ID работы: 4914131

Я твой соулмейт.

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
DashaKawaii соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

.:1:.

Настройки текста
Пара чёрных глаз все что я вижу последние две недели. ************ Темное небо и серая луна.Какой то захолустный магазин освещает дорогу.На улице нет никого кроме меня.Молодой паренек в магазине уснул и давольно давно.Я так давно не сплю из-за своего соулмейта.Мне 17 лет,блять.Даже у Пита и Брендона есть соулмейты. Раз я тут гуляю и на улице никого нет,парень в магазине уснул я могу его грабануть. Я быстро и тихо подошёл к магазину и легко открыв дверь , просочился внутрь. Схватив пару бутылок какой то отравы и чипсов ломанулся на выход. Но этот гребенный чувак за прилавком проснулся.Очень кстати. Тот дернулся и его глаза открылись.Татуировка на руке сильно начала раздражать. -Твои инициалы Т.J.? -Тайлер Джозеф ,да. -Я Джош Дан,привет соулмейт. -С-с , что? -Соулмейт .Повторился парень стоящий с чипсами и алкоголем в руках. -Слушай парень иди домой и проспись. -Нет, ты не понял , я твой соулмейт. Я уже было развернулся чтобы уйти , но Тайлер остановил меня придержав за плечо. -Лады я тебя понял, значит судьба нас решила свести вместе , верно? -Слушай отъебись , а Я развернулся и отправился в сторону своего дома . -Алло , произнес я сонно в трубку -Дааа , прошипел в трубку Брендон -Представляешь , я соулмейта нашел. -Круто , а теперь брось трубку и дай поспать . Я сбросил трубку и понял почему Брендон так шипел , на часах было 4 часа утра. На улице моросило, а я шел и шуршал пустым пакетом из-под чипс. Бутылку недопитого алкоголя я оставил в квартале от себя, где-то на асфальте у дороги. Глазами я искал урну, чтобы дальше не загрязнять улицы Америки, но сил от выпитого алкоголя не было, да и было мне как-то похуй. Так что пакет полетел после моих шагов на проезжую часть. Зайдя в дом, и все еще думая о нем, я пытался закрыть дверь изнутри. На улице стало светлеть, солнце показало первые лучи, а я зашел в дом и не переставал представлять, как трахаю в этой прихожей своего соулмейта. ****** Я натурал,что за хуйня.Ну нахер этого Тайлера Джозефа. ************ -Джошуа Уильям Дан,просыпайся.Завтрак на столе,-проговорила мама ,поцеловала меня и закрыла дверь как я понял ,она ушла по делам. Я не хотя открыл глаза и медленно поплёлся в ванну. Чуть позже я плотно позавтракал оладьями схватил доску и покатился на встречу приключениям,шучу,я в школу. Спустя 10 минут поездки я оказался у обычного 3-х этажного здания с кирпичной отделкой.Толпа детей носилась по коридорам,а я поплёлся на вверх. -ДЖОШ,ДЖОШ-,орал Брендон. -Тайлер Джозеф вернулся. -Вот дерьмо,стоп,а откуда ты его знаешь?! -Тебе видимо год назад не рассказали как Тайлера вышибли отсюда за вечеринки и его богатенькие родители отправили его на исправительные работы,а сейчас он видимо опять при родительских деньгах. -Он мой соулмейт,-промямлил я. -Ох,БЛЯТЬ.Джош,он выдерет тебя так что встать не сможешь.Он местный гей. -Брендон,я Н-А-Т-У-Р-А-Л. -Посмотри на него,-он перевёл мою голову в право и я увидел его. Парня с взъерошенными волосами в обтягивающих джинсах,белой футболке и чёрной кожаной куртке. Стоило пройти ему пару шагов ,как все девчонки завизжали от радости. Тайлер поставил раком какого то парня и встал на него с криком: -Папочка дома!Всех новеньких рад приветствовать в нашем развратном доме! Он слез с паренька и пошёл как ни в чем не бывало.И быстрым шагом скрылся. Если честно,похуй на этого Тайлера. Все уроки я просидел за перепиской с одной телкой. **** -Мистер Гордон,можно выйти? -Конечно,Джош. Я пошёл в туалет стоило мне только зайти (не в кабинку) как за мной появился Тайлер. -Опа,а тебя я ещё не трахал,соулмейт. Тот оказался силён.Я пару раз двинул ему по лицу и стёр кулаки в кровь. Тайлер прижал меня к стене и проник своим языком ко мне в рот рисуя непонятные узоры. Спустя 20 секундного поцелуя он резко повернул меня лицом к стене и стянул штаны вместе с нижним бельём. Что то мокрое попало на мой анус и он сражу же сжался. -Ну же ,Джош будь хорошим мальчиком,-Тайлер дернул меня за волосы. В этот момент я расслабился и это было ошибкой. Тайлер резко вошёл в меня.Я завыл от боли,но потом эта боль перешла в наслаждение.Тайлер толкал быстро и уверенно я всего лишь стонал как сучка. Я потянулся руками к члену,но Тайлер остановил меня. -Джошуа,не надо.Еще раз попытаешься притронутся к себе и все школа увидит тебя в таком положении,-он показал мне фото "вида сзади" -Сукин ты сын! -Не горячись,а теперь кончи для папочки без рук. Тайлер упорно толкался ,пока моя естественная смазка не потела по ногам. Тайлер натянул штаны и шепнул: -Удачи,тебе соулмейт. Я лишь остался голым в мужском туалете.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.