ID работы: 4914510

Моя..Наша история.

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Она. PART №2.

Настройки текста
      Теплый день. Наконец-то вышло теплое солнце, после долгих дождей. Настроение тоже поднимается вверх, вместе с температурой на термометре. Устав сидеть дома, я решила пойди прогуляться, поделиться с людьми своей улыбкой. Зеленые аллеи, парки. Начало вечереть. Закат все сильнее розовел, маня своими красками, и заставляя любоваться им до последнего. Звонок на мой телефон. Смотрю на экран – сброс. Еще звонок - игнор... Бросаю телефон в порывах ярости...руками обхватываю голову, слезы... Почему? Это знаю только я. Прохожие удивленно смотрят, не понимая что происходит. Не один ни удосужился поинтересоваться, что произошло...звери. Только одна девушка подошла, и собрав мой телефон по кусочкам, вручила его мне. спросила, все ли хорошо? Утвердительный кивок в ее сторону, и она удаляется дальше по своим делам. Смешно, но приятно...почему? Потому что не хочешь говорить все, что творится внутри тебя. Не близким ,не родным. На вопросы как дела, мило улыбаясь отвечаешь что отлично, и так всегда... Потому что все привыкли видеть тебя счастливой, жизнерадостной. Зачем рушить им хорошо установленную, и прочную иллюзию???       Успокоившись, потихоньку поплелась обратно домой. Ключи, замок, дверь. Зашла домой, бросила ключи на полку. Медленно направляюсь в комнату, на ходу снимая плащ и кидая его на диван. Он подождет. Ногой включаю компьютер (как на зло долго включается). За это время успеваю переодеться в домашнее. Сажусь на стул и расползаюсь в нем как желе...устала. И физически и морально.       Гаджеты, ася, агент появляются на мониторе. Через диспетчер закрываю все. Ок. Все чисто. Звук того что включается скайп снимает плохое настроение, как рукой. Я просто знаю, что я поговорю с ним... Я знаю, что только он сможет выслушать меня, понять. Только ему могу показать, что я умею и грустить и злиться...       Открываю скайп, друзья. Листаю долгий список, из кучи не знакомых мне имен и ников. Ищу только один - нужный контакт...вот он. Звоню. О да...этот голос, что заставляет дрожать все тело лишь от одного его слова... Стараюсь не подать виду, что я ужасно рада слышать его, что меня переполняет двоякое чувство в груди. Приходит мысль: а что было бы, если он был рядом? Обнял? Поцеловал.... Я бы растаяла, или просто умерла в его объятиях...       Вопрос в его сторону: - как дела? что делал сегодня?... – грубый ответ, после которого следует долгий и жесткий мат. Ага. CS. Начинаю улыбаться, словно дура, рука автоматически щелкает по ярлыку CS. Загрузка стима. Сладкое чувство ожидания растворяется в моей крови. Захожу туда где он и вижу на кого он матерится. Я играю за контров, он за террористов. По фигу, что пинг выше крыши... Мне не важна игра, мне важно попасть в тот мир, в котором он утопает когда играет...вливаюсь в обстановку... Тут я его нашла, тут я его и теряю.       Играю я не плохо, но вот он.. Бог. Я знаю, он будет охотиться на меня. Долгая игра в догонялки, чисто, ради смеха. Но вот я мышь, попалась в мышеловку. Загнанной в тупик, не остается выбора, как бежать на зигзаг. На корточках выхожу на открытую площадку, и мне пролетает прямо в голову. От него. От неожиданности, а позже от злости, матом кричать начинаю уже я…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.