ID работы: 4914545

Молоко и печенье

Фемслэш
NC-17
В процессе
149
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 310 страниц, 99 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 304 Отзывы 24 В сборник Скачать

Третья часть.

Настройки текста
Ваш POV - Ты не имеешь права - Сказала я. - Ещё как имею. Сколько тебе раз мне надо повторять что ты моя? - Сказала Мелани всё ещё гневным голосом. Боже мой. Я отвела свой взгляд в другую сторону. Но она всё ещё смотрела на меня холодным взглядом. - Я не твоя, и никогда не буду - Начала говорить я и тут же получила пощечину. Она очень груба. Я даже не знаю что будет дальше. По моему лицу скатилась слеза. Мне никогда не было так больно. - Это только начало, милая. Ты даже не представляешь как сильно я хочу тебя отшлёпать. - Сказала она уже более нежным голосом. Я повернулась к ней. На моём лице всё ещё был след от её ладони. В её глазах сверкнул огонь страсти. Что же меня ждёт? Мэлани резко вошла в фургон. Закрыв дверь, она начала развязывать веревки. Я пыталась останавливать её руки, но ничего не получалось. Она полностью развязала меня и схватила меня посадив к себе на ляжки. Я хотела открыть дверь, ведь я была рядом с ней. Но она держала меня за талию, так что сначала мне придётся выйти из её рук. Что "немного" сложновато. Она положила меня полностью на своё тело чтобы я не выбралась из её рук, обняв правой рукой, пока левой она закрывала двери на ключ. Ключ она кинула назад, попав прямо на её водительское кресло. Всё, мне капец. Да ещё и не выйти. Схватив меня, она сменила мою позу. Теперь моя попа лежала на её ляхах. Она чуть-чуть придподняла её и начала снимать с меня мою юбку. - Нееет! - Начала кричать я. - Дааа! - Усмехнулась она. Я начала просить её чтобы она отпустила меня и выпустила из фургона, но она игнорировала каждое моё слово. Теперь она начинает снимать с меня мои трусики. - Ммм, а я их заберу. Ты будешь ходить голенькой у меня дома. - Сказала она, улыбаясь. - А ты аппетитно пахнешь, ты знаешь? Я уверена что и на вкус ты ничего. - Сказала она, облизав губы. Я ненавижу её. Как же я хочу домой. Она резко шлепнула меня. Я дёрнулась. Ещё шлепок. Я дёрнулась опять и закрыла глаза от боли. И ещё шлепок. Несколько слез начали течь по моим щекам. На этот раз она шлепнула меня сильнее. Я дёрнулась, открывая рот. - Не дергайся - Сказала она строгим голосом и опять шлепнула меня с такой же силой. Я пыталась не дёргаться, хныча. - Это маленькое хныканье лишь усиливает моё желание трахнуть тебя - Сказала она, шлепнув меня опять. Господи. Я ненавижу свою жизнь.

***

- Научилась ли ты наконец?! - Спросила она строгим голосом. - Д-да - Я вскрикнула. Я была наказана такой фигней в течении последних 2-х часов. Потому что я отказалась называть её мамочкой. Она меня наказывает только потому что я чего то не хочу? - Да, что? Спросила она. - Да м-мамочка - Сказала я заикаясь. - Умница моя - Сказала она улыбаясь и обняв меня? Что? После всего что было она нежно обнимает меня?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.