ID работы: 4914545

Молоко и печенье

Фемслэш
NC-17
В процессе
149
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 310 страниц, 99 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 304 Отзывы 24 В сборник Скачать

Одиннадцатая часть. (Сюрприз!)

Настройки текста
POV Майки (Друг Мелани) Я поднялся наверх чтобы посмотреть не делает ли она ничего плохого. Я открыл дверь и увидел как эта маленькая и милая девочка спит. Я сел на кресло которое было рядом с кроватью и начал сидеть в моём телефоне. Мне пришло сообщение от Мелани. ❝ Она всё ещё спит? ❞ ❝ Да ❞ - Ответил ей я. ❝ Смотри чтобы с ней всё было в порядке ❞ ❝ Мелс, ну ты ведь меня знаешь ❞ - Написал ей я. ❝ Знаю, но всё равно. ❞ ❝ Я ведь единственный кому ты могла доверить это ;) ❞ - Решил подколоть её я. ❝ Нос так сильно не задирай, чудила ❞ Я тихо засмеялся от её ответа и увидел что через пару секунд эта девочка начала потирать свои глазки. Я положил телефон на подлокотник для кресла.

***

Ваш POV Я проснулась и сразу же начала тереть свои глаза. Как только я отпустила руки, я увидела высокого блондина сидящего в кресле рядом с моей постелью. Он смотрел на меня и потом улыбнулся. - Привет - Вежливо и спокойно сказал он. - Привет, а вы кто? - Спросила осторожно его я. Я его не знаю и немножко боюсь. Вдруг он такой же как Мелани. - Я друг Мелани, не бойся она ушла в магазин и ещё куда то и попросила меня посидеть с тобой - Сказал он и улыбнулся. Я улыбнулась ему тоже. Он милый. - Как тебя зовут? - Спросил всё ещё улыбаясь он. Я сказла ему моё имя. - А вас как? - Спросила и я. - Давай на "ты" а то уж слишком ты вежливая - Сказал он и засмеялся. Я засмеялась тоже. Я могу ему верить. - Ладно, как тебя зовут? - Спросила я, улыбаясь. - Майки, Майки Уэй - Представился он для меня. Мы улыбнулись и поджали друг другу руки. - Не голодна? - Спросил он меня. - Нет, я поела до сна, спасибо - Ответила ему я. - Хочешь посмотрим телевизор? - Спросил он, улыбаясь. - Да, было бы здорово - Ответила я. - Ну тогда пошли - Сказал он и я встала с кровати. Мы спустились по лестнице и пошли в гостиную. Он включил телевизор и сел рядом со мной на диван.

***

POV Майки Мне так нравиться что она одета вся в розовое. И то что она имеет маленькое и хрупкое тело. - М- -можно я пойду в туалет? - Спросила она меня. Господи, какая она милая. - Конечно можно, боже не надо стесняться меня - Сказал я улыбаясь. - Ну просто мы как бы фильм смотрим и мне неловко просто взять и уйти не сказав ничего - Сказала она мне, тоже улыбаясь. - Иди, Господи - Сказал я, засмеявшись. Она улыбнулась и пошла. Мелани повезло с ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.