ID работы: 4914138

You're my world baby

Волчонок, Стрела (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
29
автор
Sofya_Jey бета
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Всем миром... (Питер/Лидия)

Настройки текста
Примечания:

Они не заслужили оба этих наказаний. Ещё одна судьба оборвалась, как трос, Но в той палате до сих пор остался запах роз.

      Она была для него всем миром, всем, что он когда-либо любил в своей ничтожной жизни. Такая маленькая и чистая, только его ,его маленькая банши. Он не мог поверить, что её больше нет, он совершенно уверен, что это сон, и совсем скоро наступит пробуждение. Она спросит у него, всё ли в порядке, он кивнёт и через пару минут вновь уснёт, прижимая её к себе, но он не просыпался... А врачи гладят его по плечам и говорят, что им не удалось её спасти, но они не правы. Это ему не удалось её спасти. Во всём виноват только он. Они шли за ним.

Изнутри разрывают капиляры, Самоедство — процесс регулярный, Поглощён внутрь своего футляра Без лишних эмоций от глупых людей.

      Его маленький мир, его всё. Она оставила его одного, слишком раздавленного, чтобы жить дальше. Но он не может. Не может жить без неё. Ежедневно он съедает сам себя в прямом и переносном смыслах. Ему плохо без неё, ему не зачем больше жить, но он всё ещё нужен здесь.

Ты обманула суть любви, не бывает так. Я распадаюсь тут один, а ты летаешь там. Ты закачала в меня дым — это суета. И сразу будто керосин обжигается.

      Как дальше справляться с этим он больше не знает. Он не приходит на её похороны, но на могилу ходит каждый день... по несколько раз. Бывало, он даже оставался там на ночь. Она была слишком хороша для него, но всё равно была с ним, с монстром, с чудовищем. Она приняла его в свою жизнь, потом приняла его пулю. Она погибла вместо него, и от этого становится тяжело спать по ночам. Каждую ночь он просыпается в холодном поту, жадно хватая ртом воздух. Он не может так больше.

Так проходит время за окнами, Ты беги быстрее, меня не томи. Всё же, как бы не был прекрасен мир, Только не для тех, кто всегда один...

      Ему казалось он научился жить без неё, но с каждым днём стены квартиры давили на него всё сильнее. Он не может, он твердит себе это каждый день, но он должен. Должен ради того мальчика, который лежит в этой грёбаной больнице, в этом чёртовом инкубаторе. Должен жить, должен справиться, должен быть таким же сильным как его сын. Такое случается редко, что плод выживает после пулевого ранения, но их мальчик выжил. Врачи говорили, что это от того, что пуля никак не коснулась живота, а попала точно в сердце, но Питер знал, что всё дело в самом ребёнке, в маленьком оборотне. Хейл продолжает жить, рыская по всему штату в поисках убийцы той, которая была для него всем. И надеется обрести покой, лишив их жизни. А затем он научит сына, как избежать всего этого, он клянётся себе в этом каждый день. Но однажды ему звонит врач и сообщает о том, что его ребёнок умер от нехватки кислорода. И весь мир Питера рушится окончательно... А люди такие твари, убить младенца — это самый низкий уровень.

В один клик давай лети, Такая карма у двух потухших светил. Ты мне расскажешь про салюты, я – про никотин, И так уж вышло, что кому-то нужно уходить.

      Жизнь человека, увы, способна сломаться в один момент. Вот ты счастливый человек, у тебя есть всё о чём только можно мечтать, а вот у тебя уже нет ничего, и ты знаешь, что ещё пару дней и тебя самого не будет, потому что они идут, они идут за тобой. Пусть она смогла простить тебя и забыть всё то, что ты сделал, но они не забыли, и совсем скоро они найдут и убьют тебя. И знаешь, что самое ужасное? Что с тех пор как её не стало, это будет лучший момент твоей теперь уже никчёмной жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.