ID работы: 4914545

Молоко и печенье

Фемслэш
NC-17
В процессе
149
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 310 страниц, 99 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 304 Отзывы 24 В сборник Скачать

Двадцать восьмая часть.

Настройки текста
Ваш POV Я пошла в душ как она мне сказала. Приняв его я пошла обратно в свою комнату. Как она интересно узнала что мы с ним целовались? Не думаю что Майки мог просто взять и всё рассказать. Она же убила бы его. Я начала волноваться. Как вдруг ко мне в комнату вошла она снова. - Ну здравствуй опять - Сказала она ухмыляясь. - Где Майки? - Спросила я проигнорировав. - Тебе то что? Соскучилась по нему? - Спросила она подойдя ближе ко мне. - Я просто спросила - Ответила я. - Я тоже просто спросила - Сказала она смотря мне в глаза холодным взглядом. - Что ты с ним сделаешь? - Я спросила отводя взгляд. - Пока не знаю, он сейчас в отключке - Ответила она. - Что? Почему? - Спросила я смотря ей в глаза. - Хотела сначала убить но потом передумала - Ответила она сделав маленькую ухмылку. - Не убивай его прошу - Сказала я. - Почему? Зачем он тебе? Ты с ним полюбому больше не будешь общаться - Ответила она. - Я не хочу чтобы ему было больно - Сказала я. - Не волнуйся, я убью быстро - Сказала она и засмеялась. - Это не смешно! - Начала кричать я. - Ути, как мы заговорили - Сказала она надув губы с улыбкой. Я смотрела на неё со злостью. - Ты думаешь мне легко просто отпустить его после всего что он с тобой делал? - Спросила она резко убрав улыбку. Я молчала. - Да ещё и ты с этими поцелуями - Продолжила она. Я не знала что ответить. - Тогда что ты сделаешь со мной? - Спросила я. - Хмм, думаю создать правила - Ответила она усмехнувшись. - Т-ты не убьешь меня? - Спросила я заикаясь. - Нет милочка, ты будешь моей игрушкой навсегда - Ответила она. В её глазах я увидела страсть и азарт. - Почему навсегда? - Спросила я удивлённо. - Потому что так мне захотелось - Ответила она. - И ещё я придумала что ты будешь делать когда мне нужно будет уходить по делам - Продолжила она. - Ч-что же? - Спросила я заикаясь опять. - Ох, ты ещё узнаешь кисонька - Ответила она улыбаясь. - Не могу дождаться твоей реакции когда я тебе об этом расскажу - Продолжила она пошло ухмыляться. Я не могла даже приставить себе что она хочет от меня. - Ну а сейчас, мне нужно подумать что делать с Майки - Сказала она. - Отпусти его - Попросила её я. - Или что, деточка? - Спросила она меня. Я отпустила глаза вниз. - Дай мне причину его отпустить, ведь их нет - Сказала она. - Я буду хорошей - Сказала резко я смотря ей в глаза. Она засмеялась. - Милая, ты будешь хорошей девочкой в любом случае - Сказала она и закусила губу. Я не знала что и сказать. - Всё что ты скажешь, ты будешь делать даже если я его убью - Сказала мне она. - Я буду делать уборку - Как вдруг мне пришла эта мысль. Она подняла бровь улыбаясь. - Я с этим и сама могу справиться. Но хотя я не против чтобы ты разгуливала и убирала всё тут, особенно как я хочу - Сказала она облизав губы. - Тогда ты его отпустишь? - Спросила я обрадовавшись. - Да - Ответила она. - Но не радуйся так рано, малышка - Сказала она и ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.