ID работы: 4914323

Последствия.

Джен
NC-17
Заморожен
23
автор
_Zlik_ бета
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Да ладно?!

Настройки текста
Первое, что дети увидели, когда въехали в воронку, это большой зал. И огромного бело-оранжевого РОБОТА! Миссис Джун остановила машину возле него и повернулась к ребятам. София и Эля смотрели с ужасом на робота, а Кирилл с Женей то ли с восхищение, то ли со страхом. -Не может быть. — Женя, не веря своим глазам, смотрела то на Джун, то на того, кого она ну никак не хотела видеть. По одной простой причине. ЕГО НЕ СУЩЕСТВУЕТ! -Жень… это… ведь не сон? — вопросительно, с долей страха спросил отошедший от шока Кирилл. Он в данный момент придерживал Элю, которая с заплаканными глазами смотрела в пространство. -Дети, не волнуйтесь, вы находитесь на военной базе, и вам не стоит бояться этих больших ребят, — Женя с Кириллом вопросительно посмотрели на Джун. А София со страхом в глазах начала задавать ей вопросы… -На какой ещё базе?! Это, мать его, робот! Которые ростом под многоэтажный дом! И мы находимся в безопасности, да вы бл… — договорить Софии не дала рука Кирилла, которая так вовремя остановила будущий поток ненормативной лексики подруги. Эля больше не могла сдерживаться и зарыдала во весь голос. Так что Женя одарила Софию знатным подзатыльником. А Кирилл смерил Женю недобрым взглядом и продолжил обнимать и говорить успокоительные слова сильно опечалившейся подруге. -Не волнуйтесь, вам все объяснят. Но, думаю, нам лучше выйти из машины. — Джун решила, наконец-то, вытащить детей, и уж может они не будут так расстроены, если будут находиться вблизи кибертронца. -Давай, Эль, пойдём, — с такими словами Кирилл помог вылезти вцепившейся в сиденье подруге. Женя с Софией стояли и смотрели, как Кирилл держит Элю, которая вцепилась в него как банный лист. -Кто это? — дети дружно посмотрели на робота, который в данный момент ругался с миссис Джун. -Рэтчет этих детей я подвозила до дома, когда на нас напали десептиконы, — Женя с Кириллом переглянулись, осознавая, что их догадка о их местонахождении оказалась верна. -И вы решила привести их к нам на базу… Замечательно! Мало того, что от трёх детей у нас и так много проблем и шума, а тут ещё эти четверо! — да уж, Рэтчет может кричать… Жене пришлось закрыть рот рукой, чтобы не засмеяться в полный голос. Кирилл с Софией уже вместе успокаивали Элю. Эля почти начала отходить от истерики из-за шума, который устроил Рэтчет. Дети уж точно запомнят его имя. -Рэтчет, а что мне ещё нужно было делать?! За нами гнался десептикон, а детей бросать я была не намерена. Ты сам понимаешь, какой опасности я бы их подвергла! — Джун уже вся красная кричала на Ретчета, но их прервал громкий звук… Команда запрашивала мост. -А что нам делать? — спросила больше у себя, чем у остальных, Женя, но мисс Джун услышала и подозвала детей к себе на лестницу. Делать было нечего, и им пришлось подняться. Их вывел из раздумий громкий звук… моста, и оттуда выехал зелёный внедорожник с желтым Камаро. Дети смотрели с восхищением и страхом на преобразование двух больших роботов. -Женя… где мы? — Эля с надеждой в глазах обратилась к подруге, но та лишь с грустью в глазах посмотрела на неё. -Прости, но я не уверена… — Жене было горестно увидеть грусть и страх в глазах Эли. Она посмотрела на Кирилла, но тот лишь пожал плечами и продолжил смотреть на роботов, а вот София стояла с Элей и пыталась поднять то ли настроение, то ли дух их младшей подруги. -Ретчет, кто это? — задал самый логичный вопрос зелёный робот. Тот, кому предназначался вопрос, лишь вздохнул. -Балкхед, эти дети находились со мной в машине во время нападения, — Миссис Джун решила ответить на вопрос. -Вы кто такие? — Женя всё-таки нашла силы и задала вопрос. Кирилл с вопросом посмотрел в глаза подруге, мол, а ты не догадываешься? -Мы — кибертронцы с планеты Кибертрон, а остальное вам расскажет наш лидер, — и на том спасибо, Рэтчет. Балкхед начал разговаривать с другим… кибертронцем о предыдущем бое. -Так ребят… прошу, не паникуйте, но мы в полной за… -Мы в полной неразберихе, — прервал Женю Кирилл. Женя с обидой фыркнула на друга и начала со злостью смотреть ему в глаза. Эля с Софией смотрели, как их друзья «убивают» друг друга взглядом. -Кирилл, ты сам понимаешь, что это не просто «неразбериха», а жопа, причем такая жирная… -Женя! Я понимаю, но прошу, употребляй выражения помягче… -Это самое мягкое, что я могла сказать! -Не зли меня! -А ты — не беси! -Женя, замолчи, пока я добрый! -Кирилл, замолчи, пока я добрая и не сказала вслух то, что я реально думаю об этой ситуации! — Женя уже кричала на Кирилла. За этой перепалкой наблюдали не только двое ребят, но и остальные. -А что ты думаешь об этой ситуации?! Это ведь мы из-за тебя здесь! Если бы не побег от ментов, вместо которого мы просто могли пойти, ну, не знаю, в кино! — Кирилл ужасно злился не на подругу, а скорее на себя. -Ах это мы здесь из-за меня! Да ты блин пи… -Заткнитесь! — София не могла больше терпеть перепалку друзей. Ей тоже надоела эта ситуации, и нервишки подкашивали. -Вы оба, обнялись и извинились! И если ещё раз пикните или посмотрите не так друг на друга, я на правах старшей уши вам надеру! — спорить с Софией себе дороже, поэтому провинившимся пришлось сделать так, как сказала им старшая «сестра». И через пару секунд перед кибертронцами предстала умилительная картина обнимающихся и извиняющихся детей. Рэтчет аж удивился, что таким простым способом можно было остановить двух нервных детей. -Женя, Кирилл, София, Эля, с вами все хорошо? — Миссис Джун очень переживала за детей, ведь это из-за неё дети сейчас находятся здесь. -Да, с нами все хорошо. Эм, а можно вопрос? Когда мы можем пойти домой? — Женя с Кириллом непонимающе посмотрели на Софию. Она понимала, что тут у них дома нет, но находиться здесь ей не хотелось. И это ввело Софию в мини депрессию, ведь она старшая, и она должна думать о своих друзьях. Но поток мучительных вопросов и понимания, что они отнюдь не дома, отвлёк звук открывающихся дверей и въезд большого тягача. И в этот момент Рэтчет и двое других кибертронцев тягостно вздохнули, понимая, что им придётся отвечать перед начальством, почему какие-то дети здесь. -Не волнуйтесь, все будет хорошо. — Миссис Джун улыбнулась ребятам и подошла к ограждению…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.