ID работы: 4914254

Paradise

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
В этот день я одиноко стояла у аудитории. Преподавательница попросила подождать здесь, и я уже двадцать минут нервно теребила кольцо на пальце и смотрела в окно. Так хотелось оказаться в эту минуту вне здания: ярко светило солнце, и, несмотря на последний месяц осени, было довольно тепло. Эх, сейчас бы прогуляться по парку, а не торчать тут! Ну вот когда ещё будет такая погода? Уверена на 100%, что завтра опять будет дождь… -Чон ЛиЁн? – моё внутреннее нытьё прервал чей-то очень приятный голос. От неожиданности я немного вздрогнула и быстро обернулась. И тут мои глаза испытали настоящий шок! В паре метров от меня стоял высокий парень невероятной красоты: тонкие губы, прямой нос, прекрасные тёмные глаза, на которые слегка спадали такие же тёмные волосы. Белоснежная рубашка с подвёрнутыми рукавами и расстёгнутой верхней пуговицей выдавала его атлетическое сложение тела. Как только я осознала, что смотрю прямо на него, глаза тут же забегали, а щёки обдало жаром. К слову сказать, я не могу смотреть незнакомому человеку в глаза, тем более парню, тем более симпатичному парню, к тому же начинаю дико краснеть, и ладно бы у меня были милые красненькие щёчки, но нет, всё, начиная от зоны декольте и заканчивая ушами, покрывало красным, как будто меня только что в краску окунули. Мысли из головы словно ветром сдуло и лишь через несколько секунд я смогла выдавить из себя еле слышное «да» и снова попыталась посмотреть прямо ему в глаза. Он слегка улыбнулся, и на его правой щеке появилась милая ямочка. Это просто меня добило, я уже чувствовала, как жар полностью охватил всё моё лицо, уши и шею. От осознания этого живот свело, а сердце забилось так, что казалось, как будто я его сейчас выплюну. Нет, больше я не смогу на него смотреть, мамочка, забери меня отсюда!!! -Привет, я Ким Мёнсу, 3 курс, я учусь на той же специальности, что и ты. Наш куратор попросил меня позаниматься с тобой, но я немного опоздал, прости. Ты давно ждёшь? – спросил он озабоченно. -Нет, - ответила я, мотая головой. -Хорошо, тогда пойдём. Парень открыл кабинет и вошёл, я, опустив голову, плелась следом. Только сейчас до меня дошло, что я выгляжу сегодня отвратительно. Мало моих закомплексованных мест, так ещё и убогий свитер, джинсы и волосы не первой свежести. Я даже и не красилась сегодня почти. Кто-нибудь, убейте меня, я этого не вынесу! -Присаживайся. Я подняла глаза и увидела, что он уже сидит за партой и жестом указывает на место напротив него. Мда, а я думала, что хуже быть уже не может. Пришлось сесть. -Сегодня как такового занятия не будет, мы просто обговорим, что именно тебе не понятно и договоримся, когда будем встречаться, - добродушно произнёс он. На слове «встречаться» меня снова передёрнуло, но я послушно кивнула. Да и на все его последующие слова я просто кивала. Через 15 минут я уже шла домой с наушниками в ушах. Всё, что произошло до этого потрясло меня настолько, что я не слышала музыки и меня один раз чуть не сбила машина. Совершенно не помню, как вообще живая добралась домой. Зайдя в комнату, я тихо села на свою кровать, а в голове был лишь один вопрос: «Ну и что мне теперь делать?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.