ID работы: 4914085

Выжить после 4

Джен
G
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пятая серия

Настройки текста

Пятая серия

Карантинная зона

— Нам удалось! — закричал Валера. Ника грустно улыбнулась. — Как же я тебя люблю, — Сычев поцеловал Нику. — Кхе-кхе, я вам не мешаю? — раздался голос за спиной пары.Они обернулись и увидели улыбчивого Митю. — Лимонадик? — мягко говоря офигел, Сычев. — Да, Тархун! Это я, — Дмитрий помахал рукой. — Но ты… Ты… — начала Фадеева. — Я жив! Надя жива! У нас есть дочка! — быстро произнес Дима. — Полгода прошло, — прошептал Валерий. — Ну да… — Мы же видели по новостях, повтор прямого эфира… — начала Ника. — Это все подстроено, — перебил ее Черкасов. — Ладно… Проехали, — произнес Валера. — Пошли за мной… Надо торопиться, — проговорил Дмитрий и, развернувшись, пошел вперед. — Куда? — спросила пара, догоняя парня. — Женю утащил Лобода! — А теперь по порядку.Кто такая Женя? — задал вопрос Сычев. — Наша дочь, — ответил Черкасов идя все также вперед. — То есть ее утащил Лобода? Как? — забросала вопросами Фадеева. — Ника не сейчас! Будет время, ребятки, я вам все объясню! — произнес Митя. Они дошли до дома Мити и Нади. — Входите гости дорогие! — открыл дверь Дмитрий. Надя сидела на диване и смотрела в одну точку. — Надюш, — Черкасов подошел к ней. — Надя, — потряс ее за плече Валера. — Она муранья? — спросила удивленная Ника. Митя кивнул и тряс Надежду. — А? Что? — очнулась Голдман, — Валера? — удивилась русая. — А кто же еще! — А это кто? — Надя указала на блондинку. — Это Ника — моя девушка, — обнял ее Сычев. Голдман улыбнулась. — Меня Надя зовут, — встала и протянула Фадеевой руку. Блондинка пожала. — Мить, у нас мало времени, — произнесла Надежда.

Исследовательский Центр Корпорации «Вершина»

— Как убить? Может лучше вернуть? Или вывезти за периметр и отдать в дед-дом.Это же ребенок ни в чем невиновный, — произнес Лобода. — Когда на тебя жалость нахлынула? — вздернула бровь Белова, — Ладно… Вывезти за периметр и отдать в дед-дом.Я свяжусь, иди. Лобода кивнул и вышел.

Карантинная зона

Трое людей и одна муранья шли по улице зараженной Москвы. — Надь, ты ее чувствуешь? — спросила Фадеева. — Да.Молчите сейчас, — сказала Надежда. Все трое кивнули. Спустя пятнадцать минут они дошли до лаборатории. — И что ты будешь делать? — спросил Сычев. — Есть два варианта: разгром лаборатории или разгром лаборатории, — усмехнулся Митя. — Смешно, — съязвила Надя и сделала серьезное лицо.Спустя пять минут лабораторию окружили мураньи. — Оу, — удивилась Вероника. — Валер, Ника, — обернулась Голдман, — оставайтесь здесь.Мы с Митей пойдем в лабораторию. — Если что, кричите! — сказал Валерий. — Обязательно, — улыбнулась Надя. — Пойдем? — спросил Черкасов. — Пошли, — кивнула русая и они отправились в лабораторию…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.