ID работы: 4914131

Я твой соулмейт.

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
DashaKawaii соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

.:2:.

Настройки текста
**** Я понимал, что теперь не смогу доказывать Брендону ,что я натурал. Звонок. Вопящие малолетки выбежали из классов -СУКА! До меня дошло, что я стою голый посреди туалета.Я быстро оделся и вышел из туалета. Как только мне приспичило выйти , на встречу летящей походкой шел Брен. -Пиздец, -прошептал я у себя в голове. -Ты чё с химии свалил? -Слушай давай ты сегодня придешь ко мне на хату , и я тебе поведаю всю историю во всей красе. -Оке Звонок. Я чувствовал себя неуютно в классе русского языка. Возможно по причине того что я не сделал домашку , шатаясь вчера по городу в 3 часа ночи. -Джош Дан, к доске - Да ну блять , кто бы сомневался,-проматерился я у себя в голове -Итак расскажи мне пожалуйста ты сделал конспект? -Нет, я не успел. -Чем же ты был занят, что не успел сделать домашнее задание -Шатался по городу и бухал , такой вариант ответа подойдет? -РОЛИТЕЛЕЙ В ШКОЛУ ! Я сел за парту в полнейшем безразличие , ведь я знал что родители не смогут прийти. Звонок. Мы вышли из класса и направились к раздевалкам. Когда мы шли домой мы просто молчали. -Заходи -Слушай ты уверен что хочешь видеть меня в своем доме? -Да , мне нужно выговориться Брендон зашел в дом и сразу же направился к моей комнате , он знал что ему надо именно туда. -ДЖООШ , ты идешь?! -Да , уже бегу **** Джош сидел на кровати и молчал -Ну-у.Протянул Брендон -Короче , когда я вышел из класса и пошел в туалет , там был Тайлер. У Джоша накатывали слезы. -И он увидел меня и-и - И что? -ОН ВЗЯЛ И ПОЦЕЛОВАЛ МЕНЯ! -И что в этом плохого? -ДА В ТОМ ЧТО ОН ПОТОМ ВЗЯЛ И ВЫЕБАЛ МЕНЯ. Джош зарыдал. -Брендон я натура-ал -Слушай он твой соулмейт чего ты хотел? - Я хотел бабу-у -Так сказала судьба Где то в 9 часов вечера Брен ушел , а я остался один.Что мне теперь делать?Я же не гей. И опять я ходил по ночному городу , который освещал тусклый свет луны. В руках бутылка вина , а в голове одни проблемы. **** Я не хочу так жить.Не по себе.Мои мысли утащили меня в страну грёз. Утром я чуть не опоздал к первому уроку. Этим уроком было обществознание. -Брендон, почему так много народа? -Учитель с параллельного класса заболел и теперь они с нами будут целый день .Кстати , в этой параллели Тайлер.Поговори с ним. Звонок.Я уселся на свое место , обычно я сижу один , но ко мне подсел Тай.Меня тошнит от него. Но он другой.Нету этой уверенности в глазах.Вместо куртки, черная худи, а на голове капюшон.Он не смотрит в мою сторону, вообще. -Дети , сегодня мы поговорим с вами про соулмейтов,-прервала мои размышления Мисс Крингл. -Джош Дан, можешь ответить , что бывает когда соулмейт умирает? -Тату бледнеет и пропадает вовсе, но иногда оно может появиться снова. -Да , действительно . -Мисс Крингл ,- послышался голос с задних парт -Да , я вас слушаю -А что делать если твой соулмейт тебе не нравится? -Это дело времени , вам стоит сблизиться и привыкнуть друг к другу. -Вот например Тайлер , у тебя есть соулмейт? -Да,-прохрипело что то из под капюшона -Кто же это? -Д-Дж-Джош Дан Я поперхнулся -Какая удача . -Ага конечно, сначала ебет , а потом тип не виноват -Молчи придурок,-заткнул его Тайлер -А хочешь я тебя выебу , а ?! -А МОЖЕТ Я ЭТОГО И ХОЧУ! Тайлер встал из-за парты. - Тайлер Джозеф, сядьте! Он сел обратно Что то сладкое на губах.Тепло. В классе воцарилась тишина, и только девочки охали при виде сея картины Тайлер и Джош сосутся прямо на уроке. Мгновение и они уже на перемене. -Пойдем сегодня ко мне, родители уехали ,-прошептал Джош -Пойдем. После уроков они шли к Джошу на ватных ногах ,и каждый рисовал картину там происходящего по разному. -Проходи Джош достал бутылку красного вина и бокалы. **** Примерно после 5 бокала , они поняли что пора заняться тем зачем они сюда пришли. Джош взял Тайлера за подбородок и втянул в поцелуй. Это было идеально , вино делало свое дело, пока Джош спускался ниже и ниже.Расстегнув ширинку он стянул джинсы и боксеры. - Боже ты серьезно? -В смысле? -Я не возьму его полностью в рот. -Боже да отсоси ты хоть как то ,Джош Я взял его член в руки и начал дрочить, стоны были еле слышны ,но они доносили мне удовольствие.Я решил взять его в рот. -Сука , ты сосешь лучше чем какие-то шлюхи Джош. Я лишь ускорялся . - Да я кончу сейчас . -Джош взял глубже , и Тайлер кончил ему прямо в рот. - Ну как? -Я мечтал о таком соулмейте .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.