ID работы: 4914545

Молоко и печенье

Фемслэш
NC-17
В процессе
149
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 310 страниц, 99 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 304 Отзывы 24 В сборник Скачать

Пятьдесят первая часть.

Настройки текста
Ваш POV Я сидела на кровати и думала, как бы сбежать. Как вдруг дверь в комнату открылась и вошёл один из помощников Майки. - Сейчас 7 часов, вы не хотите поужинать? - Спросил он. Я уже было хотела переспать с ним, чтобы он помог мне сбежать. Но я не могла. Я верна Мелани. - Хочу, через 10 минут буду на кухне - Ответила вежливо я. Мысли о том чтобы переспать с ним, не уходили из моей головы. Она бы убила меня если бы узнала что я о таком думаю. - Хорошо - Сказал он и улыбнулся, закрыв дверь. Как же я скучаю по ней. Как же я соскучилась по её грубости и наглости. Как я хочу чтобы она сейчас меня хорошенько отшлёпала, а потом говорила нежные слова. Я встала и пошла ужинать. Майки долго смотрел на меня, на то как я ем и пью сок. Чую что ночь будет долгой и мне не поздоровится когда я снова уйду в свою комнату. Опять поев, я встала и пошла в свою комнату. Дверь открывается. Ожидания оправдались. - Отдохнула? Пора повеселиться - Сказал Майки и подошёл ко мне близко. - Я не хочу делать это с тобой - Сказала я. Он молчал и стискивал зубы. Он сильно хотел меня, но я ему отказываю. - Ладно, я не она, не буду принуждать. Спокойной ночи, красавица - Сказал он наигранно ласково и улыбнулся. Думает если он меня не принуждает к сексу и нежно относится, то я буду радоваться что я с ним? - Спокойной - Сказала я и легла в кровать. Он выключил телек и свет. А потом закрыл дверь. Я лежала и вспоминала про неё. Сначала я начала плакать, вспомнив все весёлые моменты которые были между нами. Но потом я начинала нуждаться в её нахальности. Мне очень сильно плохо от того что я больше никогда не увижусь с ней. Я опять начала плакать. Мне теперь придёться жить с Майки и удовлетворять его. Я ненавижу свою жизнь. Зря я не ценила когда она была груба ко мне, сейчас мне этого до безумия не хватает. Я постепенно начинала возбуждаться от того что вспоминала как она шлёпала меня, мыла в ванне и говорила мне то что она хочет сделать со мной. Сейчас я была бы не против выполнить все те правила которые она напридумывала. Я начала трогать себя. Но я не кончила. Жаль, что она больше никогда не будет со мной.

***

Я закрыла глаза и попыталась уснуть. Целый час я крутилась и не могла никак уснуть, от моих мыслей. Но вдруг я начала потихоньку проваливаться в сон. Я была уставшей. Как вдруг, я услышала как дверь в мою комнату тихо открылась. Наверняка это был Майки. Я притворилась что я сплю. - Соскучилась, сученька? - Услышала я горячий женский шёпот в моё ухо. Я резко открыла глаза. От удивления и большой радости, я чуть не вскрикнула. Она это почувствовала и закрыла ладонью мой рот. - Тише, никто не должен знать что я тут. Ты же хорошая девочка? - Прошептала она и убрала ладонь. Я улыбнулась до ушей. Она положила какую-то бумажку туда где я лежала. - Пора домой - Сказала тихо она и мы побежали вниз. Оказывается она открыла дверь скрепкой. Мы выбежали из их дома и я увидела её машину? Я не знала что у неё есть ещё одна. - Садись - Сказала она открыв мне дверь. Она села за руль и мы принялись в путь. Мы громко начали смеяться от того что нам удалось сбежать и одурить их. Она включила музыку на всю громкость и начала напевать от счастья. - А как ты узнала где мы? - Спросила я, когда она сделала музыку потише. - Есть хорошие люди. Друг помог, он вычеслил куда направляется его машина по её номеру - Сказала она. Я засмеялась, а после со мной начала смеяться и она. - Он к тебе не приставал? - Спросила вдруг серьёзным голосом она. Я ухмыльнулась. Я скучала по её ревности. - Приставал, мамочка. Но мы не делали это - Ответила я, без сожаления. Она посмотрела на меня, а потом опять на дорогу. Она остановила машину, припарковавшись возле уже закрытого ближнего ресторана. - Время наказаний - Сказала она улыбаясь. Я улыбнулась ей. - Попку - Сказала она, намекая на то чтобы я поскорее дала её ей. - Как? Мне лечь некуда, места мало - Сказала я улыбаясь. - На меня садись - Сказала она. Я села на её бёдра, немного выше её колен и она начала в агрессии шлёпать меня. - А его ты не накажешь? - Спросила я смеясь. - Завтра, он в любом случае получит то что заслужил - Ответила она и как-то странно засмеялась. Закончив шлёпать меня, она разрешила мне слезть с неё. Она завела машину и мы опять начали ехать. - Спать не хочешь? - Спросила она меня. - Нет - Ответила я улыбаясь ей. - Тебе надо поспать. Ложи свою голову на мои ноги, котёнок - Сказала она нежно. Я легла и попыталась уснуть. Я слишком счастлива чтобы спать, но мне нравится то что я лежу рядом с ней. Сама не заметила как уснула. Пока я спала, была еле слышна музыка. Но через некоторое время, я не услышала и её, проваливаясь всё глубже в сон.

***

POV Мелани Когда мы доехали домой, я направила свою машину в гараж и аккуратно взяла на руки её тело. Я вышла из машины вместе с ней и направилась ложить её в её кровать. Надеюсь завтра мой план пройдёт успешно. Странно только то что у неё засос на шеи, а она сказала что они ничего не делали...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.