ID работы: 4914085

Выжить после 4

Джен
G
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Четвёртая серия

Настройки текста

Четвёртая серия

Зона не зараженная вирусом

— Ну что пошли? — спросила Ника. — Ты готова? — Да, — кивнула девушка.

Бункер

— Помогите тут человеку плохо! — крикнул Тимофей. На крик прибежал охранник и нагнулся над Скатом, который лежал на полу.Тимон взял палку и вырубил мужчину. — Погнали, — сказал Саша.

Зона не зараженная вирусом

— Удачи, — прошептал Валера и поцеловал Нику. После поцелуя девушка направилась на высотку и, прицелившись, начала стрелять по посту. — Внимание всем постам — нападение на границу, повторяю — нападение на границу, — сказал по рации военный и начал стрелять в разные боки.

Исследовательский Центр Корпорации «Вершина»

— Что там результаты анализов? — спросила Белова. — Илона Анатольевна, они еще не готовы, — ответил Лобода. — Так ускоряйте процесс, Анатолий Николаевич, — процедила блондинка.

Зона не зараженная карантином

— Терпи Никусь, терпи, — шептал Валера, ища кнопку, — нашел, — он нажал на кнопку и барьер пропал.Фадеева это увидела и, прекратив стрелять, побежала к парню.

Бункер

Скат и Тимон выбежали из своей «клетки» и побежали к двери. — А Крис? — спросил Тимофей. — Позже.У меня есть друзья которые помогут.Я обещаю что ты её увидишь, — ответил Филиппов. Тимон кивнул и они продолжили искать выход.

Управление Федеральной Службы Безопасности РФ

— Вызывали? — спросил Андрей войдя в кабинет. — Садись Рогожин, — произнес мужчина, — нападение на границу.Кто-то хочет пробраться в карантин.И им это удалось… Что скажешь? — Как? Кто? Что? — закидал вопросами Рогожин. — Отвлекли внимание.Кто не знаю… — ответил мужчина. — Что прикажете делать? — Найти их в карантинной зоне!

Карантинная зона

— Нам удалось! — закричал Валера. Ника грустно улыбнулась. — Как же я тебя люблю, — Сычев поцеловал Нику. — Кхе-кхе, я вам не мешаю? — раздался голос за спиной пары.Они обернулись и увидели…

Где-то в Москве

По дороге бежали два парня и посмотрев не гониться ли кто за ними, остановились. — Выбрались, — пытаясь восстановить дыхание произнес Тимон. — Даже не вериться, — так же сказал Александр. — Мы точно вернемся за Кристиной? — спросил Тимофей. — Я обещаю тебе!

Исследовательский Центр Корпорации «Вершина»

— Ну что там с анализами? — спросила Илона. — Все готово, Илона Анатольевна! — Отлично! Что там? — Ребенок больше нам не нужен, — ответил Лобода. — Почему? — Он не вырабатывает антитела к вирусу, — произнес Толя. — Тогда убейте его… — сказала спокойно Илона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.