ID работы: 4914545

Молоко и печенье

Фемслэш
NC-17
В процессе
149
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 310 страниц, 99 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 304 Отзывы 24 В сборник Скачать

Тридцать первая часть.

Настройки текста
Ваш POV Она поцеловала меня страстно, а потом прижала меня ближе, за талию. Я ответила на поцелуй и обняла её за шею. - Приоткрой ротик - Прошептала она, прервав поцелуй. Я приоткрыла его немножко, не открывая глаз. Она смело вошла в мой рот языком. От неожиданности я простонала в её рот, а она начала трогать мою грудь левой рукой, пока правой она дотронулась до моей щеки своей ладонью. Своим языком она начала нежно проходить по моему нёбу. Я тихо постанывала, пока она делала всё это. Она также начала скользить им по моим щёкам. Моё дыхание резко участилось и она вышла, страстно смотрев на меня с её частой ухмылкой. - Понравилось, шлюшка? - Спросила она, облизав губы. Я кивнула головой в ответ. - Рот тоже нужен для того чтобы говорить, милая - Сказала она с насмешкой. - Понравилось - Сказала я. Она улыбнулась. - Чья ты, крошка? - Спросила она, прижав меня ближе к себе опять. - Твоя - Ответила я тихо. - Не слышу! - Сказала она. - Твоя, только твоя - Я сказала громче. - Наконец то ты призналась в этом, но я не уверена поняла ли ты это? - Спросила она, закусив губу. - Я поняла - Ответила нежно я. - На словах ты всё понимаешь, кисонька, а ты попробуй докажи - Сказала она. - Хватит, я поняла свою ошибку - Сказала я нежней, и улыбнулась. - А почему ты его целовала кстати? Я не могу понять - Спросила она, нахмурив брови слегка. - Прости, я не знала почему - Ответила я, чуть прижавшись к ней моим телом. - Может тебе просто нравятся члены? - Спросила она ухмыляясь. О, нет. Только не это. Всегда есть что-то странное после её ухмылок. - Куколка, ты могла просто сказать это мне - Продолжила она. Что? - За-зачем? Я не понимаю - Спросила я заикаясь. - У меня есть игрушечные - Сказала она, её глаза резко заблестели от нетерпения. Мой пульс участился. Я боялась того что сейчас может произойти. - Н-н-нет, не надо, мамочка - Сказала я заикаясь опять. - Но тебе же они так сильно нравятся, так что как я могу тебе отказать чтобы ты с ними не поиграла? - Спросила она, нагло улыбнувшись. Я молчала. У меня не было слов, как назло всё мне. - Я хочу поиграть с тобой, разве ты откажешь мне? - Спросила наигранно нежно она. Не знаю почему но меня начали возбуждать её слова и эти чёртовы насмешки. - Я не слышу тебя, сладенькая - Продолжала говорить она и не сильно укусила моё ухо. Я лишь простонала в ответ и почувствовала влажность на моих трусиках. Боже! - Моя маленькая - Прошептала она мне на ушко и дотронулась до моей киски через трусики. - Ты вся промокла - Продолжила страстно шептать мне она. - Мамочка! - Простонала я. - Уверена что не хочешь чтобы мамочка поиграла с тобой? - Спросила она насмехаясь. Я молчала не зная что ответить. - Отвечай! - Сказала она громко. - Мамочка, съешь меня - Сказала я. - Это уже совсем другая тема - Засмеялась она. - Но я ведь влажная - Сказала я. - А хотя похуй! - Сказала она, резко повалив меня на кровать. Она сняла с меня трусики и начала целовать меня "там". Я стонала и вздрагивала каждый раз когда она начала лизать меня языком. Как вдруг она резко остановилась и посмотрела на меня с ухмылкой. - Продолжай - Сказала я в недоумении. - Или что? - Спросила она. - Я доминирую в любом случае - Продолжила говорить она. Не в силах терпеть я начала ласкать себя сама и закрыла глаза. Она шлёпнула меня по ладоням. - Это что, блять, такое?! Как ты посмела себя трогать без моего разрешения!? - Начала кричать она, смотрев на меня холодным взглядом. - Не кричи, ты же всё равно хочешь меня - Сказала я, всё ещё лаская себя. - Откуда ты вообще знаешь как себя нужно трогать?! - Продолжала кричать она. - Какая разница? Ведь ты считаешь меня горячей, даже так - После того как я это сказала она уже не знала что и говорить. - Ты сама на это напросилась, деточка - Сказала вдруг она и убрала мою руку, вставив в меня 2 пальца. Я вскрикнула от боли, а она заткнула мой рот свободной ладонью. Она начала двигать ими во мне очень сильно. - Ну зато теперь-то я тебя трахну, шлюха! - Сказала она, двигаясь во мне быстрее. Мне было очень больно. С каждым движениям я вскрикивала всё громче, а она прижимала свою ладонь к моему рту всё сильнее. - Такая узкая! - Сказала она громко и я почувствовала что что-то жидкое вот-вот стечёт из меня. Она начала входить глубже и грубее. - Я сейчас... что-то из меня сей- - Я знаю - Сказала она, не дав мне договорить и убрала их из меня. Я кончила, а она слизала всё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.