ID работы: 4914545

Молоко и печенье

Фемслэш
NC-17
В процессе
149
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 310 страниц, 99 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 304 Отзывы 24 В сборник Скачать

Вторая часть.

Настройки текста
Ваш POV Я тут скоро умру. Я просто чувствую это. - Что ж, мы приехали малышка - Сказала она открыв дверь, держа свою руку на ней а вторую на поясе. Сзади неё был огромный особняк. Я начала дергаться и пытаться развязывать верёвки чтобы выпрыгнуть из фургона. Я пыталась изо всех сил, хоть сейчас даже смысла это делать уже нет. - Авв, такая беспомощная - Сказав это она ухмыльнулась мне. Я не собираюсь лгать, она действительно очень горячая. Блин, нужно прекратить думать так и сосредоточиться над всем тем что произошло, но бля... - Эй, тебе не нужно бояться меня - Сказала она сбивая меня с моих мыслей. Сидя на полу этого фургона, мне уже захотелось ударить её ногой. Но как если я даже пошевелиться не могу и чтобы я сидела ей пришлось меня поставить? - А хотя давай мы пойдём внутрь где я тебя поимею и покажу все ужасные для тебя вещи которые не могут дождаться твоего тела, как и я - Продолжила она и засмеялась над тем что она сказала. Я быстро покачала головой. - У тебя нет выбора ты теперь моя шлюшка, я могу делать то, что захочу и пожелаю с тобой, я имею в виду то что никто не будет скучать по тебе и не найдёт тебя. Ты моя. - Сказала она спокойным голосом. - Я взяла тебя, так что ты являешься моей собственностью - Продолжила говорить она. Взяла? Да она украла меня! Я не её собственность. Чёрт. Я боюсь. Что же мне делать? Она что собирается трахнуть меня до смерти что ли? Съесть меня заживо? Побить меня? Продать меня на органы? Господи! - Если тебе интересно, почему ты здесь, я постоянно потрахиваю маленьких шлюх которых я беру, ну я конечно не знаю насчёт твоей ориентации но я думаю тебе это вероятно понравиться в любом случае, я имею в виду, мой язык это оружие просто предупреждаю. - Начала объяснять мне всё она. Хорошо что пока правил ещё нет. - Я не шлюха - Хотела сказать я, но это было похоже на невинное мычание с моей стороны. - Давай снимем это с тебя, я хочу знать какие твои мысли - Сказав это она сняла кляп с моего рта. - ОТПУСТИ МЕНЯ! Я НЕ ЧЁРТОВА ШЛЮХА! ТЫ ДАЖЕ НЕ МОЖЕШЬ ЭТО ДЕЛАТЬ! ЭТО НЕЛЕГАЛЬНО! - Начала я кричать. - Ты шлюха теперь. Ты моя грёбаная шлюха малышка! Я владею тобой, ты моя собственность, ты принадлежишь мне. Так что это не является незаконным, чтобы делать то, что я хочу, с моей собственностью - Сказала она, ее голос стал более жестоким. - Не называй меня "малышкой" - Продолжила я кричать. - Ты серьезно думаешь, что это заставит меня прекратить, малышечка? - Спросив это она сделала ухмылку. - Как тебя зовут, хотя бы? - Спросила я, тяжело вздохнув. - Мелани, но я предпочла бы если бы ты звала меня "мамочкой" малышка - Сказала она, широко улыбаясь. - Я не буду тебя так называть, Мелани - Ответила я, смотря ей прямо в глаза. Её улыбка резко растворилась и она подошла ближе ко мне. - Ты будешь чёрт побери меня так звать, или я чертовски тебя отшлёпаю нахуй. - Сказала она, наклоняясь ко мне, чтобы наши головы были на одном уровне. Это ад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.