ID работы: 4914138

You're my world baby

Волчонок, Стрела (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
29
автор
Sofya_Jey бета
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Просто... (Питер/Лидия)

Настройки текста
Примечания:
      Всегда так: кажется, будто у тебя ещё полно времени, а потом, в один день, жизнь меняется полностью. Так же случилось у Питера и Лидии. Просто однажды вечером он пришёл к ней потерянный и убитый воспоминаниями о прошлой жизни, которую он так хотел вернуть. Мартин легко впустила его. Сначала в дом, а потом и полностью в свою жизнь. Счастливы ли они? Возможно. Они могут быть самими собой рядом друг с другом, разве это не главное? Разве это не первая причина лю... а впрочем неважно.       Даже сейчас, когда все нормальные люди уже давно спят, Лидия и Питер сидят на балконе совсем недавно приобретенной ими квартиры и просто смотрят на ночной, сонный город. Никаких пошлостей и романтики, разве что переплетённые пальцы и редкие взгляды украдкой. А больше им и не надо. Этим двоим просто важно знать, что в этом мире они не одни, что кто-то понимает всё то, через что обоим пришлось пройти, остальное не к чему. Остальное мало важно. Нужно ценить то, что ты имеешь, пока оно с тобой, пока оно твоё.       — Знаешь, тебе стоит себя простить, хватит, Питер. Никто не мог предугадать такое событие, даже такой умник, как ты. Это мешает тебе спать по ночам, это мешает тебе жить, — задумчиво протягивает Лидия, нарушая тишину.       — Да, ты права. Это действительно мешает мне жить нормально, но простить себе такое... Это невозможно, тебе придётся смириться с тем, что я кричу во сне...       Мартин сильнее сжимает ладонь мужчины, давая ему понять, что она рядом... Сейчас, в эту минуту и через месяц, всегда... Просто рядом, никаких пошлостей, просто два одинаково разбитых человека нашли друг друга и... полюбили, как не полюбит никто другой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.