ID работы: 4914545

Молоко и печенье

Фемслэш
NC-17
В процессе
149
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 310 страниц, 99 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 304 Отзывы 24 В сборник Скачать

Пятидесятая часть.

Настройки текста
POV Майки Я открыл дверь своей машины и пустил её вперёд. Мои помощники сели на задние сиденья. Я завёл машину и мы принялись в путь. Всю дорогу она плакала и тихо всхлипывала. - Я хоть тебя не бил и не относился как с дерьмом, как это делала она - Сказал злобно я. Она ничего не сказала в ответ. - Я тебя по настоящему люблю, не то что эта нарушительница всех, блин, законов - Продолжал говорить я. Она начала плакать больше. - Не думаю что ты сможешь продолжать плакать, мы едим в дом моих помощников сейчас, а поездка будет не из быстрых. Ехать часиков 5 придётся. Дом тебе понравится, это того стоит - Сказал я. А вот теперь я решил молчать. Через часок она перестала плакать и облокотилась об окно, смотря в него. - Есть не хочешь? Можем поехать в ближние рестораны? - Спрашивал я, но она не отвечала. Она лишь сидела и смотрела в никуда, через окно. - Ты не голодная? - Всё спрашивал я. Она опять молчала. Я решил поехать до ближней заправки и остановиться, чтобы мои бро с задних сиденьев ненадолго отошли. Доехав туда, я сказал им чтобы они разобрались с бензином, а потом пойти и купить чего-нибудь поесть. - Ну? Так и будешь молчать? - Спросил я у неё, смотря на то что она всё равно глядит в окно, не желая поворачивать голову ко мне. - Посмотри на меня - Сказал я. Она посмотрела на меня грустными и немного злыми глазами. - Что? - Спросила она. Я улыбнулся. - Теперь ты в безопасности, будешь подальше от неё - Сказал ей я. - Зачем ты это сделал? - Спросила она и я увидел слёзы на её глазах. - Я не хочу чтобы она плохо с тобой обращалась, она совсем не подходит для тебя - Ответил ей я. - Как будто ты подходишь мне? - Сказала она с насмешкой. - Я хоть не буду бить тебя и принуждать к сексу - Сказал я. - Ты меня похитил! - Сказала она громко. - Она мне разрешила, она хотела отдать мне тебя и выбрала этот вариант - Ответил ей я. - То что она разрешила тебе взять меня, это не значит что она этого хотела. И вообще ты не имеешь право придумывать эти сделки и варианты! - Начала кричать она на меня. - Тихо, солнышко - Сказал ласково я. - Не называй меня так - Ответила она мне грубо. - Тогда как же мне называть тебя? - Спросил я улыбаясь. Она тяжело вздохнула. - Почему я тебе больше не нравлюсь? - Спросил я и положил свою ладонь ей на колено. Она посмотрела на меня холодным взглядом. Я начал поднимать свою ладонь выше. - Я тебе нравился, помнишь? - Спросил я и начал целовать её шею, оставляя засосы. Она пыталась убрать мою руку. - Не хочешь по хорошему? Я сейчас могу позвонить ей и сказать чтобы ты отдалась мне, а не то её будет знать вся страна и она будет в тюрьме! - Сказал я разозлённо. Как вдруг в машину на задние сиденья, сели мои помощники вместе с купленной едой. Я тяжело вздохнул и завёл машину. Ещё прошёл час, а потом и ещё один. Ничего конкретного не происходило, она всё сидела и грустно смотрела в окно. После ещё нескольких часов, мы доехали до места назначения. Я открыл ей дверь и она вышла из машины. - Покажите ей дом и её комнату - Приказал им я. Они тоже вышли из машины и пошли вместе с ней в большой и красивый модерн дом. Все стены снаружи его были белого цвета, а на задним дворе был бассейн. Я пошёл за ними, оставив свою машину возле дома. Дом был двухэтажный, на втором этаже будет жить она. Я сел на диван и радовался тому что она теперь только моя. Как только мои братаны спустились, показав ей её комнату, они пошли на кухню. - Правильно, приготовте нам обед - Сказал я и пошёл к ней в комнату, наверх. Я открыл её дверь и увидел что она сидит на кровати и смотрит в пол. - Они закрыли окно? - Спросил я у неё. Не хотел чтобы она имела возможность убежать. Она кивнула. - Это хорошо - Сказал я и сел рядом с ней. - Ты должна привыкнуть ко мне, смирись, ты моя - Сказал я. - Я не твоя - Произнесла одновременно невинно и злобно она. - Ещё как моя! - Сказал я громко. - Ладно, тебе надо отдохнуть - Сказал я и включил ей телек. Я встал и решил пойти и лечь на диван, в гостиной. Я лёг и начал сидеть в своём телефоне. Через пол часа мои помощники сказали что обед готов. Я позвал и её. Когда мы ели, никто не произносил не звука. Поев, они принялись мыть посуду за всеми нами. Она побежала в свою комнату. Как-то скучно. Я зевнул и почувствовал что я устал и хочу поспать. Я многновенно уснул на диване.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.