ID работы: 4914545

Молоко и печенье

Фемслэш
NC-17
В процессе
149
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 310 страниц, 99 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 304 Отзывы 24 В сборник Скачать

Двадцать вторая часть.

Настройки текста
Ваш POV Я пришла в свою комнату и легла на кровать. Мне было больно. Нужно было остановить его или ударить... Но ничего не изменишь. Я не могу поверить в то что я скучаю по Мелани. Мои мысли прервал Майки когда быстро прибежал и открыл дверь. - Мелани приедет в час ночи! - Сказал он ошарашенно. Ну и хорошо, по крайней мере он уйдёт. - Хорошо - Спокойно сказала я. Он подошёл ко мне. - Ты что думаешь что я боюсь что ты всё ей расскажешь? - Спросил он странным тоном. - Конечно, если ты прибежал такой взволнованный - Ответила я. Господи, что я делаю? - Ах так, хмм давно тебя не воспитывали, крошка - Сказал он снимая ремень с джинс. - Мне нужно спать - Сказала я сменив тему. - А мне нужно получить удовольствие и сделать из тебя хорошую девочку - Сказал он. Только этого мне сейчас не хватало. - Я и так хорошая - Сказала я. - Хах, со мной нет - Сказал он и ухмыльнулся. - А я и не обязана быть хорошей для тебя - Сказала я. - Ты обязана, ведь теперь у тебя нет того человека с которым ты могла быть хорошей - Сказал он ехидно, намекая на Мелани. - Я то думала что ты другой! - Крикнула я. - Умоляю, закрой рот, Мелани приедет через час, я хочу повеселиться - Сказал он раздражённо. - Прошу, не надо - Сказала я хныча. - А такой смелой была минуту назад - Сказал он улыбаясь. Я молчала. - Дай свою попку, я лишь отшлёпаю тебя немного - Сказал он облизав губы. - Нет - Сказала я. - Сам возьму тогда - Сказал он и резко раскрыл меня с одеялом. Он положил моё тело на живот и задрал мою юбку вверх, снимая мои трусики. На моих щеках опять слёзы. Он резко шлёпнул меня ремнём по попе. Я тихо застонала. Он щлёпнул сильнее. - Пожалуйста, остановись - Сказала я. - Не надо было вредничать - Сказал он и шлёпнул ещё сильнее. Я опять застонала. Каждый удар был всё быстрее предыдущего, а стон всё громче. - Я уже хорошая, перестань! - Сказала я надеясь что он остановиться. - У тебя слишком большой рот! Надо было молчать а не огрызаться - Сказал он рыча и шлёпнул ещё сильнее. Я простонала опять. - Ох, так и заткнул бы я его своим... О чёрт!!! - Сказал он замечая что у него появился стояк. - Прости Майки! - Крикнула я от очень сильного шлепка. - Молодец, догадалась как нужно извиняться - Сказал он и ушёл оставив меня лежащую с голой попой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.