ID работы: 4914254

Paradise

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Уже так поздно...спать мне осталось всего каких-то 4 часа, и то при том раскладе, если я усну через 20 минут. Но ведь этого не случится,» - думала я, лёжа в своей кровати и пытаясь ни о чём не думать, но получалось это как-то не очень. Собственно, я - это Чон ЛиЁн, восемнадцатилетняя никчёмная студентка технического колледжа. "Почему никчёмная?" - спросите вы меня. Ну что ж…слушайте. Это должны были быть лучшие годы моей жизни. Школа, куча друзей, море веселья, никаких проблем и забот. К сожалению, ко мне всё это относилось лишь до средней школы. А потом в мою беззаботную жизнь вторглись лишний вес, прыщи и дикая неуверенность в себе. На фоне своих красивых подруг я стала чувствовать себя лишь их тенью. Одноклассники стали издеваться надо мной, подружки шушукались за моей спиной, втайне делая мне гадости. Наивные, думали, что я этого не замечала… Школу я окончила с отличием и поступила в колледж. Но и тут моим мучениям не пришёл конец. У меня ничего не получалось, я ничего не понимала, а друзей так и не получилось завести. Нет, конечно, совсем нелюдимой я не была, с парочкой своих одногруппников я общалась, но это был уровень «Какая сейчас пара? Как ты сделал это задание? Когда у нас экзамены?» Каждый мой день был похож на ад. Но, как ни странно, и тут появились свои плюсы: лишние килограммы таяли, и я заметила, что, оказывается, и у меня есть скулы и талия. Прыщей стало меньше, ну, конечно, я же перестала есть всякую дрянь, хотя я, можно сказать, вообще есть перестала, на фоне стресса кусок в горло совсем не лез. Приближались выходные, и мне жутко захотелось съездить домой. Еле-еле отсидев пары, я помчалась в свою квартиру, собрала необходимые вещи и пошла на остановку. Уже через два с половиной часа я была дома. Мама, увидев меня впервые за 2 месяца, стала взволнованно суетиться возле меня, причитая, что я похожа на узника Бухенвальда. Ага, куда уж там. Вечером мы сидели с ней на кухне и пили чай. Наконец, я услышала вопрос, которого я ждала и которого так боялась: -Ну, как учёба? – с интересом спросила мама. -Да не очень, всё-таки городские ребята знают намного больше, чем я. Только теперь понимаю, как же сильно отличается школа в нашем захолустье, от городской. – пытаясь хоть как-то смягчить этот ответ, пробубнила я. Но, как и ожидалось, мама сильно расстроилась и чуть ли не паническим голосом спросила: -А что же теперь делать? Может, тебе репетитора нанять? У моей подруги как раз родственница преподаёт на вашем факультете, может, её попросить? -А если она уже у меня преподавала? -испуганно спросила я. -Ну и что, это даже лучше, тогда ей будет легче понять, что именно с тобой нужно подтянуть. Да всё со мной нужно подтянуть. -Ну…ладно, позвони ей завтра сегодня уже поздно, - обречённо ответила я. Может, оно и к лучшему, я же не собиралась тупить все 4 года. Хотя, с моими знаниями мне столько там не протянуть. Совершенно измотанная я приземлилась на свою кровать. Боже, какая же она у меня удобная, никогда раньше не замечала этого. Эх, всё познаётся в сравнении. В голове было столько мыслей, постепенно они перемешивались, а глаза закрывались, и вскоре я уснула. Два дня пролетели, как два часа. Я уже сидела в автобусе и слушала музыку по пути обратно в город. Мама поговорила с преподавательницей по телефону, и та обещала что-нибудь придумать. Так что мысленно я гнала всё плохое из головы и старалась себя настроить на то, что скоро я со всем разберусь, моя учёба наладится, и мне станет чуточку легче. Ох, знала бы я тогда, что ждёт меня там… Поторопись, ЛиЁн!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.