ID работы: 4914545

Молоко и печенье

Фемслэш
NC-17
В процессе
149
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 310 страниц, 99 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 304 Отзывы 24 В сборник Скачать

Четвёртая часть.

Настройки текста
POV Мелани Она такая милая. Уже в какой раз я в этом уверяюсь? Она так испуганно посмотрела на меня когда я собиралась её обнять. Но всё равно отдалась мне. Я так хочу её облапать. Я всё время представляю, как это было бы. Я хочу видеть её голой. Рыдающей от боли. Заплаканную. Может даже и просто полуголой. Умоляющую остановиться. Хорошенько отшлёпанную. Растраханную. И я увижу. Я заставлю её быть такой. Хочу нежно поцеловать её. А потом врезать по мягким губам, вылизав кровь и смотреть за её реакцией. Она очень невинна. И очень-очень хрупкая. Она не может сопротивляться. Она боится почти что даже вздохнуть неправильно при мне. Хочу увидеть её возбужденной. Умоляющей. Она очень сладко пахнет. А её хныканье это рай для моих ушей. Я хочу видеть её в моих наручниках. Её тело такое крошечное. Хочу целовать её маленький живот и идти всё ниже и ниже с каждым разом. Трахать чем угодно, что попадется под руку. Потому что хочу. Просто потому, что мне так нравится и хочется.

***

Ваш POV После обниманий она улыбнулась. И я улыбнулась ей. - Что-ж пошли ко мне домой, крошка - Сказала она взяв ключи и открывая дверь. Я вышла из фургона и передо мной стоял огромный белый особняк. Она стояла рядом со мной и начала звонить кому то. - Алло? Алло да чувак, я дома - Начала разговаривать по телефону она с каким то парнем. - Конечно, как ты можешь в этом сомневаться? - Ответила она на что-то и начала смеятся смотря на меня. - Давай вечером или часов в 10? Можешь? - Спросила она его. - Ок, давай - Сказала она выключая телефон. - Пошли, сладкая - Сказала она, улыбаясь, протягивая мне руку. Я взяла с неуверенностью её руку и пошла вместе с ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.