ID работы: 4914545

Молоко и печенье

Фемслэш
NC-17
В процессе
149
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 310 страниц, 99 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 304 Отзывы 24 В сборник Скачать

Двенадцатая часть.

Настройки текста
Ваш POV Он такой вежливый и бережный. Я теряю голову от его одеколона, и от его аккуратно уложенных волос. Да и одет он очень круто. Ох... Боже. Я думала о том какой он прекрасный пока шла обратно к нему.

***

POV Майки Она пришла и улыбнулась мне, сев рядом со мной. Ангел. Определённо ангел.

***

Ваш POV После 5 минут просмотра фильма, мне стало немного скучно и я всё ещё хотела спать. - Майки - Произнесла его имя я. - Да? - Отозвался он, смотря на меня. - Я хочу спать, можно я посплю на тебе? - Спросила я его, закусив губу. - Эээ, только поспать? - Спросил растянув он. - А ты хочешь больше? - Спросила я игриво. Он посмотрел на меня застыв, не зная что сказать. Я увидела что у него небольшой стояк. - Да, только поспать, всмысле лечь, ведь места не хватит - Сказала я улыбаясь. - Фуххх, да ложись - Сказал он облегченно. Я легла, и моя попа была на его коленях. Он тяжело сглотнул.

***

POV Майки Надеюсь она больше не будет флиртовать. Я решил просто смотреть телевизор и не отвлекаться на её тело но я нечаянно посмотрел немного под её розовую уюбку и увидел что её попа вся красная и её маленькие ляжки в синяках. У меня открылись глаза от удивления. Это уже насилие. - Ты не спишь? - Спросил её я, трогая за спину. Я хотел поговорить с ней об этом. Я не думал что Мелани настолько груба с ней. - Нет - Ответила она посмотрев на меня и улыбнулась. - Это Мелани с тобой сделала? - Спросил её серьёзно я. Она резко убрала улыбку, ничего не сказав. - Ответь - Сказал я ей. - Не бойся меня, я знаю что она лесби и я думал что она только находит девчонок ради любви, но не для насилования - Продолжил я. - Да, это она - Ответила она мне, сев на диван. - Почему ты её не остановила? - Спросил я. - Потому что это было невозможно, и мне было бы хуже - Сказала она смотря вниз. Я увидел слёзы на её глазах. - Иди ко мне - Сказал я и обнял её. Она плакала мне в плечо. - Забудь то что я сказала - Сказала она мне. - Почему? - Спросил в недоумении я. - Потому что она убьёт тебя если узнает что ты видел это - Ответила она мне. - А она не узнает - Сказал я. - Ты ей не скажешь? - Спросила она. - Нет - Ответил ей я улыбнувшись. - Можешь лечь на меня снова - Сказал я с ухмылкой. - Ладно - Сказала весело она и легла на меня. Я решил поиграть. Я аккуратно поднял вверх её юбку и поцеловал её попку. - Эййй - Сказала она, повернувшись. - Что? - Спросил я с улыбкой. - Мамочка отругает меня за это - Сказала она. Как я понял, мамочка это Мелани. - Об этом она не узнает тоже, это будет наш с тобою секрет - Сказал я. - Я знаю ты хочешь ласки и любви, и я дам тебе это - Продолжил я. - Хорошо - Сказала она и улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.