ID работы: 4914323

Последствия.

Джен
NC-17
Заморожен
23
автор
_Zlik_ бета
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало больших проблем.

Настройки текста
      Был обычный солнечный день. Пока четверо друзей не захотели его разнообразить. - Эй, ребят, подождите, - кричала Эля. Она уже замучилась бегать по дворам за друзьями. - Да не хнычь ты! - кричала Женя, которой тоже уже надоела эта беготня. - Девчат, не ссорьтесь, немного осталось бежать. Сейчас завернём вон там, и всё. Отдых! - ответил на крики подруг Кирилл, который бежал впереди. - А не фиг было лезть, куда непопадя, - огрызнулась София. Она была из этой четвёртки самая старшая. И самая спокойная.       Так наши дети неслись по улице. А неслись они, потому что залезли на старый завод, на крышу здания. И Женя решила показать свои навыки зацепера. Так их и обнаружила охрана, которая и вызвала полицию, от которой наши нарушители спокойствия и убегали. Наконец, они остановились и вздохнули спокойно. - Ребят, мы влипли, - хныкала Эля, она была самая младшая, и очень ей не хотелось расстраивать родителей. Она облокотилась о здание и осмотрела себя. Да уж… Ну и пападос. - Да не хнычь, оторвались…? - спросила София у Кирилла. Честно, ей тоже, по понятным причинам, не хотелось что бы родители были в курсе о её «проделках». - Надеюсь. Ха, а весело же было, правда? - Кирилл с восторгом смотрел на своих подруг. - Да. это было потрясающие и незабываемо! - крикнула с восторгом Женя. Она была сама и инициатором этого веселья. - Да вы с ума сошли! Да как я вообще согласилась полезть на это… это… чёртово здание! Ладно бы просто залезть и уйти. Но нет, надо же тебе выпендриться… ах! Только ты так могла легкомысленно поступить! - кричала София на Женю. - Зато было весело! Может быть, я немного накосячил, зато вы это «безобразие» не скоро забудете, - весело отозвалась Женя. Она уже не в первый раз убегала от полиции. Но со своими лучшими друзьями - это в первые. Ей, честно, было обидно, что София кричала на неё, но они же друзья! И кто знает лучше неё, что эта истерика подруги из-за нервов. - Ладно тебе, Соф, подумаешь, полиция погналась. Всё же обошлось, - заступился за подругу Кирилл. А Эля стоит и смотрит на друзей. Она уже отошла от этого марафона. И её начинает заплёскивать эмоциями. - Офигеть, представляете, мы только что смогли удрать от полиции! Это… это так захватывающе! Я не могу, меня щас прорвёт от всех эмоций, которые меня переполняют, - кричала в полном восторге Эля. Женя самодовольно улыбнулась. Кирилл и София переглянулись, они никогда не видели, чтобы их подруга так кричала. - А кто это здесь у нас? - услышали ребята. "Нам пи*дец" - подумали все одновременно. Но это оказался старик. Он, оказывается, всё это время слушал, о чем они говорили. Дети вздохнули, ну, Женя вздохнула. - Дед, ты напугал нас, - сказала Женя своим спокойным голосом. - Да что вы, детки, я вас напугал? Скорее вы меня, когда резко здесь появились, - так же спокойно ответил старик. Он с улыбкой смотрел на молодёжь. - Дедушка, прости нас, если мы тебя напугали… мы не хотели, - тихо ответили Эля с Софией. Им было жаль, что они напугали старика. Кирилл и Женя смотрели на деда и решили тоже извиниться. - Да простил я вас. Вы мне лучше скажите, что вы натворили, из-за чего такую суматоху устроили? - улыбаясь, спросил дед. Ему ли не знать, из-за чего эти четыре чуда оказались здесь. Дети рады были, что он не сердился. Но вот его вопрос ввёл их в тупик, не рассказывать же ему, из-за чего они тут оказались. - А мы просто… - хотела было выкрутиться за всех София, но что сказать в голову так и не пришло. - Что: «мы просто…», это не ответ на мой вопрос, - уже серьезно спросил старик. Ему и так не нравится молодёжь. Вольные, недисциплинированные они. Так ещё и эта четверка возле его двора крутится. Ух, ладно бы просто, так нет, от полиции убегала. Вот бы поговорить с их родителями. Никаких нравов у этой молодёжи. - Простите, нам пора, - крикнула Женя и помчалась на всех парах от деда подальше, а за ней и все остальные. - Жень! Куда бежать-то?.. - крикнул Кирилл. Он сразу за ней бежит. Ему, честно, дед сразу не понравился. Слишком добрый был, а потом вообще серьезным стал, странно. - Ну… а вон между домами арка. Давайте быстрей! - ответила Женя.       Ей было очень весело. Ведь смогли отвязаться от деда. И пофиг, что просто удрали. Зато больше не надо голову ломать, хотя надо. Вообще, где они?! Женька, наконец-то, добежала, а там и остальные подоспели. Что же, надеюсь, хоть кто-то знает, где они. - Ребят, а кто-нибудь знает, где мы? - решила, наконец, задать волнующий вопрос Женя. Но по глазам друзей, которыми сейчас они на неё смотрят, было ясно, что нифига. - Жень... - стонала Эля. Она-то надеялась, что Женька знает, где они, но, к большому сожалению, нет. - Так, подождите, вы хотите сказать, что никто не знает… ребят… вот чёрт! - разозлилась на свою беспечность Софья. Как можно было не запомнить тот маршрут, которым они бежали, ну вот скажите, как?!       Тут Кирилл заметил странный осколок, камень или что это? Он был в форме кристалла, переливающийся фиолетовым с голубым. - Ребят смотрите, - сказал Кирилл, показывая на осколок. - Ух ты, он светится, - сказала Женя, которая уже успела схватить его. - Он тёплый, - тронул его Кирилл. Смотря и щупая это чудо. - Ха. Такое чувство, что он живой, - сказала Эля. Она взяла в руки это чудо и не могла оторваться от него. - Дай мне его… признаю, это круто, - держа в руках осколок, ответила София. Ей тоже приглянулся он. - Так, девчонки, дайте подержать тому, кто его нашёл, - сказал Кирилл, беря у Софии это чудо. Как только он взял его, осколок начал жужжать и трястись. - Что с ним? - немного истерически спросил Кирилл. Женя дотронулась до него. Как и Эля с Софией.       Тут резко под ними образовалась какая-то дыра. Все они с криками провалились в неё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.