ID работы: 4914283

Клан Учиха. Возрождение легенды

Гет
R
Завершён
615
автор
Размер:
324 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
615 Нравится 369 Отзывы 230 В сборник Скачать

Послесловие автора

Настройки текста
      Большое спасибо всем, кто дошёл со мной до этой точки. Мне даже немного не верится, что я поставила её.       Работа над «Мирами» началась восьмого декабря две тысячи тринадцатого года; я тогда была на втором курсе университета и имела так мало опыта в публикации. Сегодня я ставлю точку в качестве PhD студента второго года и автора с почти полусотней опубликованных работ.       Много чего случилось за эти годы. Я стала старше, опытнее, сменила место жительства, но осталась верна молекулярной биологии. И «Миры»… они прошли со мной весь этот путь, всегда были флагманом моего творчества. Они дали начало многим идеям, сформировали моё видение персонажей, помогли выработать стиль и понимание, как писать большие работы. И пусть под конец моя страсть к этому AU начала увядать, я всё ещё люблю каждую из его историй.       Первый том заложил основу этого мира, вместе с ним я стала фикрайтером.       «Вопросы» испытали мою способность создавать психологическое PWP; кажется, всё удалось.       «Амортенция» сосредоточила внимание на моей бесспорно любимой паре во всём AU — работа была очень нужна лично мне для полного прочувствования отношений Скорпиона и Змеи.       Второй том «Миров» стал серьёзной историей о войне в двух таких разных, но вместе с тем похожих вселенных. Если сравнивать три коровых макси этого AU, лично я бы назвала второй том лучшим.       «Полюса» выступили связкой, приятными противопоставлениями и обещанием, что герои получат своё «долго и счастливо».       «Цветы и гвозди» продолжили дело «Полюсов», при этом переплетаясь с «Амортенцией» — что может быть лучше, чем матёрые шиноби в сражении с повседневными проблемами?)       И, наконец, «Клан Учиха», ставший не совсем тем, чем был задуман. Признаться, по изначальному плану лишь первая арка этой работы должна была быть посвящена Сакуре и Хане — взгляду поколения героев оригинальных «Миров», после чего история должна была отойти в руки их детей. В самом конце «Клана» висит часть «Эпилог эпилога», в которую я положила некий текст, который должен был послужить началом второй арки «Клана». Обстоятельства изменились, а выбрасывать или забывать его на полке жалко.       Я хочу ещё раз поблагодарить вас всех за поддержку, ваши отзывы, которые согревали моё сердце в тяжёлые дни, вашу активность, которая побуждала работать дальше. Здесь мы расстаёмся с «Мирами», но приветствуем новые работы, придущие им на замену.       Я расстаюсь с «Мирами», но никогда их не забуду.

Lutea, 10 февраля 2019

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.