ID работы: 4913822

История о страшной тайне.

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поиски Статуи. Явление SCP-106

Настройки текста
      Наведя кучу шума, в Нефритовом Дворце объявили поиски этой статуи. Шифу приказал сделать контейнер из стали, в который в будущем поместят эту статую.       Шестерка мастеров разделилась на поиски по всему Китаю. Желая поймать её быстрее, Шифу разослал во все дворцы Китая, в которых жили мастера, объявления, в котором сообщается о том, что Нефритовый Дворец начинает поиски статуи. За содействие будет щедрое поощрение. Вскоре, уже весь Китай искал эту статую. Статуя снова объявилась в Долине Мира. Однако не одна. Так же объявился SCP-106. Выглядел он как старик. Но не просто как старик, а как полуразложившийся труп, покрыты какой-то субстанцией. Он вылез из пола Нефритового дворца. Место, откуда появился, начало растрескиваться и гнить. Благо во дворце никого небыло. Старик пройдя до стены, вошел в нее и исчез. Так же место его входа покрылось такой же субстанцией что и сам старик и вызвало растрескивание и гниение нефрита.       Когда вернулась шестерка, они увидели, что в полу и в стене появились черные следы. Подойдя ближе, они увидели, что пол и стена этих местах сгнили и растрескались. От места выхода из пола, до места входа в стену были чёрные следы. В это время, мастер Шифу был на заднем дворе и занимался своими делами. Шестерка бегом прибежала на задний двор и позвала его, сказав что во дворце было что-то не понятное. Но только они развернулись, как вдруг они увидели ту самую статую. Она стояла и смотрела прямо на них.       -Не моргать! Перед тем как моргать предупредите остальных, иначе эта штука вас убьет,-сказала Тигрица,-Зенг бегом сюда!       -Что нам с ней делать?!-закричал панда.       -Контейнер еще не готов... Надо ее куда-то засунуть и закрыть... В подвал! По и Тигрица бегом освободите подвал, а мы с Зенгом будем на нее смотреть,-ответил Шифу.       По и Тигрица бегом побежали в подвал, дабы вынести оттуда все реликвии. Спустя 10 минут они вернулись.       -Мне что-то подсказывает что эта статуя очень тяжелая, поэтому все вместе берем ее и тащим в подвал. Только смотреть на нее, предупреждая перед тем как моргнуть,-предупрежил их Шифу.       На счет три, шестерка, Шифу и Зенг взяли эту статую, которая весила килограм эдак 150. С горем пополам, они затащили ее кое как в этот подвал. Так как первой в подвал зашла Тигрица, то выходя из него она шла последней. А перед ней шел панда. И когда уже почти все вышли, панда запнулся и упал на ступеньке, так как шел задом наперед и смотрел на статую, так же как и рыжая мастерица которая споткнулась на нем, прервав зрительный контакт. Статуя сразу же метнулась к лежащим мастерам. Благо те вовремя глянули на нее. Они быстро встали и выбежали, заперев за собой толстую каменную дверь. Вздохнув, Тигрица посмотрела со злобой на По, но опять вздохнув, просто прошла мимо. Панда так же вздохнув поплелся за мастерицей. Но вдруг он услышал треск. Перед собой он увидел расширяющееся на полу черное пятно. С криками он бегом побежал вперед, опять сбив Тигрицу, выбежал из коридора. Мастерица, будучи очень злой, подошла к панде и зарядила ему по лицу лапой.       -Что ты творишь?! Мы из-за тебя чуть не погибли, а после этого ты еще с воплями выбегаешь придавив меня к стене!       Панда всего-лишь посмотрел на нее со злобой, развернулся и ушел. На его глазах наворачивались слезы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.