ID работы: 4914545

Молоко и печенье

Фемслэш
NC-17
В процессе
149
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 310 страниц, 99 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 304 Отзывы 24 В сборник Скачать

Четырнадцатая часть.

Настройки текста
Ваш POV Я решила пойти к Мелани. Я пришла к ней на кухню и увидела её стоящую рядом со столом. Она нарезала помидорки для салата. Я не очень люблю врать и хочу узнать как она себя чувствует. - Эй, что такое? - Спросила она встревоженно посмотрев на меня. - Просто пришла к тебе - Ответила я. Она положила ножик на стол и начала смотреть на меня. - Хотела узнать всё ли впорядке - Продолжила я. - Со мной всё хорошо, котик - Сказала она и улыбнулась. - А с тобой? - Спросила она серьёзно посмотрев. - Думаю что тоже - Ответила я соврав в очередной раз. - А я так не думаю - Сказала она подойдя ко мне. Она начала смотреть мне в глаза и подошла ещё ближе. Мы стоим вплотную к друг другу. Она смотрела на меня ждав что я что нибудь отвечу и скажу почему я не впорядке. Но я молчала, всё ещё смотря ей в глаза. Она аккуратно и нежно взяла мой подбородок. - Просто скажи что случилось? Я могу дать таблетки если у тебя что то болит - Сказала она. В её голосе я чувствовала заботу. - Малышка - Сказала она нуждающимся голосом и убрала руку. Я резко но нежно положила свои ладони ей на щёки и поцеловала. Я чувствовала её ухмылку через поцелуй. Я целовала медленно и обвила свои руки вокруг её шеи. Она начала целовать меня бережно и положила свои руки мне на талию. Я начала целовать её грубее, взяв её шею и прижав ближе ко мне. Она прижала меня к стенке и начала целовать очень страстно. Я начала тяжело дышать. Моя голова кружилась от возбуждения. Она начала лапать меня. Я стонала в её губы. Она прервала поцелуй. - Уже поздно, тебе нужно спать - Сказала она. - Нет, прошу продолжай - Умоляв сказала я. - Не буду, крошка - Сказала она улыбаясь. - Прошууу - Сказала я надув губы. - Нееет - Ответила она. - Пожалуйста - Просила я. - Пожалуйста кто? - Спросила она. - Пожалуйста мамочка - Сказала я улыбнувшись. - Что ты хочешь чтобы я сделала? - Спросила она серьёзно. - Трахни меня - Сказала я. Её зрачки мгновенно расширились. И я услышала как быстро бьётся её сердце. - Ты.. ты ещё слишком маленькая для этого - Едва выговорила она, тяжело дышав. - Но ты ведь хотела это сделать - Продолжила я. - Знаю - Сказала она. - Тогда почему не хочешь сейчас? - Спросила я её. - Я просто не могу - Ответила она посмотрев вниз. - Почему? - Спросила я. - Не могу и всё - Ответила она чуть-чуть раздражённо. - Ну почему же? - Спросила я опять. - Потому что не хочу причинять тебе боль! - Крикнула она. Я замолчала. - Довольна? - Спросила она разозлённо. Я посмотрела ей в глаза. - Я люблю тебя - Сказала она. - Я не хочу делать тебе больно, хоть я это делаю постоянно. - Продолжила она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.