ID работы: 4914138

You're my world baby

Волчонок, Стрела (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
29
автор
Sofya_Jey бета
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Поговорим? (Рой/Тея)

Настройки текста
"Привет. Поговорим? Я знаю, что ты не ответишь, но, понимаешь ли, мне вообще-то всё равно, просто хочется высказаться, а ты единственный человек, с которым я могу позволить себе извращение подобного рода. На самом деле странно сидеть вот так вот, вообразив тебя своим собеседником, когда на самом деле мы уже сотню (хотя куда там) лет не говорим друг другу и пары слов, не обмениваемся взглядами, не ведём безмолвных разговоров, а у тебя хоть один мускул дрогнет, если я скажу, что, между прочим, по всему этому скучаю? Один мой друг однажды сказал такую фразу "хочешь что-то сделать, так пойди и сделай, а если не можешь сделать, значит недостаточно сильно хочется", я с ним, пожалуй, соглашусь, потому что, видимо, мне всегда не хватало сил вернуть твою улыбку себе, вернуть твой взгляд, вернуть твои безобидные насмешки, вернуть тебя... Целиком. Я не могу так больше, мне больно, и жить становится очень тяжело. Дело не в чувствах, хотя, может, и в них тоже, но слияние душ... Знаешь, такое крепкое прилипание, когда каждое слово, каждая буква о тебе причиняют гораздо большую боль, чем тот же перелом. Когда дышать не получается, когда задыхаешься, давишься воздухом, потому что... А пошло всё к чёрту... Плевать я хотел на то, что вы людишки окрестили любовью... Уходя, торжественно клянусь выключить свет." Он медленно поднялся с дивана, укрыл её рядом свернутым пледом, на цыпочках подошёл к выключателю и погасил свет во всём доме. А затем выбрался из её дома через приоткрытое окно. Проснувшись утром она который раз спросит себя, как оказалась укрыта, как её проект, над которым она работала всю ночь до тех пор, пока не заснула, переместился на тумбу, а главное, кто выключил свет... Просто что-то подсказывает ей, что такого больше не повториться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.