ID работы: 4914254

Paradise

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Кажется, мы договорились встретиться в пятницу. До этого дня я не разу не видела его, но это и к лучшему, я бы не знала, как на него реагировать. Только несмотря на это, каждый день я приходила в колледж так, как будто у меня день рождения. Даже одногруппники заметили эти перемены. Нет, я не красилась так, как будто в клуб иду и на мне не было элегантных платьев и каблуков, но я выглядела намного опрятнее и даже как будто чище, и это немного поднимало мне настроение. Самую малость. Потому что в колледже я расстраивалась из-за своей успеваемости и постоянно нервничала, боясь встретиться с Мёнсу. А между тем пятница стремительно приближалась, а мне с каждым днём становилось страшнее. Но вот день икс настал, пары закончились, и я уже стояла у кабинета. Мы договорились на 4, но я специально пришла на пол часа пораньше, чтобы немного успокоиться и настроить себя, потому что меня трясло уже с утра. Я смотрела в окно, только в этот раз не на улицу, а на своё отражение, пытаясь найти в себе хоть какие-то приятные черты. Оказывается, у меня такие длинные волосы, почти по пояс, такие же тёмные, как и у него... а этот малиновый блеск идёт моей бледной коже, ещё бы не было на ней этих мелких пятен, было бы пре... -Привет, давно ждёшь? Рядом со своим отражением я заметила фигуру, одетую во что-то тёмное…МёнСу! -Привет, нет, только пришла, -быстро обернувшись, протараторила я на одном дыхании. Видимо, это показалось ему забавным, раз он так посмеялся. Что ж, я рада, что повеселила тебя. -Хорошо, пойдём внутрь, -всё ещё улыбаясь, сказал мой репетитор. Я, как и в прошлый раз, села напротив него. Только в этот раз мне было ещё страшнее. А между тем он доставал из своего портфеля знакомые мне и не очень учебники и тетради. -Та-акс, начнём с теории систем. Вы уже проходили графы? Я неуверенно покачала головой в знак согласия. Мне уже это не нравилось. Эта тема была самой болезненной. -Ну и что же такое граф? - с долей издёвки спросил он. -Нууу…это…вот, - я начертила на листе бумаги нечто, похожее на человечка и показала ему. И он опять посмеялся. -А словами сказать? – сказал Мёнсу, выжидающе смотря на меня. Я растерялась, и мои глаза снова устроили забег. Что за ухмылочка? Да он издевается! -Ну ладно. Сказав это, парень взял свой стул и, поставив рядом с моим, сел. Пододвинув какой-то учебник, он снова заговорил: -Граф – это совокупность точек, соединённых между собой линиями. Графы бывают… Это было слишком неожиданно, я не слышала ни слова. А что, оттуда этого нельзя объяснить? Это слишком близко и…как приятно от него пахнет, вау…так, стоп! Надо сосредоточиться, а то если он попросит повторить, то, что он сказал, то это будет катастрофа! -…то он ориентированный. Понятно? -он вопросительно посмотрел на меня. -Да! -Хорошо. Существуют ещё несколько видов графов… Оставшийся час я тупила, как могла. А очень старалась понять хоть что-то, но какие-то совершенно левые мысли лезли в голову отчего сосредоточиться было не реально. С унылым видом я стала собираться домой. Уверена на все 100%, что Мёнсу сейчас думает о том, какая же я тупая. Он, наверно, пожалел, что согласился заниматься со мной... Неожиданно для меня парень вдруг положил свою руку на моё плечо и слегка наклонился так, чтобы наши глаза были на одном уровне. Это мгновенно вывело меня из печально транса: -Не переживай, это только первый урок. Пока ты со мной, тебе не стоит волноваться. Обещаю, я сделаю из тебя самую умную на нашем факультете. Он смотрел мне прямо в глаза и на этот раз совсем не улыбался. Его глаза были такими уставшими, но выражение лица было полно серьёзности. Удивительно, но я не могла отвести взгляд. Моё лицо даже не горело, лишь лёгкое тепло чувствовалось на щеках, а в груди сердце сжалось и перевернулось на 360 градусов. Тогда во мне проснулось что-то такое, что могло свернуть горы, переплыть океан и даже понять эту чёртову математику.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.