ID работы: 4914545

Молоко и печенье

Фемслэш
NC-17
В процессе
149
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 310 страниц, 99 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 304 Отзывы 24 В сборник Скачать

Двадцать третья часть. (Soap)

Настройки текста
Ваш POV Мои слёзы всё лились и лились. Я лежала без движения плача минут 10. Но потом решила надеть юбку и укрыться одеялом. Как вдруг в дверь позвонили. Это была Мелани. Я подбежала и открыла дверь. - Мамочка! - Сказала я радостно и она обняла меня улыбаясь. - Как я по тебе соскучилась, киска - Сказала она мне и закрыла за собой дверь. Майки стоял рядом. - Ну спасибо Майки, ты мне очень помог - Сказала она и улыбнулась ему. - Д-да не за что, я пойду - Сказал он нервно уходя. - Ладно, пока чувак - Сказала она и закрыла дверь за ним. - Ну что, милая? Пойдём спатки! - Сказала радостно она и я согласилась. Она уложила меня в постель. - Мне очень жаль что я приехала так поздно, ведь ты немного сонная из-за меня - Сказала она и поцеловала меня в щёку, я улыбнулась. - Ничего страшного, мамочка - Сказала я. - Нет, правда, ведь ты ещё немного волновалась за меня - Сказала она смотря вниз. - Всё хорошо - Сказала я. - Точно? - Спросила она. - Да, наверное... - Ответила я. - Всмысле наверное? - Спросила она смотря мне в глаза серьёзным взглядом. - Просто - Ответила я. Ну и зачем я это сказала? Фак. - Так а ну расскажи, быстро! - Сказала она чуть громко. - Не кричи, а лучше ляжь со мной - Сказала я тихо. Она легла ко мне в постель. Мы смотрели на друг дружку несколько секунд. - Ну? - Сказала она, ожидая ответа. Мне вдруг захотелось всё ей рассказать. - Мне нужен ответ - Сказала она. - Просто у меня слабость и утомление - Сказала я. - Ох, тебе нужно поспать тогда, милая - Сказала она погладив меня по голове. - Я не усну, мне даже заснуть лень - Я сказала грустным голосом. - Может пойдёшь в ванную? Расслабишься и смоешь с себя всю усталость - Спросила она поцеловав меня в лоб. - Ладно - Ответила я и улыбнулась.

***

Пока я настраивала воду, я думала о том что произошло. Сколько раз это будет повторяться когда Мелани будет уходить по делам? Мне это не нравиться. Но рассказать ей... Слишком рисковано. Она сумасшедшая. И может превратиться из заботливой мамочки в человека который может убить и изнасиловать всех за один миг. Прошло минут 10 а я всё думала рассказать ей, или нет. Я выключила воду. В дверь ванны постучала она. - Милая, я тут нашла одежду для тебя, мне войти? - Спросила она. - Да - Ответила я и прикрыла свою грудь руками. Она открыла дверь и вошла смотрев на меня. - Как же тут жарко - Сказала она, положив одежду в раковину на полотенце. - Тебя помыть? - Спросила она улыбаясь. Я засмеялась. - Ну давай, я не против - Ответила я. Она взяла мочалку и налила туда мыло, потом она начала мыть мою спину. - Слабость всё ещё есть? - Спросила она. - Немного - Ответила я и закрыла глаза. Она взяла мою левую руку и начала мыть её. Я всё ещё держала мою правую руку скрывавшую мою грудь. - Убери руку, котенок, в этом ведь нет ничего такого - Прошептала она мне на ухо. Я молчала не убирая руку. - Я ведь всего лишь твоя мамочка - Усмехнулась она. - И имею право вымыть тебя всю - Прошептала она опять, страстно. Я вздрогнула когда её правая рука прошлась вниз по моему животу. Господи, сколько же секса у меня теперь в жизни. Она начала гладить мою киску. Я тихо застонала. Она ухмыльнулась и резко всунула в меня один палец. Я застонала громко и убрала руку с груди. - Умничка - Сказала она и начала трахать меня своим пальцем. Я страстно постанывала, а она смотрела то на меня, то на мою грудь. - Дай мне свою попку, зайчик, ты ведь хорошая девочка и дашь мне и на неё посмотреть? - Спросила страстно но тихо она. - Хорошо - Ответила я тяжело дыша и наклонилась приподнимая её вверх. Она улыбнулась мне в глаза и посмотрела на мою попу, присматриваясь к ней. Её улыбка резко ушла. - Я не поняла, почему тут появились ещё следы? - Спросила она грубым голосом. Ебать меня. Я и забыла про следы от шлепков и от ремня. - Я задала вопрос, отвечай - Сказала она. Я молчала. Как я могла забыть? Блин, я была сильно возбуждена. Что же ей ответить? Я начала плакать. - Отвечай, живо! - Сказала она громко. Вот тут мне не получиться никак соврать. - Это.. это Майки - Ответила я тихо и начала плакать сильнее. - Что?! Почему он это сделал? - Спросила она грубо. - Хотел наказать меня, хоть я и была хорошей - Ответила я. Она молчала и смотрела на меня злобно. - Я убью его - Сквозь зубы сказала она. - Нет!!! - Крикнула я плача ещё больше. - Думаешь я тебя буду спашивать? У меня и так был хреновый день да ещё и ты с этой блять новостью! Никто не смеет прикасаться к тебе кроме меня! Почему ты ему вообщё это позволила? - Начала кричать она. - Он насильно это делал - Ответила я пытаясь остановить слёзы. - Только это? - Спросила она тише. - Н-нет - Ответила я смотря вниз. - Что он ещё с тобой сделал? - Спросила она взяв меня за подбородок и ждала когда я посмотрю ей в глаза. - Он... он изнасиловал меня - Ответила я. Она резко дала мне пощёчину. Я плакала ещё сильней. Она смотрела на меня и на моё тело холодным и властным взглядом. Я посмотрела ей в глаза невинным взглядом просящим её успокоиться и по моей щеке опять прошлась слеза. - Моя маленькая плакса - Сказала она и страстно поцеловала меня. Я очень удивилась. Она начала целовать грубее. Я обвила мои руки вокруг её шеи и она начала трогать мою грудь. Я простонала ей в губы. Она отстранилась и посмотрела мне в глаза. - Забудь этот поцелуй, ты должна понять что нужно было его остановить - Сказала она. - Я не могла - Сказала я. - Но могла сказать мне! - Крикнула она. - Прошу иди ко мне - Сказала я и потянулась к её губам. Она поцеловала их и снова отстранилась. - Сиди и думай - Сказала она и ушла закрыв дверь. Господи, лучше бы я не умела говорить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.