ID работы: 4914545

Молоко и печенье

Фемслэш
NC-17
В процессе
149
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 310 страниц, 99 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 304 Отзывы 24 В сборник Скачать

Тридцать вторая часть.

Настройки текста
Ваш POV - Ну что? Получила то что хотела? Довольна? - Спросила она грубым голосом, сев на кровать. - Я люблю тебя, мамочка - Сказала я нежно, улыбнувшись. - Ты любишь меня? - Спросила она удивлённо. - Ага - Ответила радостно я. - Ммм, котёночек - Сказала она, гладя меня. - Извини за то что я тебя изнасиловала только что - Продолжила говорить она, улыбаясь. - Мне понравилось, хоть и было очень больно - Сказала я тоже улыбнувшись. - Моя хорошая. Не ври - Сказала она. - Прости, я просто наверное обидела тебя. И если ты считаешь меня плохой и непослушной, я пойму, ты можешь отшлёпать меня - Сказала я. - Ох, я не знаю что с тобой сделать, тебе всё может сойти с рук даже если ты виновата, принцесса - Сказала она. Я не очень понимала что это значит. - А? - Спросила я. - Я имею в виду то что даже если ты провинилась, мне не хочется тебя наказывать, ты слишком хороша - Ответила она. - Оу... - Всё что произнесла я от удивления. - А что? Хочешь быть отшлёпанной? - Спросила она улыбаясь. - Немного, я ведь плохо себя вела - Не знаю что на меня нашло. - О да, ты очень плохая девочка - Сказала она подмигнув мне. Почему то мне хотелось этого. - Так ты сделаешь это? - Спросила я. - Я же сказала что не хочу тебя наказывать, солнышко - Сказала она. - Ну почему? - Спросила я расстроившись. - Потому что наказание не должно нравиться тебе - Ответила она. - Ой точно - Сказала я и захихикала. - Иди в душ, киса - Сказала она и шлёпнула меня по попе, когда я встала с кровати.

***

Приняв его я вышла, вся замотанная в полотенцах и пошла к себе в комнату чтобы переодеться. Когда я начала снимать со своего тела полотенца, ко мне в комнату вошла Мелани. - Стучаться надо - Сказала я прикрываясь. - Я имею право входить сюда когда только захочу, принцесска, моё житье и ты тоже моя. И харе прикрываться! Я ж видела тебя голенькой - Сказала она. - И что ещё что ли хочешь? - Спросила я. - Не дерзи мне, я тебе вообще-то еду приготовила, которую мне пришлось, чёрт возьми, выключить перед нашими с тобой страстями - Сказала она. - Ну я же голой не пойду - Сказала я, намекая на то что мне нужно сначала одеться. Она подошла ко мне вплотную. - Прекрати хамить - Сказала она спокойным голосом. - Ты же не хочешь меня шлёпать? У меня не будет наказания - Сказала я. - Будет, но оно тебе точно уж не понравится, так что одевайся быстрее или иди кушать голой! Я не могу ждать - Сказала она громко. Я начала одеваться перед ней, а она всё наблюдала. - Пошли - Сказала я одевшись.

***

Поев я пошла в гостиную, чтобы смотреть телевизор. Она пришла тоже только позже. - У нас сегодня пошлый денёк какой-то идёт - Сказала она, смотря в телевизор. - Угу - Всё что произнесла из себя я. Она посмотрела на меня с ухмылкой. - Я хочу ещё - Сказала она улыбаясь. Я устала очень. - У меня такое ощущение что я уже стала для тебя какой-то секс куклой - Сказала я, не сдержавшись. - Что, не нравится? - Спокойно спросила она. - А ведь кто-то говорил что так любит - Продолжила она. - Это я, да, но я не хочу этого всего каждые 20 минут - Ответила я. - А кто тебя спрашивать будет? Скажи "спасибо" что я тебя ещё не наказала! - Сказала она, смотря холодным взглядом на моё тело. Я молчала. - Чего молчим? Совесть проснулась или огрызнуться нечем? - Спросила она. Я всё ещё молчала. - Ты мне что бойкот решила создать? Ах ты маленькая... ! - Сказала она громко. - Нет, просто не знаю что ответить - Сказала спокойно но всё ещё со страхом я. - Второе правило, крошка, второе правило - Сказала она проигнорировав мои слова, снова намекая. - Ты его, что, забыла? - Спросила она, грубым голосом. - Нет - Ответила я. Второе правило значило то что я должна буду выполнять все её пошлые мечты и приказы. Она ждала моих действий. Я села на её колени. - Ну привет, наконец ты поняла что нужно делать - Сказала она. Господи, как много этих грубых слов. Я дожна сейчас удовлетворить её. Я решила сесть немного ближе к ней, тем самым двигаясь вперёд. - И что это ты думаешь делать? - Спросила она с ухмылкой. - Ч-что? - Спросила я заикаясь. - Вот именно что! Ты двинулась впёред, милая - Сказала она улыбаясь. - И что в этом такого? - Спросила я не понимая. Она засмеялась. - Это либо танец на коленях или просто трение чтобы получить оргазма - Ответила она. - Я просто хотела быть чуть ближе к тебе - Сказала я. Она засмеялась ещё больше. Я улыбнулась. - Так всё! Не сбивай меня с моих мыслей - Сказала серьёзным голосом она и начала нежно тереть меня между моих ног. Я начала тихо постанывать. - Скажи кому это принадлежит - Сказала она, продолжая тереть меня там, через мои трусики. - Тебе... - Простонала я закрывая глаза. Она резко и сильно шлёпнула меня по попе. - То есть тебе, мамочка - Ответила я. Она усмехнулась. - Только тебе - Продолжила я, надеясь что она меня не тронет. - Подлиза, думаешь теперь я тебя не трону? - Спросила она улыбаясь и положила руку на мою киску, опять. Я не знала что ответить. - Ты будешь моей навсегда, и я тебя очень сильно изнасилую сейчас - Прошептала она мне на ухо. От этого я начала плакать. - Ммм, что такое, принцесса? - Спросила она с ухмылкой. - Прошу не делай мне больно - Ответила я хныча. - Я лишь изнасилую тебя тем что тебе нравиться и всё - Сказала она, намекая на игрушечный член. Я начала плакать больше. - Ох, это ты только от слов плачешь, представляю что будет когда я полностью засуну его в тебя - Прошептала она мне в ухо и положила руки на мою попу. Я начала пытаться вырваться и слезть с неё. - Хмм, что-то новенькое - Сказала она улыбаясь и прижала меня ближе к себе. - Мамочка - Вымолвила я. - Да, милая - Сказала она. - Я ведь маленькая для этого - Начала просить её не делать этого я. - А трахаться с моим другом ты не маленькая? - Спросила она грубо. - Он меня изнасиловал - Сказала я. - И что? Всё равно это ведь было, значит и мне можно - Сказала она. Я не знаю что сказать и делать чтобы этого не было. - Я обиделась на тебя - Сказала вдруг я. Я не знала что придумать. - Серьёзно? - Спросила она наигранно удивлённо. - Серьёзно - Ответила я, пытаясь изобразить серьёзность. - Что-ж ладно, я не хочу видеть свою девочку злой на меня, так что можешь идти - Сказала она. Ура!!! Я хотела обнять её от радости но не стала, я должна быть обиженной. Так что я просто встала с её колен и села на диван, ничего не сказав.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.