ID работы: 4914545

Молоко и печенье

Фемслэш
NC-17
В процессе
149
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 310 страниц, 99 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 304 Отзывы 24 В сборник Скачать

Пятнадцатая часть.

Настройки текста
Ваш POV - Ты.. ты меня л-любишь? - Спросила я удивлённо и заикаясь. - Да - Ответила она посмотрев на меня. Я не знала что сказать. - Пойдём я уложу тебя спать - Сказала она сменив тему. Мы пошли наверх. Она откыла дверь и я вошла в свою комнату. - Ложись - Сказала она. И я легла в постель. Она укрыла меня тёплым большим одеялом и наклоняясь поцеловала в носик. - Я-я тоже тебя люблю - Сказала тихо я смотря ей в глаза. - Маленькая врушка, я ведь знаю что это не так - Сказала она сначала улыбаясь а потом посморев вниз с грустью. Я резко и страстно поцеловала её. Она гладила мои волосы и ответила на поцелуй. Потом я прервала его и отстранилась. - А это что было тогда? - Сказала я улыбаясь. Она улыбнулась тоже. - Какие же мы стали смелыми - Сказала она нежно похлопав по моей голове. - Но ты это сделала лишь потому что ты не хочешь быть отшлёпанной - Сказала она и закусила губу. - Эй, а ты не забыла то что я хотела чтобы ты меня трахнула? - Сказала я. - Я тебя подкалываю, принцесса - Сказала она и поцеловала меня в лоб. - Я не сделаю этого с тобой - Сказала она улыбаясь. - Ох, но почему это не может быть наказанием? - Спросила я со злым лицом. Она засмеялась. - Ты такая милая когда злишься - Сказала она улыбнувшись. - Я серьёзно! - Сказала чуть громко я. - И я, милая - Сказала она облизав губы. - Перестань - Сказала я. - Что? - Спросила она с улыбкой. - Облизывать губы - Ответила я. Я жутко хотела её. - Хмм, почему это? - Спросила она с ухмылкой. - Потому что я хочу чтобы это были мои гу- Она заткнула меня поцелуем. Я ответила на её поцелуй. Она нежно прижала меня к себе. Через пару секунд она прервала его. - Пора спать, сладкая - Сказала она. - Не дразни меня - Сказала я. - Или что? - Спросила она ухмыляясь. - Или я заставлю тебя меня отшлёпать - Ответила я улыбаясь. - Я этого и хочу, но тебе от этого хуже, милая - Сказала она. - Спокойной ночи - Сказала она гладя меня по волосам. - И тебе, Мелани - Сказала я с ухмылкой. Она открыла рот от удивления. - Но лучше чтобы это было завтра - Сказала я подмигнув ей. - Завтра меня не будет - Сказала она. - Почему? - Спросила я. - Мне нужно будет уехать - Ответила она. - Но зачем? - Спросила я. - Не волнуйся за меня - Сказала она поцеловав мой лоб. - И будь хорошей девочкой, называй меня как надо - Сказала она и улыбнулась. - Хорошо мамочка - Сказала я тоже улыбаясь. - Сладких снов, куколка - Сказала она и ушла закрыв дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.