ID работы: 4914545

Молоко и печенье

Фемслэш
NC-17
В процессе
149
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 310 страниц, 99 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 304 Отзывы 24 В сборник Скачать

Двадцать четвёртая часть.

Настройки текста
POV Мелани Не могу поверить в то что Майки так предал меня. Я думала что он хороший друг. Только ему я могла верить. Сейчас мне просто пиздец как больно. Надеюсь она поняла что я пыталась до неё донести. Я понимаю то что он её изнасиловал и она не могла сопротивляться, я знаю она слабая, но она могла рассказать мне. Я пошла на кухню чтобы выпить вина. И так день выдался хреновый. Когда я открыла холодильник я увидела что вино было наполовину отпито. Ох уж этот Майки... Опять всё связалось с той ситуацией. Я психанула и захлопнула дверь холодильника. Не могу понять почему он посмел притронуться к ней? И даже изнасиловать! Он же знает мой характер. Никто не скажет мне правду. Но я знаю как до неё добиться. Я пошла в ванную чтобы узнать поняла ли она то что я ей намекала. Я открыла дверь и она посмотрела на меня невинными глазками. Ох, как же я не люблю этого, выглядит слишком милой. - Ну что? - Спросила я грубым голосом, чтобы отвлечься от своих мыслей. - Я всё поняла, мамочка - Ответила она спокойно. - Что ты поняла, именно? - Я хотела узнать не обманывает ли она меня. - То что мне нужно было тебе это сказать - Ответила она отпустив глаза на пол. - Сразу - Сказала ей я. - Хорошо - Сказала она тихо. - Ты помылась? - Спросила я, не хотела нагружать её той темой, у самой и так голова трещит. Так хоть отвлекусь. - Нет - Ответила она. - Почему? - Спросила я опять. - Я думала над тем что ты сказала - Ответила она подняв свои глаза на меня. Ненавижу её невинный вид. Так и хочется взять и отшлёпать, всю. - Всё то время? - Спросила я улыбаясь. - Мамочка, я возбужденна - Сказала она сбив меня. О нет, только не это. Прям знает чего я хочу. - Солнышко, у меня нет настроения - Пыталась я быть спокойной. - Давай я лучше домою тебя, котёнок - Сказала я взяв мочалку. Она слегка подняла ножку, чтобы я могла дотянуться. Я дотронулась до её левой ножки, но она была чистой. - Ты обманула меня - Сказала я. Она улыбалась. - Ах ты! - Сказала я и плескнула на неё водой. Она смеялась. - Я просто хочу чтобы ты меня чуть-чуть потрогала, мамочка - Сказала она. - Так, быстро вылазь из ванны и иди под одеяло! - Сказала громко я, я пыталась быть серьёзной. Но блин, как же я хочу обтрахать её. Она смеялась и быстро вышла из ванны, надев майку на себя. - А шорты? - Спросила я подняв бровь. - Не хочу - Ответила она, опять улыбаясь. - Надень их - Сказала я чуть серьёзнее. - Или что? Отшлёпаешь меня? - Спросила она подойдя ко мне ближе. Как же я хочу эту маленькую сучку! - Слушай, просто надень их и всё! Я не хочу чтобы тебе было холодно - Сказала я. - Ты же меня согреешь, зачем мне они? В чём проблема? - Спросила она. Сколько флирта. Она хочет отвлечь меня. - Я так понимаю, ты хочешь чтобы я тебя трахнула? - Спросила я скрестив руки. Она кивнула головой. - Я хочу чтобы ты забыла этот плохой день и отдохнула - Ответила она. Я уже было хотела рассцеловать её и трахнуть до смерти, но нет. Мне всё ещё обидно. - Выходи из ванны и иди в кровать - Сказала я без эмоций и вышла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.