ID работы: 4914085

Выжить после 4

Джен
G
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первая серия

Настройки текста

1 серия

      С последних событий прошло 2 дня

Карантинная зона

Надя вышла из комнаты и подошла к парням. — Уснула? — задал вопрос Лобода. Голдман кивнула. — Устала? — спросил Митя и обнял Надежду за талию. — Если только не много, — улыбнулась русая. — Что будете делать? — спросил Анатолий. — А что? Есть варианты? — грубо вопросом на вопрос ответил Дмитрий. — Нет, — вздохнул Лобода. Вдруг Надя схватилась за живот и закричала.

Зона не зараженная вирусом

— Неужели я был там слишком долго? — спросил Валера, который сидел в обнимку с Никой. — Для меня эти полгода были вечностью, — ответила та и поцеловала парня. Вдруг по телевизору сообщили новость, которая перевернула мир Сычёва. — Вчера в районе ул.Авангардной было найдено двох убитых девушек.Как нам уже сообщили ФСБ это была — Екатерина Федякова, бывшая ведущая «Чёрного дня» и её помощница Яна.По словам тех же сотрудников ФСБ, обе, получили огнестрельные ранения… Дальше слушать никто не хотел. — О! Очухался, — произнёс Тимон и подошёл к Филиппову. — Стой! Я что в отключке был? — спросил Александр. — Ну да! Денек, не больше, — ответил парень. Саша схватился за голову.

Воспоминания -…«Ледник 66», — ответил Тимон. — Как? Где Кристина? — сразу закричал Александр. — Чувак, успокойся! Её куда-то увели, но понятия не имею куда, — произнёс парень. А дальше пустота.

— Чёрт, а как я отключился? — спросил Саша. — Такс, — начал припоминать Тимон, — ну, — протянул он, — послк того как я сказал что не знаю где Крис, ты долго психовал.Это факт.Пошли дальше… Ты психовал часа четыре, не больше и не меньше, а потом пришли какие-то чуваки и тебе укололи снотворное.Вот так! — Че за типы? — Мутные какие-то… — ответил Тимон, — знаешь у них не было чести представиться.

Карантинная зона

— Надя прекрати, — кричал Митя, затуляя уши руками. — Свяжи её, — тоже орал Лобода. Девушка перестала кричать, но держалась за живот.Митя быстро связал её и заткнул рот, как на родах. — Что с ней? — кричал на Толика Черкачов. — Не ори ты, сейчас, — Анатолий взял и уколол что-то Голдман. — Что ты ей уколол? — спросил Дмитриц, по слогам. — Снотворное.Часика два поспит, а там уже видно будет, — кивнул на муранью учёный. — Что с ней? — У неё были тяжёлые роды, и это приступы, — ответил Толя. — И сколько они будут длиться? — Месяца два-три.Будут повторяться где-то раз в неделю, — произнёс Лобода и парни услышали детский плач. — Я иду к Жене.Что бы когда я пришёл, Надя была цела.Усек? — обратился к Анатолию Дмитрий. Лобода кивнул и Черкасов отправился к дочке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.