ID работы: 4914545

Молоко и печенье

Фемслэш
NC-17
В процессе
149
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 310 страниц, 99 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 304 Отзывы 24 В сборник Скачать

Двадцать девятая часть.

Настройки текста
POV Мелани Я решила отпустить Майки. Открыв дверь гаража ключом я вошла и увидела его уже в нормальном состоянии с мокрой рубашкой. Я закрыла дверь. - Можешь радоваться я тебя отпускаю - Сказала я. - С чего это вдруг? - Спросил он. - Моя шлюшка пообещала кое что если я тебя отпущу - Ответила я. - Только когда будешь уходить по делам не забудь меня пригласить к ней в гости - Сказал он улыбаясь. Я ударила в его живот ногой. - Бля - Всё что он произнёс. - Да я тебя отпущу, но она не говорила мне каким именно. Побитым или нет - Сказала я. - Я серьезно! На кого ты её оставишь? Няньку что ли найдёшь? - Спросил он. - Да, найду няньку! - Ответила я. - И вообще лучше вали от сюда пока имеешь силы ходить! - Продолжила я. - Не угрожай, я просто спрашивал тебя - Сказал он. Как он меня бесит. Я резко ударила его ногой в пах. - Блять!!! - Крикнул он от боли. - Это чтобы он у тебя, чёрт возьми, не чесался! - Сказала я и потянула Майки за руку чтобы он встал. - Пошли - Продолжила я и мы направились к двери. Он начал обуваться. - Быстрее - Сказала я. Он обулся и я открыла дверь чтобы он ушёл к чёртовой матери.

***

Ваш POV Я решила пойти и узнать отпустила ли Мелани его. Как только я открыла дверь она сразу же взошла в мою комнату. - Ммм, что такое? - Спросила она нежным голосом. - Хотела пойти к тебе - Ответила я. - Моя маленькая, я отпустила твоего идиота - Сказала она и начала гладить мои волосы. - Да? Здорово - Сказала я весёлым голосом. - Как думаешь, мне лучше сейчас начать создавать правила или завтра? - Спросила она специально чтобы я не забыла про это. - Зачем правила? - Спросила я. - Чтобы ты слушалась, а хотя да! Ты права, зачем нам они? Я же всего-навсего могу просто взять и отшлёпать твою давно провинившуюся попку! - Сказала она смотря на меня страстным взглядом. - Не надо - Сказала я. - Надо, если не хочешь их - Ответила она. - Ладно, пусть будут правила - Сдалась я. - Хорошо, вот только фишка в том что если они даже и будут ты всё равно будешь получать по ней если не будешь меня слушаться - Сказала она и облизала свои губы. - Сколько похоти! - Сказала я громко. - И не говори! - Засмеялась она. - Вот только в моих мыслях и позже наяву их будет намного больше, крошка - Продолжила говорить она. - Всмысле позже? - Спросила я. - Не забыла? Ты ведь будешь делать всё что я захочу! - Ответила она грубо. Она мне этого не говорила но я решила промолчать. - Нет, я так не могу! Лучше я их создам сейчас, пошли поможешь мне - Сказала она засмеявшись. Мы пошли в гостиную и сели на диван. Она взяла листок и ручку. - Итак, первое правило, - Сказала она и начала писать его на листок. - Ты будешь одеваться так как хочу я - Сказала она вслух, смотря на меня. - Это как? - Спросила удивлённо я. - Ха! Не волнуйся, ещё узнаешь - Ответила она. - Второе, выполнять все мои пошлые приказы и мечты - Продолжила она записав. - А это случаем не одно и тоже? - Спросила серьёзно я. - Ну почти! - Ответила она и громко засмеялась. - Третье, если я куда нибудь уйду по делам или типа того, то ты обязана мне дать себя ночью - Записала это она. - Ох, сколько же раз я буду играться с тобой, моя хорошая! - Сказала она с нетерпением. Мда... - Что, боишься? - Спросила она улыбаясь. Я кивнула и невинно посмотрела ей в глаза. - Твою мать, быстро сядь мне на колени! - Сказала она убрав улыбку. Я села на её колени. - Ну почему тебя так сильно хочется трахнуть? - Спросила она страстно. Я молчала. Она положила свои руки мне на попу. - Какое будет следующее правило, моя сладкая? - Спросила она улыбнувшись. Я всё ещё молчала. - Отвечай, сучка - Сказала она шлёпнув меня легонько. - Я не знаю, мамочка - Ответила я. - Бля! - Простонала она. - Зачем ты такая, а? - Спросила она. - Так и хочется тебя всю оттрахать - Продолжила она. - Можно мне выйти погулять? - Спросила я поменяв тему. Надеюсь она не убьет меня за то что я сказала только что. Она подняла бровь. - С тобой, с тобой разумеется, мамочка - Сказала я со страхом. Она улыбнулась. - Котёнок, зачем тебе гулять? - Спросила она и начала лапать моё тело, очень медленно. - Ладно, не буду - Ответила я. - Моя хорошая - Сказала она погладив меня по голове. - Я поняла кстати что ты очень вкусная и слишком сладенькая - Продолжила она. Я невольно простонала когда она сжала мою грудь. - Сними с себя майку, живо - Сказала она, что я и сделала. - Глупенькая, а лифчик? - Она спросила и я сняла и его. Мои щёки горели. Она смотрела на мою грудь. Как вдруг я почувствовала что она начала нежно тереть мой правый сосок, заставляя меня стонать. Она смотрела за моей реакцией, а потом на мои уже возбуждённые соски. - Они выглядят как маленькие горошины, которые так и хочется съесть - Сказала она и начала облизывать мой левый сосок, всё ещё теря правый. Она начала сжимать между пальцами мой правый сосок, пока левый она страстно облизывала горячим языком. Я резко закричала когда её зубы больно укусили его, а потом она нежно поцеловала его. - Нравится, мразь? - Спрашивает она шлёпнув меня по попе. - Д-да - Заикаясь отвечаю ей я. - Ммм, маленькая шлюшка - Сказала она. - Я пойду приготовлю обед - Сказала она и ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.