Жизнь подарит Мечту Необыкновенную, но сгорит в зените своей силы и под камень холодный ляжет без души, — с трудом ответила Уна.       — То есть Клеопатра умрёт? Да, определённо это самая лучшая новость за сегодня…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.