ID работы: 4914545

Молоко и печенье

Фемслэш
NC-17
В процессе
149
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 310 страниц, 99 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 304 Отзывы 24 В сборник Скачать

Пятьдесят третья часть.

Настройки текста
POV Мелани Позавтракав, я собрала посуду в раковину и пустила воду чтобы начать мыть тарелки и чашки. Когда я обернулась, то увидела то что её больше нет на кухни. Я резко закрыла кран и быстро пошла к ней. Она лежала на диване в гостиной. - Я не поняла, а "спасибо' ты хоть сказать можешь? - Спросила я злобно, на что она вздрогнула и поменяла положение, теперь она сидит. - Я ду-думала что помешаю тебе, ты мыла посуду - Ответила она, в её голосе был страх. - И что?! - Уже начала кричать на неё я. - Прости меня, мамочка - Сказала она грустным голосом, смотря в пол. - Иди и мой посуду за меня - Сказала я и села на диван, врубая телек. Она встала и пошла на кухню. Через 20 минут, она снова пришла и села ко мне на диван. - Что так долго, девочка моя? - Спросила я ласково. Она не ответила мне. Это меня немного разозлило. Хотелось её отшлёпать. Я смотрела на неё, пока она тупо глядела в телек. - Я задала вопрос - Напомнила ей я, холодным голосом. - Так получилось - Ответила она мне наконец. - Могу научить мыть быстрее, - Начала я говорить с ухмылкой. - Ты будешь мыть быстрее если у тебя на это будет очень важная причина - Продолжила я. - И какая же? - Спросила она, посмотрев на меня. - Ты, как миленькая начнёшь мыть посуду, если я скажу что я тебя отшлёпаю, если она не будет чистой - Ответила я и прикусила губу. Её взгляд стал грустным. - Это будет для тебя уроком - Сказала я и резко начала снимать с неё трусики. - Перестань! - Крикнула она. Я остановилась и посмотрела ей в глаза. - Теперь я точно отдам тебя Майки - Сказала я и отстранилась от неё. Конечно же я её не отдам. Просто запугиваю. Так она будет бояться этого действия и я смогу получить её. - Н-нет, не надо, пожалуйста - Сказала она заикаясь. - Я думала ты хочешь? - Усмехнулась я. - Не хочу я к нему - Ответила она. - Да что ты говоришь, красавица? Я же знаю правду, тебе лучше быть с ним чем со мной - Говорила я. - Я буду делать все что ты захочешь, только не отдавай меня ему - Сказала она. Как интересно становится. - Ты уверена? Ведь раньше ты не сдерживала свои слова, и игнорировала мои правила? - Спрашивала я. Люблю давить на неё. - Теперь так не будет - Сказала она. - Дааа? - Протянула я улыбаясь. - Ну посмотрим, дорогая - Сказала я. Сейчас мы обе молчали. - Отдайся мне сейчас - Сказала я через пару секунд молчания. Она посмотрела на меня и неожиданно начала расстёгивать пуговицы на своей рубашке. Не сдержавшись того чтобы она закончила их всех расстёгивать, я принялась целовать её и разорвала оставшиеся пуговицы. - Ненавижу то, что ты делаешь всё медленно, детка - Прошептала я в её губы и опять поцеловала их. Опять же, к моему удивлению, она начала садиться мне на колени. Сдерживает обещание, сучка. Я начала трогать её за попу. Как вдруг в дверь позвонили. Бля, ну вовремя! Я быстро побежала за ножиком на кухню и сказала ей не открывать пока дверь. Спрятав ножик за спиной, я открыла дверь. Вошёл в коридор этот придурок. Я уже было хотела воткнуть в его сердце нож, но вместо меня, это сделать решил он. Он резко и грубо прижал мою малышку к стене и начал целовать её, не заботясь о том что я рядом. Отстранившись от её губ, он посмотрел на меня. - Не вздумай убивать меня, ты сказала что заключила сделку, отвечай за свои слова - Сказал он. От его голоса мне блевать охота. - За слова то я отвечу, за действия - нет. Ты забёрешь её, но будешь ли ты жив? - Спросила я. - Убери ножик или я позвоню в полицию - Начал угрожать он. - И как же ты это себе представляешь? Ты не успеешь - Всё ещё держала я нож. - Давай я предложу тебе сделку, она не будет сложной, вскоре я исчезну и вы меня больше не увидете - Сказал он. - Смысл? Мы можем попрощаться с тобой и сейчас! - Я сжала зубы. - Как и с твоей куклой - Сказал он и достал из своего кармана пистолет, целясь в неё. Я сразу же положила нож на пол. - Сделка такова, - Начал он, убрав пистолет в свой задний карман. - Я буду целоваться с ней, долго, и на кровати - Сказал он. - Идёт - Сказала я без эмоций. - Пойдём - Протянул он ей руку. Они сели на кровать. - В твоём присутствии - Сказал он мне. Я чувствовала какой-то подвох. - Нет гарантии что ты её не застрелишь, мне на зло? - Спросила я, встав в стороне от них. Он начал доставать пистолет из кармана и пошёл в коридор, поставив его рядом с моим ножом. Он вернулся на диван. - Ты, всё это время будешь наблюдать как я целую её и не сдвинешься с места! - Сказала он громко. - Хорошо - Согласилась я. Он её просто поцелует. Он начал целовать её губы. Она закрыла глаза. Меня щас вырвет от него. Он целует её нежно. Я смотрю на них и тупо думаю, зачем это ему? Как вдруг, я заметила что она начинает отвечать ему. Он сказал что он будет "целоваться с ней", тогда почему мне не по себе? Я начинаю немного ревновать. Он начинает целовать её чуть быстрее, а она его страстнее. Я скрестила руки на груди, наблюдая за этим. Смотрела только на неё. На её действия. Он лёг и посадил её на свои колени. Я начинаю злиться. Она отвечает ему на поцелуи, вроде бы всё правильно? Ничего таково же!? Они начали раздеваться. Он хотел трахнуть её?!! А она даже не сопративляется! Она должна была только ответить на поцелуй! А хотя какой там ответ на поцелуй, это он должен целовать её, а не она его. Зачем она это делает? Вот уже он хочет посадить её на член, а я всё стою и смотрю. Я хочу остановить его, но я также хочу узнать будет ли дальше она не сопротивляеться и даст ему это сделать? Она такая мразь. Они тяжело дышат и он начинает насаживать её на свой член. Она крикнула от того что он уже в ней. Не выдержив всего этого, я беру его пистолет и убиваю его, целясь в его башку. Она вскрикнула от шума и от того что он теперь лишь труп. Ой, а сколько кровище то. Просто мимими. Настала тишина. Она всё сидела на его члене. - Вставай, некрофилочка - Промурлакала ей я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.