ID работы: 4914138

You're my world baby

Волчонок, Стрела (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
29
автор
Sofya_Jey бета
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Созданы, но не друг для друга ("Волчонок", Дерек Хейл / Стайлз Стилински)

Настройки текста
Примечания:

И пусть весь мир поломан, Над высохшим морем рассвет застыл. Телефоны молчат о чем-то Так обреченно, но у меня есть ты. Та Сторона — Земля

      Дерек и Стайлз не созданы друг для друга, но когда Хейлу плохо, он звонит Стилински, и тот мчит к нему на всех парах, чтобы просто сказать, что он рядом, и Дерек верит ему, и Дереку становится легче. Он прижимает мальчишку к груди, и весь мир замирает в это мгновение.       Дерек и Стайлз не созданы друг для друга, но когда Стилински подхватывает какой-то вирус, Хейл мчится к нему в больницу, сбивая ноги в кровь. Стайлз лишь мило улыбается и шутит, видя, как обеспокоенный оборотень прижимает его ладонь к своим губам, шепча, что всё будет хорошо. И Стайлз верит ему. И Стайлзу становится легче. Он позволяет Дереку лечь рядом с ним на больничную койку и остаться на ночь. Он прижимается к мощной волчьей груди и понимает, что вирус лучшее, что с ним случалось.       Дерек и Стайлз не созданы друг для друга, но каждую ночь Хейл пробирается в комнату к Стилински и ложится к нему в постель, потому что у мальчишки кошмары после изгнания нагицуне. Стайлз жмётся к Дереку сильнее, чем обычно, потому что парень знает, что волку сейчас тоже нужна поддержка. Они почти одновременно шепчут, что всё будет хорошо. И они верят друг другу. И им обоим становится легче, боль плавно отходит на второй план.       Дерек и Стайлз не созданы друг для друга, но когда у Стилински экзамен, Хейл отбирает у него адерол и заставляет идти спать. На утро парень находит на столе ответы на все вопросы экзамена и записку: "Я верю в тебя".       Дерек и Стайлз не созданы друг для друга, но когда Хейлу делают тату, Стилински сжимает его руку слишком сильно, ему кажется, что он тоже может забирать боль, стоит только захотеть. Волк лишь улыбается уголками губ и целует мальчишку в макушку на выходе из тату-салона, а Стилински нежно проводит пальцами по свежей тату. Они отправляются домой, где Стайлз сможет осмотреть и расцеловать каждый дюйм прекрасной картинки. У Дерека на груди, слева, красивое "M.S. & D.H.".       Стайлз и Дерек не созданы друг для друга, они нужны друг другу, это совсем другое, это то, что люди прозвали любовью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.