ID работы: 4913822

История о страшной тайне.

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
      Наш мир полон тайн и загадок. И не все эти загадки хотелось бы разгадывать. Эти загадки-несут огромный научный вес, ведь до сих пор, некоторые из них, ученые не могут объяснить. Но так же эти загадки, несут вред человечеству. Но можем ли мы винить тайну за то, что она таковой является? Разумеется нет. В этой истории, я познакомлю вас с некоторыми такими тайнами.       Это случилось давным давно. Примерно в 13 веке. В Древнем Китае жили лучшие мастера кунг-фу. А именно мастера Угвей и Шифу. И дабы передать свои знания, Шифу набрал себе на обучение пятерку, а после этого к ним добавился еще и панда. Каждый ее член имел свой стиль. Тогда и зародились разные стили Кунг-фу.       Так вот, еще до момента появления первого человека, планета была уже населена. Это были те самые необъяснимые объекты. А именно: SCP-173, SCP-106 и SCP-682. Каждый из них-машина уничтожения. Их невозможно остановить или устранить. В современном мире, эти объекты, надежно заперты за дверями фонда SCP. Однако даже те условия содержания, разработанные для обеспечения максимальной безопасности, не всегда спасают от непредвиденных ситуаций. А во время наших героев, и подавно не было ничего, что могло бы спасти их от смерти. Разве что от статуи, которую можно было бы закрыть в стальной камере.       -Доброе утро, мастер!-в один голос сказали мастера.       -Доброе утро,-ответил им мастер,-опять панда проспал?       -Я тут!-донесся голос панды,-доброе утро!       -Все на завтрак,-сказал Шифу и вышел из казармы, а следом за ним и вышли остальные мастера.       После завтрака все отправились на тренировку. Все было как всегда. Спарринги, тренажеры. Вдруг, Тигрица заметила что-то похожее на большую статую. Она смотрела прямиком на шестерку. Из-за этого, она пропустила удар от панды, который отправил ее в стену.       -Тигрица, что-то не так? Не отвлекайся,-сказал Шифу.       Тигрица глянула в сторону дверей и в щели между дверьми ничего не было.       -Показалось что ли...-сказала она про себя и продолжила бой.       После окончания тренировки, мастерица решила пройтись вокруг дворца, дабы узнать, показалась ей та статуя или нет. Выйдя за ворота она оглянулась и, ничего не увидев, решила пройтись вокруг дворца. Обойдя вокруг, она так же ничего не нашла. Подумав что ей все-таки показалось. Вернувшись во дворец, она улышала звук, похожий на трение каменных плит. Обернувшись она ничего не увидела. Мастерица пошла в комнату к По.       -Ты слышал что-нибудь?       -Да вроде бы нет.       Странно, то сначала статуя какая-то, сейчас странные звуки,-про себя сказала Тигрица.       -Эй, может ты устала и тебе стоит отдохнуть?       -Да... Пожалуй пойду...       После этих слов, она пошла в свою комнату, где она легла спать. Когда она легла, снова прозвучал этот звук. Только намного громче и судя по звуку, нечто издающее его находилось через стену.       К этому времени было часа 2. Вдруг из Долины Мира донесся чей-то крик. Через минуту прибежал Зенг.       -Мастер Шифу! Там... Нечто убило торговца! Шифу-у-у!!!       -Зенг? Что случилось?       -Шифу, там что-то на площади убило одного торговца! Это было что-то похожее на статую! Ужасную такую!       -Пятерка! Сюда, бегом!       Пятерка, а заодно и панда прибежали бегом.       -Значит так, вы впятером бегом в Долину, нечто убило торговца. Обыщите всю Долину разделившись на 5 частей. А ты По обойди всю прилежащую территорию дворца. Как только найдешь что либо, сразу подай сигнал.       Шифу, раздав всем рожки, отправил их на поиски этой самой статуи, которая к этому моменту уже исчезла, так как на нее никто не смотрел.       Наши герои отправились на поиски. Разделившись, они пошли искать эту статую. Найти ее было фактически нереально, так как эта статуя передвигалась с очень высокой скоростью.       Не найдя никаких следов этой статуи, шестерка вернулась во дворец. "Летая" по планете, эта статуя успела навести много шума и убить очень много людей. Из разных точек Китая, в Долину Мира прилетали кучи свитков, в которых сообщалось о некой статуе; когда на нее смотрели она не двигалась, как только отворачивались или моргали-она исчезала.       Единственное что можно сделать, это закрыть ее в стальном контейнере, который еще надо сделать. Однако с этим большие проблемы: где найти столько стали и как поймать эту статую?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.