ID работы: 4914545

Молоко и печенье

Фемслэш
NC-17
В процессе
149
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 310 страниц, 99 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 304 Отзывы 24 В сборник Скачать

Двадцать пятая часть.

Настройки текста
Ваш POV Я вышла из ванны. В гостиной я увидела Мелани лежащею на раскладном диване и смотрящею телевизор. Я пришла к ней, а не в свою комнату. - Шорты. Быстро - Сказала она сердито. Но я проигнорировала. Она же в конце сказала мне просто выйти. - Прошу возьми меня! - Сказала я сев на одеяло. - Я не в настроении, я тебе сказала - Ответила она холодно. Я же знаю она хочет этого. - Прошууу - Сказала я и посмотрела на неё щенячьим глазами. - Милая, у меня нет сил, я очень устала - Ответила она более нежно. Я легла к ней под одеяло. - Ты что хочешь поспать со мной? - Спросила она. - Ага - Ответила я и обняла её левой ногой и рукой. Я не заметила как уснула. POV Мелани Она так быстро уснула. Такая маленькая, не думает не о чём плохом, не то что я. Я смотрела как она спит и решила сделать телевизор потише. Резко на мой телефон пришло сообщение и он громко завибрировал. Я убью этого человека, кто бы он не был. Я взяла телефон в руку и увидела сообщение от того придурка. ❝ Прив, как дела? ❞ - Спросил он. Так и хотелось наброситься на него, но я держалась, мне же хотелось узнать правду. ❝ Всё хорошо, сам то как? ❞ - Спросила я. ❝ Чудесно, мне очень понравилось сидеть с ней :D ❞ Ах так, ему это понравилось. Вот чёрт, мне нужно держаться. Но я должна же всё выплеснуть. ❝ Почему же? ❞ - Спросила я. Я знала что он не ответит ничего того что и в правду было, но всё же. Я чувствовала что взорвусь в прорыве гнева. ❝ Просто понравилось, что делаешь? ❞ - Спросил он. Я решила сказать правду что мы спим, но мне захотелось надовить на его ревность. ❝ Да так, ничего, недавно трахнула её а теперь лежу с ней вместе в одной кровати ❞ - Ответила я солгав. ❝ Ясненько, что ещё с ней делала? ❞ Спросил он. Не ожидала такой реакции. Думала сорвётся. ❝ Ничего особенного, просто трахнула и всё ❞ - Ответила я. ❝ Ммм, круто-то как ❞ - Ответил он. Я не очень поняла его ответа. ❝ Ты чё там, вздрочнуть что ли решил? ❞ Спросила я. ❝ Ага :D ❞ Совсем охуел пацан, таких кастрировать мало! ❝ Ты ебанулся? Дрочить на неё! Да я тебе его выдерну нахуй и заставлю сожрать! ❞ Ответила я яростно. ❝ Воу, я просто пошутил аха ❞ Ответил он. ❝ Прости, я просто не в настроении, поругалась с людьми и сейчас по мелочам психую ❞ Пыталась сменить тему я, чтобы не напугать его так сразу. ❝ Всё норм, расслабься и сними стресс там ❞ - Ответил он. ❝ Как? ❞ Спросила я. ❝ С малышкой своей поиграйся, она твой стресс мигом снимет ❞ Ответил он. Как и его. ❝ Она уже спит ❞ Ответила я. ❝ И что? Просто потрогай её, ну ты знаешь крч ❞ Ответил он. ❝ Пока ❞ Написала я и отложила телефон. Я выключила телик и закрыла глаза. Я пыталась уснуть но мысли не покидали меня. Лежала так где то час. Как вдруг моя девочка начала тихо постанывать во сне. Даже во сне она дразнит меня. Я лежала не шевелясь и слушала. Она немножко начала прыгать. О эти резкие и маленькие прыжочки сводят меня с ума. Я хочу её. Вот бы она так прыгала на мне. Пока она стонала я решила медленно притронуться к её трусикам. - Ох, мамочка - Простонала чуть громче она. Хорошенький у неё сон будет про меня. - Тебе это нравится, милая? - Прошептала я ей на ушко. Мда, я теперь могу её трахать даже когда она спит. Она закусила губу и простонала 'да'. Я начала нежно и аккуратно тереть её там. - М-мамочка! - Стонала нежно она. Я начала тереть сильнее и быстрее, не боясь что она может проснуться. А может быть она вообще не спит? Она теперь стонет страстно. Как вдруг на мой телефон пришло сообщение и он опять завибрировал. Но я не услышала его в прорыве страсти и начала тереть её ещё быстрее. Она начала стонать громче и подвигать свою киску к моим пальцам. Мой телефон зазвонил. Я рассердилась и взяла его. ❝ Ну что? Веселишся? ;) ❞ ❝ Да бля, чувак ты прервал меня ❞ - Ответила я шёпотом. ❝ Прости :D ❞ ❝ Хочешь бухнуть завтра? ❞ - Будет интересно поговорить с ним о ней... ❝ Ахах звучит заманчиво, да ❞ ❝ Тогда завтра обсудим во сколько, хорошо? ' - Спросила я. ❝ Хорошо, пока ❞ Я хотела продолжить наше удовольствие, но она уже сладко спала. Ладно уж, мне тоже сон не помешает. Я не спала очень много времени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.