ID работы: 4914510

Моя..Наша история.

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Он. PART №1

Настройки текста
Маленькие моменты, которые происходят со мной почти ежедневно…       Утро. Рука лениво тянется к будильнику. Черт! Только 7 утра! Чувствуешь себя, словно унылое говно, но нужно ехать на учебу. Все так же лениво поднимаю свою обмякшую тушу и первым делом хватаюсь за телефон. Два сообщения ждали меня, с теплыми пожеланиями доброго утра. От нее. Да. Теперь действительно доброе, ведь я улыбаюсь во все 32, как идиот.       Сборка на пары занимает буквально минут 10. Наушники в уши и в путь! И вот я уже на паре. Голова занята разными мыслями. Лезет все что непоподя. Достаю с кармана телефон (время вообще не идет, еще сидеть и сидеть на этой чертовой паре). Настроение не к черту. Утешает лишь то, что всего, через каких-то 5 часов, окажусь дома. Там то и все наладится.       Вот я и дома! Время, без малых, 5 часов вечера. Пора погружаться… Кнопка включения, загрузка (черт, долго). При появлении сети сразу же ищи ее профиль. Б.дь! Опоздал. Значок предательски светил в углу offline. Значит еще не скоро зайдет. Нужно прогуляться. А вот и друзья. Звонок на телефон, ответ. Забились в 6 у общаги. Обычные будни, много проблем у ребят. Решили все, поговорили, излили мысли. На часах 8. Пора домой. Она точно дома. Ждет наверно. Путь домой составлял из пары треков, которые заставляют задуматься. Залетаю домой, снова все включаю, и… БИНГО! Online! Сижу и разглядываю фото, любуюсь. Заметила наверно что пришел, напишет. Ан нет! Тут как у всех. Она ждет меня, я жду ее! Решил написать… Мгновенный ответ (Тут моей радости не было предела, ждала все таки). Следом следует звонок. -Привет. — ее тонкий и нежный голос будоражит все внутри, и я словно под кайфом забываю весь мир, тону в ее словах и смехе.       Разговорились как всегда до ночи! У нас разница в два часа. Я опережаю… Засыпаю, но уйти не могу. Да и не хочу… И тут как будто мои мысли читает, говорит чтоб я шел спать. Улыбаюсь как придурок. Снова. Что это?       Лег, закрыл глаза, пытаюсь уснуть, но не как… Мысли так и одолевают! Нужно спать! Ведь завтра новый день, новое утро, где ждет она с новой порцией ласки и л.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.