ID работы: 4914085

Выжить после 4

Джен
G
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вторая серия

Настройки текста

2 серия

Зона не заряженная вирусом

— Валер, — осторожно начала Ника. — Я просто не могу поверить, — медленно произнёс Валерий. Блондинка опустила голову. — За что и кто? — задав себе вопросы Сычёв, — Что она сделала? Кто её сдал? — уже ходил по комнате он. — Я могу позвонить, Андрею, узнать, — предложила Ника. — Он тебя вспомнил? — задал вопрос Валера. — Давно уже… — Звони, — вздохнул Сычёв.

Карантинная зона

Митя вышел из комнаты с ребёнком в руках. — Тихо-тихо, — нежно шептал он дочери, с улыбкой на лице. — Ты хорошый отец, — произнёс Анатолий. — Не подлизывайся, — ответил Черкасов, — предупреждаю! Ты моих девочек хоть пальцем тронишь, я убью тебя урода! — Зачем мне их трогать? Я же вижу как ты ими дорожиш, — сказал Лобода. — Вот именно этого я и опасаюсь. — Тимон, мне нужно тебе кое-что сказать, — начал Скат. — Ну говори, — произнёс парень и сел напротив друга. — Даже не знаю как сказать, — замялся Саша. — А ты говори как есть, — проговорил Тимон. — Кристина стала мутанткой, — резко сказал Александр.

Зона не зараженная вирусом

Фадеева вышла из комнаты после окончания разговора с Андреем. — Что он сказал? -задал вопрос Валерий. — Он ещё толком сам ничего не знает.Как что-то расскажут, мигнет, — ответила Ника. Сычёв вздохнул.

Управление Федеральной Службы Безопасности РФ

Стук в дверь. — Входите, — крикнул мужчина лет 55. — Здравие желаю, — произнёс Рогожин. — Садись.По какому вопросу? — По вопросу убийства Екатерины Федяковой, — ответил Андрей. — И что тебя интересует? — Все до последней детали.

Зона зараженная вирусом

— Ммм, — промычала Надя. — Очнулась? — шепотом спросил Митя, держа муранью за руку. — Что случилось? — еле спросила она. — У тебя были сложные роды и…у тебя был приступ, — ответил Черкасов и поцеловал руку Надежды. — Сколько они будут длиться? — спросила Голдман. — Могут повторяться раз в неделю, а длиться в течении двух-трех месяцев, — ответил Лобода. — Изолируйте меня от Женечки, — проскулила русая и закрыла лицо руками. — Ну что ты? — нежно проговорил Дима и опять поцеловал Наде руку, — Ты же её не тронешь.На твой крик она не реагирует… Все хорошо, — последнюю фразу парень уже прошептал. — Мить, я тебя могу убить.Я не хочу… — Слушай сюда! — строго начал Дмитрий, — Ты никого не убьешь! Поняла? Ты моя самая любимая женщина в мире.Ты не причинишь боль своим близким. Мы тебя с Женечкой очень любим, — выпалил Митя. Голдман широко улыбнулась. — А где Женя? — спохватилась Надежда. — Тихо-тихо, — прошептал брюнет, — с ней все хорошо.Она лежит в коляске с погремушками. — Откуда они у неё? — спросила русая. — Так я на следующий день после родов пошёл искать.Кстати в супроводе твоих подруг.Так что мне было не скучно, — улыбнулась Черкасов. Родители засмеялись, а Лобода косо поглядев на них, пошёл к малышке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.