ID работы: 4914323

Последствия.

Джен
NC-17
Заморожен
23
автор
_Zlik_ бета
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Привет Джаспер.

Настройки текста
      Привет, Джаспер. - Оу, моя голова. - Раздалось на всю округу. Женя лежала и тупо уставилась в пустоту, вспоминая, что случило. Эля и София осматривали себя. Ну, а Кирилл просто сидел и так же, как и Женька, смотрел. - Так, ребят… Кто знает, где мы? - решила нарушить тишину София. Так как пустыню они отродясь не видели. - Без паники! Мы где-то… - В пизде мы! - решила прервать Женя Кирилла. - Что, чёрт возьми! Как?! Почему?! А-а-а-а-а! - у Софии началась истерика. Эля была на грани слёз. Кирилл пытался успокоить Софию, но как-то не получалось. Женя была просто, мягко говоря, в афиге. - Ребят…, а куда нам идти и что делать? - наконец, Эля решила высказать всех так интересующий вопрос. Кирилл и София перестали кричать друг на друга. Ну, а Женя встала и пошла прямо. - Жень ты куда?.. - Ну, я не желаю просто сидеть здесь и истерить. Поэтому давайте хоть пойдём туда. - И, никого не спрашивая, продолжила свой путь Женя. Эля и София пошли за ней. Кирилл молча следовал за подругами. - Жень, а почему именно в этом направлении?.. - Видишь, вон там какой-то свет, это, наверное, трасса, мы спросим у водителя, ну,ли хотя бы пойдём по ней в город. - Показывая Кириллу на огни вдалеке, говорила Женя.       Так наши ребята шли к трассе. Женя и Кирилл пытались успокоить Софию, у которой просто была истерика. А Эля пыталась поймать связь на телефоне. - Нет, нет связи! Что за фигня?! - разозлилась Эля. Ей, честно, уже всё надоело. И эта София, которая идёт и ноет. - Ребят, нам немного осталось идти, потерпите. - Кирилл решил приободрить подруг. Ребята продолжили своё путешествие. Ну, как и всегда бывает, как только они достигли трассы там никого не было. - Эх, наконец-то твёрдая земля, а не этот песок. - Женя ликовала. Ведь это фантастическое путешествие по пустынным барханам закончилось. - Ха-ха, ребят, посмотрите на себя! - засмеялся Кирилл. А в правду, ведь ничего смешного в том, что все дети были в грязи и в песке, а девочки с весёлыми прическами не было, так ведь? - Ха-ха, Жень, ты себя видела? - София спросила. Так ведь у Жени была и одежда порвана. - Оу, я похожа на чудище. - Застонала София. Дети немного, ну как смогли, привели себя в порядок. - Так, и куда теперь? - спросил Кирилл. Хоть Женя и не знала, куда идти, то просто решила положиться на внутренний голос.       Так наши дети шли 30 минут по трассе. За это время они не видели ни одной машины. Так прошло ещё 20 минут. Кирилл уже нёс на себе Элю, а София плелась рядом. Одна Женя шла быстрее, и усталости не было ни в одном глазу. - Когда мы уже доберёмся или хотя бы встретим кого-то? - тихо спросила София. И как по волшебству услышали они рёв мотора. Вскоре показалась и машина. Это была обычная серая машина (я в марках не разбираюсь). Дети сразу начали махать руками, чтобы водитель остановился. За рулем оказалась красивая женщина. - Здравствуйте, скажите пожалуйста, а в каком направлении город? - Кирилл решил взять инициативу в свои руки. Женщина одарила детей заботливым взглядом. - А вы потерялись? Что случилось? Давайте, я отвезу вас домой. - Эля и София сразу согласились с предложением. Кирилл тоже был не против. А Женя стояла и не верила своим глазам, ведь перед ней… - Меня зовут Джун Дарби. Давайте, садитесь. - И тут Женю как водой окатило. Кирилл странно посмотрел на подругу. Дети залезли в автомобиль. - Спасибо, кстати, меня зовут София… - Я Эля… - Кирилл… - Женя, - все дети представились перед Джун. Пока они ехали, Джун спрашивала о них. Но их милую беседу прервал звук самолета. Джун резко нажала на газ. Эля упала на Кирилла, а София схватилась за Женю. - Держитесь! - крикнула Джун и резко завернула. Джун схватила телефон и позвонила. Через несколько секунд рядом открылась зелёная воронка. Оттуда выскочил зелёный внедорожник и жёлтый с чёрными полосками Камаро. Джун сразу въехала в воронку…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.